ШИРОКИЕ БЕДРА....
здесь есть девушки с широкими бёдрами,что вы носите,не комплексуете по этому поводу?
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
ношу джинсы не комплексую, а чего комплексовать?)
Гость
широкие широким рознь.. )
ваше имя
ношу все, избегая кофт с узкой талией - тогда талия выглядит очень узкой, а бедра шире чем есть
Гость
в меру широкие бедра смотрятся классно когда имеется попа в идеальном состоянии, а вот если тощий блин.. то фууу
О В Е Нка
фигура песочные часы.я ее оч люблю))) и тонкую талию и узкую спину и широкие бедра.ношу все что нравится.какой комплекс?!
Гость
со мной одна училась, у неё верхняя часть туловища была 38 размера (европейский), а нижняя 42. Смотрелось как-то нереально, как будто соединили 2 разных человека.
А у вас какие параметры, автор?
А у вас какие параметры, автор?
Гость
Фото
Алекса
Ношу джинсы слегка клешеные от колен (зауженные и прямые не идут), юбки годе, платья с завышенной талией. Ткань плотная, кот. хорошо держит форму. Также идут платья со складочками от линии талии.
Гость 6
ошиблась, 36 и 42
я сама сверху 38, а она была уже меня
я сама сверху 38, а она была уже меня
Гость
ой, я не Гость 6 (осталось с прошлой темы)
нге
ношу все в обтяг.мне пох
А я наоборот не люблю джинсы и брюки из-за своих широких бедер, ношу в основном платья и юбки.
Гость
нге
Сообщение было удалено
так же
а я вот немного комплексую,чаще ношу юбки и платья
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
и я нашу все, включая узкие джинсы, мой мч в восторге от моих бедер))
Тоже широкие бедра. Все отлично, что хочу, то и ношу)У меня еще и попа большая из-за этого)
Гость
Ношу юбки-карандаш и платья. Не комплексую, просто джинсы не люблю)
Гость
у меня широкие бедра,в джинсах себе не нравлюсь,а в юбке в обтяжку и на каблуках смотрюсь, на мой взгляд, хорошо
Красивая
я думала широкие это когда дырка между бёдер. не так же?
Гость
а широкие бёдра - это сколько?
Лиса
Тоже широкие бёдра. Комлексовать начинаю только когда в магазине не лезит на попу понравившаяся вещь, но быстро нахожу, что то другое, в чём и попа и тонкая талия смотрятся офигенно!
МЧ очень нравится!
МЧ очень нравится!
Евгения
Подруга
Сообщение было удалено
ань,ну ты ваще даешь)))твои бедра точно не широкие,тут имейытся ввиду бедрища за 100 см,ты тут явно не при делаx))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мара
ну и что теперь, вешаться ?Живу отлично!
бесенок
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, у Вас не широкие бедра, не издевайтесь))
Гость
у меня бедра 102 см при росте 165, ношу темные юбки-карандаши, брюки прямого кроя - все ок:-)
Жанэ
Лучше широкие бедра, чем быть чупа-чупсом
АНИТА
у меня рост 172 и бера 91(((((((((((((они широкие жесть(((((не могу попбороть комплекс широких бедер((
Гость
АНИТА
Сообщение было удалено
А у меня рост 176 и бедра 97... вот Это жесть((((((
Гость
да что там у меня рост 175,бёдра 105 ужасный комплекс...
я
хаха, у меня рост 159 и бёдра 100 см))) это ваще)
худею, но даже если 10 кг скинуть, бедра будут всё равно довольно широкие)) такая уж фигура у меня.
по русским размерам у меня верх - 42, а низ 44))
худею, но даже если 10 кг скинуть, бедра будут всё равно довольно широкие)) такая уж фигура у меня.
по русским размерам у меня верх - 42, а низ 44))
я
а комплексов особых нет, хотя иногда себя неуютно чувствую.
и завидую девчонкам без ***)))) как бегать легко и удобно, наверное)))))
и завидую девчонкам без ***)))) как бегать легко и удобно, наверное)))))
Натали
я вот родила бёдра 105 были,сижу на диете,не на строгой.бёдра стали 102.буду сидеть пока не станут 93.Для меня это идеал.и попа красивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже рост 176, а бедра - 96. бешусь. талия-то 62, и мужики все прутся. а я повернулась на этих гребаных моделях с тощими ногами и жопами не более 90 см, так их и разэдак)))
Натали
у меня широкие! и я ужасно комплексую, джинсы если ношу, то только с длинными кофтами, не знаю уже что делать!!! Хотя все мои знакомые говорят, что они нормальные, не знаю что делать....
кто-то
Натали
Сообщение было удалено
а знакомые не врут? если нет - то и не парьтесь! мб действительно нормальные. а сколько см, если не секрет?
