плохое кровообращение у таких людей. Причиной может быть вегетососудистая дистония, т е не правильная работа вегетативной нервной системы. Как правило такие люди впечатлительные, часто принимают близко к сердцу, НЕстрессоустойчивые.
Гость
[2821379091]
У меня всегда холодные руки.Все говорят,что у меня добрая душа,но я не думаю,что причина в плохом кровообращении.
мне говорили ни один раз, что холодные руки и холодный нос, к плодовитости.
Гость
[2401484459]
да, это правда.
Гость
[1667977684]
))) смешно
Гость
[2726350127]
Если ноги тоже хододные, точно "горячее сердце", очень плодовитые все с холодными носами (вероятно от большого соплей в носу большое количество детей рождается)
Гость
[2466695285]
автор
Сообщение было удалено
Правда-правда! У меня руки ледяные и муж красивый!:))))
Гость
[1667977684]
спс стошнило..беее
Гость
[1667977684]
подслушивать низкое дело
Гость
[3160490562]
У меня ещё ноги холодные, значит ли это, что член горячий?
Давление у таких людей еще нередко низкое, а еще они считаются менее выносливыми Раньше даже перед сватовством на Руси некоторые будущие свекрови специально трогали руки потенциальных невест Если они холодные значит девушка неженка, и ее не сватали Я бы в девках сидела с такими обычаями
[quote="Венеция"]Давление у таких людей еще нередко низкое, а еще они считаются менее выносливыми Раньше даже перед сватовством на Руси некоторые будущие свекрови специально трогали руки потенциальных невест Если они холодные значит девушка неженка, и ее не сватали Я бы в девках сидела с такими обычаями[
Давление да..частенько низковатое...а вот по поведу выносливости и неженки не соглашусь.....Далеко не неженка...и выносливость тоже не плохая...еще из спорта.
Ёжа
[785101260]
Руки у меня обычные, а вот ноги обычно холодные. Дистония имеется. Повышенная чувствительность тоже.
Ну а почему так говорят... Может, потому что если если руки холодные постоянно, значит дистония, а раз дистония, то повышенная чувствительности, вероятно, а раз повышенная чувствительность, то человек не черствый?
Смаковница
[1672407126]
бред.
бьющееся сердце у всех теплое вы не поверите!!!)
Счастливая
[2786311672]
Все верно. У меня руки, ноги, нос холодные. Давление очень низкое - 90 на 60 обычно. Жизнь во мне еле теплится. Вид обычно измученный. Многое принимаю близко к сердцу, но стараюсь этого не показывать - уже воспитала себя.
Ещё вроде говорят "голова холодная-сердце горячее"
У меня руки часто холодные, если ноги не в тепле. Стоит надеть носки и руки сразу теплеют. И лёгкая ВСД присутствует: голова от духоты кружится, сильную жару плохо переношу. Давление низкое.
А сердце, да , горячее, муж красивый, а свекровь вредная))
Всё подходит)))
an-41
[2600101610]
У меня и руки и ноги холодные и давление низкое и вообще я живу мертвая.
грушка
[2287364247]
я такая же. Я еще слышала, что если руки холодные значит голубая кровь.