Эпиляция зоны бикини воском
Хочу сделать. А как выглядит этот процесс? Насколько хорошо там все это дело убирают, насколько больно, Я делаю на лето ноги, но ноги не больно, скорее неприятно. Расскажите плиз, кто делал. Заранее спасибо.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
юю
Если в салоне, то приходите, снимаете трусы и садитесь как у гинеколога. Косметолог убирает волосы полностью, после воска даже черных точек (как после бритья) не остается
Гость
Что в салоне, что у кого-то дома. Приходите, снимаете все до трусов и садитесь как у гинеколога. Мастер там работает..Иногда просят помочь натянуть кожу. Не самая приятная процедура, где-то даже больно. Но в целом терпимо.
Гость
Как хорошо убирают зависит от профессионализма мастера.
ибица
юю
Сообщение было удалено
в разных салонах по-разному. я например делаю уже 3 года глубокое бикини. и все мастера не усаживали в кресло))а ложишься на спину и ноги отодвигаете по очереди ,а затем на живот(у кого как)
Автор, если решитесь делать,то нужно регулярно,со временем боль меньше будет. а вот если один раз сходите, а затем бритва,то воском после этого будет УЖАСНО больно(волосы после бритвы жесткие,а после эпиляции они мягче) мне лично хватает на 3 недели,а затем уже волосики появляются,но не смертельно.делаю раз в 1,5 месяца.перед процедурой выпиваю 1 пенталгин,ощущения притупляются
Автор, если решитесь делать,то нужно регулярно,со временем боль меньше будет. а вот если один раз сходите, а затем бритва,то воском после этого будет УЖАСНО больно(волосы после бритвы жесткие,а после эпиляции они мягче) мне лично хватает на 3 недели,а затем уже волосики появляются,но не смертельно.делаю раз в 1,5 месяца.перед процедурой выпиваю 1 пенталгин,ощущения притупляются
ибица
Гость
Сообщение было удалено
согласна!
Тата
ибица
Сообщение было удалено
Я так же, лежишь на спине, ноги по очереди отодвигаешь. Потом на живот. На попе не больно,впереди больно, но ради такой красоты потерпеть можно. Лучше идти после месячных.
Автор
Это садизм какой-то получается. А ничем не могут обезболить, заморозить там как-то?
ибица
6,да да только не перед циклом иначе родите от боли. помню как-то пошла перед месячными,в отпуск улетала, блин КАК МНЕ БОЛЬНО БЫЛО...........
ибица
Автор
Сообщение было удалено
да мы тут просто так описываем ужасно,на деле обычная процедура.Все от мастера зависит. по возможности к проверенному идите,послушайте у подруг,знаокмых.я вот сначала к знакомому мастеру ходила,а как переехала в др район,ходила в др салоны,бывало не везло ,в посл аз сдеалал у нового мастера,мне не понравилось,грубо. в сл раз в др салон пойду. все методом тыка..
мой МЧ каж раз шутит:Опять тебя сейчас общипают как курицу?))))))
Насчет обезболивающего: есть какая-то мазь ,ее надо за ча сдо процедуры накладывать,я просто пью таблетку за 30 мин.
мой МЧ каж раз шутит:Опять тебя сейчас общипают как курицу?))))))
Насчет обезболивающего: есть какая-то мазь ,ее надо за ча сдо процедуры накладывать,я просто пью таблетку за 30 мин.
Аня
kkkkkkkkkkkk
Гость
Лучше домашний фотоэпилятор купить и не мучится, я купила и довольна, даже лампу еще не израсходовала у меня лампа на 10 000 вспышек. на этом сайте заказывала www.smoothskin.narod.ru
юля
а я для себя недавно открыла метод шугаринга. Результат супер,относительно не больно(особенно зона бикини и подмышки). А станок выбросила!!!!
Форум: Тело
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?12 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов