У меня широкие плечи по сравнению с бедрами,плоская грудь,талии нет,бедра узкие,ноги кривые.Вообщем,на девушку 26 лет я не похожа.Скажите,пожалуйста,вот Вам со стороны как кажется?может не так все ужасно?По мне так,не вижу ни одного плюса.И еще,какой тип фигуры у меня-треугольник или прямоугольник?http://i002.radikal.ru/1102/17/bd79af6d9909.jpg
Заняться спортом и будет отличной.У вас спортивная фигура,это лучше,чем узкая талия,но масивные бедра.
Каролина
[2745464939]
Талии совсем нет,но есть некоторые упражнения,которые за 2 мес вприведут её в порядок.
НС
[4034014478]
Автор, у вас все поправимо. Идите в спортзал, найдите нормального тренер, и пусть он вам разработает комплекс упражнений. Талия у вас теоретически есть. вы точно не безнадежное яблоко... Талию можете сделать за пару месяцев гораздо ощутимее одним упражнением. При растяжке ноги врозь по максимуму делаете наклоны в стороны к каждой ноге. Но! Старайтесь при этом проворачивать корпус. И в одну, и другую стороны. То есть сначала дальнее плечо по максимуму тянете вверх, затем вниз. И с другой ногой также. Жиры на блоках просто ветром сдувает... И по сто приседаний каждый день. Вам нужно прокачать икры.
Ну что не понятного,есть "дальнее" плечо и "ближнее",всё же понятно.
НС
[4034014478]
марьванна
Сообщение было удалено
Максимальное перекручивание в курпусе до состояния параллельности. Сначала как бы стараетесь максимально верхней частью корпуса повернуться к потолку в одну сторону. Потом в обратную. И в этой позе нужно зафиксироваться. делать по пять подходов в каждую сторону.
Гость
[711360511]
я вижу только ужасный стремный лифчик и кривые ноги. с такими ногами живут, это не главное, такой лифчик меняют. мужикам, честно, нас.рать, лишь бы дырка была. побольше оптимизма, открытости и раскованности. Улыбку сделайте, если вдруг есть проблемы, остальное точно не важно.
красивый живот и руки. лифчик и трусы другие выбрать. а ноги среднестатистические.
Гость
[1062235975]
Девушка, в моей фигуре не было недостатков, фигура была просто закачаешься, а потом у меня нашли рак и все понеслось в другую сторону...
Мораль: радуйся, что жива и здорова, люби свое тело таким, какое оно есть, н едумай о всяких глупостях и наслаждайся жизнью, пока есть для этого возможность
У меня тоже кривые ноги, как и у вас автор.Это главный и самый ужасный недостаток.Если вы станете красоткой, с плоским животом и суперской талией, похудеете, загорите и т.д. но при этом ноги останутся кривыми, то ничего не изменится.На фоне прямых ног, все остальное у вас не будет заметным.Всем мужчинам нравятся красивые ноги в первую очередь, остальное важно, но вторично.Я собираюсь делать операцию, и вам того же желаю.
Гость
[2327629404]
а по-моему ноги нормальные, не такие уж и кривые.
Я
[1513460161]
Автор, белье просто жуткое.
Фигура ок)
Я
[1477203428]
Гость
Сообщение было удалено
Где ж они нормальные?Колени не сходятся при соединённых стопах, там расстояние где-то 5см.
Я
[1477203428]
31 и 34 это Я!
гость
[2394730146]
Я
Сообщение было удалено
красивые прямые ноги это 60% успеха, но , блин, не стоит из за этого ложиться под нож. у меня грудь, например, маленькая, и я ни за что не увеличу ее. пошли все в опу!
щас меня тут какашками закидают)))), но мне кажется что надо слегка похудеть автору...
гость
[2394730146]
автор, зря вы сюда фотку выложили , вас сейчас зачморят, еще больше комплексами покроетесь.
тут, на соседней ветке девушку с идеальными ножками растерзали в пух и прах. пишут и сами не верят что пишут, от зависти. в вашем случаи будут самоутверждаться
Гость
[3971204936]
Мне фигура очень понра. Прямоугольник. В смысле, тип фигуры. Треугольник совсем не такой.
Гостья
[1283522234]
А по моему самое ужасное это поза в которой стоит Автор. Видно она стесняется своей фигуры. Есть женщины не с самыми лучшими данными,но они себя преподносят очень спокойно и уверенно и общаются интересно и на кривые ноги в последнюю очередь смотришь.
Гость
[2041144062]
классная фигура!!
Гость
[3241737643]
Автор, по сравнению со мной - Вы просто супер красотка))))))