в стиле аматуе, когда ну очень тонкая. потом заметила на СЗ какой то мужик написал что ищу девушку с очень тонкой талией меньше 55-60 см, да и на woman помню была какая то статья про фигуру будущего и там было фото женщины в возрасте с экстримально тонкой талией....короче это новая мода пошла, также как до этого на анорексию, чрезмерный загар ит.д., я уж не говорю про интернет "красоток" которые выкладывают отфотошопленную талию в инет.я конечно не мужчина но смотрю на фотки ирины шейк, других мастистых красоток, у них обыкновенная талия и в меру накачанный пресс!по моему это по-здоровому, потому что все должно быть сбалансировано, внутренние органы не должны быть слишком маленькими все должно быть в норме без перекосов вам любой доктор скажет,да и вообще к девушкам со слишком тонкой талией у меня какое то чувство жалости как к больным анорексией...может уже хватит гнаться тупо за модой???
Вот нашёл, правда, фотка старая, он тогда исчо у матери жил) В начале лета сделана) Ща он исчо мордастее стал, но новых фоток у меня нет, давно он не фотографировалсо)