Натали
Талия 71, бедра 102((((
Натали
И рост при этом 178)
кто-то
пфф. да любой парень в восторге будет))
Бусечка
У меня 93-95 при росте 169.
талия примерно 63.
бёдра не радуют/
талия примерно 63.
бёдра не радуют/
Случайно зашедший
Вы тут прикалываетесь что ли??? Конечно вкусы у людей разные, но мне например нравятся девушки с широким бедрами, даже при небольшом росте (я бы сказал в особенности). Кому то нравится худенькие, кому-то с большой грудью, кому-то с большой попой и т.д. Широкие бедра это же женственно - то что отличает мужчину от женщины (понятно, что не только это, но тем не менее).
Отличная
Девочки, не переживайте) ведь красота фигуры, елси уже и верить стандарту 90-6-90, даёт нам лишь одно... (не обязательно быть 90-60-90), главное пропорциональность,т.е. если талия у вас 67, к примеру, то бёдра должны быть 97)))вот и всё)
Аврора
У меня рост 175, бедра 100. нашу широкие штаны, потому что в узких стисняюсь
Гость
Хочу широкие бедра посоветуйте чтонебудь!
Гость
Во время той недели месяца мне приходится ходить в свободных штанах. Посоветуйте что можно еще поносить.
Гость
У меня бедра вообще 105 см.
Ношу штаны абсолютно разные, облегающие джинсы, свободные.
Просто правильно нужно выбрать фасон.
Комплексую, конечно, иногда подкалывают, но пришлось смириться, потому что никакими диетами *** моя не сгоняется.(талия и грудь уходят, а бедра нет!)
Ношу штаны абсолютно разные, облегающие джинсы, свободные.
Просто правильно нужно выбрать фасон.
Комплексую, конечно, иногда подкалывают, но пришлось смириться, потому что никакими диетами *** моя не сгоняется.(талия и грудь уходят, а бедра нет!)
Хали
У меня при росте 165, талия 68, бедра 116, объем груди 90. Это после родов у меня объемы. Мне умереть?))))) раньше до родов сидела на диетах, талия была 55(!), бедра 106 и никак больше не уменьшался объем на бедрах. Проблема в том что как бы я не худела в первую очередь худеет талия и грудь, а бедра и попа в последнюю очередь. Мой муж говорит что мне надо сниматься в клипах где попами трясут))) а меня эти шутки раздражают...
PAUL
Аврора
Сообщение было удалено
Читаю и не могу поверить: ЭТО ЧТО Ж такое сделали с целым народом, с целым миром? При бедрах от 100 см "женщина только начинается". Хотите - приходите ко мне ВСЕ на сеанс психотерапии - НУ, Я ПРОСТО буду искренне восхищаться вашими КРАСИВЫМИ формами, надеюсь, поможет...
PAUL
[quote="Хали"]У меня при росте 165, талия 68, бедра 116, объем груди 90. Это после родов у меня объемы. Мне умереть?))))) раньше до родов сидела на диетах, талия была 55(!), бедра 106 и никак больше не уменьшался объем на бедрах. Проблема в том что как бы я не худела в первую очередь худеет талия и грудь, а бедра и попа в последнюю очередь.
У вас действительно широкие бедра, а не как у всех остальных (96, 97, 100) и ЭТО ПРЕКРАСНО - ИМЕННО В ЭТОМ наиболее яркое внешнее выражение женской сути. Ваша фигура (судя по цифрам) ЭТО ВОСТОРГ, ВЕЛИКОЛЕПИЕ, ТОРЖЕСТВО ЖЕНСКОГО НАЧАЛА. ЧУВСТВУЙТЕ себя ЦАРИЦЕЙ, да что там, БОГИНЕЙ! Не верите - могу объяснить ОЧНО
У вас действительно широкие бедра, а не как у всех остальных (96, 97, 100) и ЭТО ПРЕКРАСНО - ИМЕННО В ЭТОМ наиболее яркое внешнее выражение женской сути. Ваша фигура (судя по цифрам) ЭТО ВОСТОРГ, ВЕЛИКОЛЕПИЕ, ТОРЖЕСТВО ЖЕНСКОГО НАЧАЛА. ЧУВСТВУЙТЕ себя ЦАРИЦЕЙ, да что там, БОГИНЕЙ! Не верите - могу объяснить ОЧНО
PAUL
Гость
Сообщение было удалено
Шикарные формы!!! Хотя 110 шикарнее (при тонкой талии)
PAUL
Бусечка
Сообщение было удалено
Что за фигня?! Отличная фигура, но есть еще резерв для РОСТА (бедер)
Следующая тема
Предыдущая тема