ШИРОКИЕ БЕДРА....
здесь есть девушки с широкими бёдрами,что вы носите,не комплексуете по этому поводу?
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
PAUL
Гость
Сообщение было удалено
Это клиника какая-то. Не в бедрах проблема, а в головах... С ума все посходили. При таком росте - это вообще узкие бедра.
PAUL
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!Шикарно
PAUL
АНИТА
Сообщение было удалено
Вы так изощренно....смеетесь или просто с ума сошли??? Сейчас я вам привью комплекс узких бедер: с 2012 г. на территории России НЕЛЬзЯ носить бедра уже 99 см.
Ольга
Черный жемчуг
Сообщение было удалено
У меня широкие бедра,чему комплексовать? Радоваться нужно,во-первых красивая фигура с изгибами и талия выделяется, а не прямая,во-вторых при родах будет не так сложно. Ношу я все чтт нравиться, просто мерею вещи и смотрю что и как на мне сидит. Очень хорошо смотряться обтягивающие платья. Любые брюки можно,главное правильно носить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст родить радить не раз
Василий
Люблю женщин с широкими бедрами, главное что бы талия чуть уже бедер была. Природой заложен у мужчин влечение к женщинам с широкими бедрами а не к плоским моделям.
Гость
Хочется трахать в зад или сзади женщину с широки бедрами. На уровне инстиктов. На улице вижу широкие бедра и у меня просыпается природный инстинкт.
Гость
Люблю когда попа большая широкая и колышится женский жирок.
Владимир
ВЫ КРАСИВЫ,
Владимир
Владимир
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ''смотрительницы кафедры''.Бедра были132.А талия 66
сергей
Просто была красавица
АНАСТАСИЯ
Не понимаю, почему нужно комплексовать) Если от природы широкая кость, а талия при этом тонкая, то это же идеальная фигура песочные часы! Другое дело, если бедра такие исключительно за счет жира, целлюлита…Тогда уже нужно что-то делать. Жиросжигающий крем «Ресайз» мне в свое время помог свести апельсиновую корку. И сантиметры уходят хорошо, если комбинировать с ПП. Оказывает разогревающее действие, дренажный эффект (сгоняет воду). В общем отличное средство для приведения бедер к идеалу. А так какое бы строение не было, все девушки хороши и на каждую найдется свой принц!
Гость
избигаю юбки
Гость
Ношу длинные кофты и тугие джинсы, чтобы скрыть эти большие бедра. Я дико комплексую из за своих бедер, я и вижу себя коровой с большой задницой в зеркале. Особенно смотря на своих худых сверстниц , я одна из них такая широкая, они надо мной даже подшучивают. У меня бедра 61 и 62 см в 14 лет. Хочу начать делать тренировки на сужение бедер
Форум: Тело
Всего: 59 389 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сохнет кожа после моря9 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?60 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?31 ответ
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?60 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?31 ответ
- Очень хочу загореть31 ответ
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?20 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема