почему некоторые девушки совсем за собой не ухаживают?
мне 20, хожу в бассейн, о ужас! мои ровесницы в большинстве своем не бреют лобок, заросли чуть не до пупа. ну ладно лобок, кому как нравится, у многих небритые подмышки и ноги, я в основном это замечаю у девушек лет 18-23, так как хожу частенько обзавелась парой знакомых девушек. у одной как оказалось есть парень, в бассейн ходит что бы похудеть, все ради него... а почему бы ради него не побрить подмышки? там волосы 3хсантиметровые!много девчонок ходят непонятно в каком нижнем белье, лифчик застиранный розовый, трусы например не менее застиранные зеленые, почему бы хотя бы одного цвета не одевать?у многих грубые пятки, фу.... вы ничего не подумайте, просто это же мои ровесницы, я не специально разглядываю их лобки и трусы) само в глаза бросается, не понимаю как так можно
Я вам по секрету сообщу, что есть такая штука, мыло называется ;) Если им пользоваться - то запах пота на некоторое время уходит :)
Гость
[576977920]
Думать - вредно :)
От этого рано лысеют ;)
Вот и не думайте :-)))))
Бейлис
[1950479994]
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь :)
Сегодня думала с 9 до 11,30. На сегодня достаточно ;)
Теперь бы до 18 продержаться - и домой :)
Гость
[576977920]
Запах от пота после того, как вы помылись?? ;))
Я вам по секрету сообщу, что есть такая штука, мыло называется ;) Если им пользоваться - то запах пота на некоторое время уходит :)
Я вам тоже по сикрету скажу, лучше жидким мылом, и для интимной гигиены, оно и РН-нейтральное, и с дизинфицирующим эфектом.
Но в течениии дня если жарко, да даже не жарко, вы не потеете, зодите в туалет, на волосках ДЛИННЫХ останется больше запаха от той же мочи, и пота, чем на коротких (бритых волосах) А еще есть гигиенические салфетки, для интимной гигиены- вам на будущее:-)))))
гость
[591330704]
ндаа. Я замечаю какой-то кошмар если, но молчу. Кто как хочет, так и ..это самое. А вот лифчик и трусы непременно одного цвета-это заповеди родного села, что ли?
Гость
[1378628694]
Бейлис
Сообщение было удалено
тогда все понятно)) до *красится* мы еще не дошли))
Гость
[735583570]
ТАААААААААК -конечно никто не отменял бритье и прочее но - хочу заметить - когда я была нимфеткой 20-ти лет - а было это 10 лет назад - я тоже пархал как бабочка из салона в спортзал - оттуда на танцы,затем еще на курсы какие -короче было времени вагон - сейчас - мне 30,муж, ребенок, работа и собственный бизнес,которому времени надо не меньше, так вот - когда я делала последний раз маникюр - я не помню - давно - перд новым годом - а у косметолога была - год назад,точно, дело в том,что меняются приоритеты,мне не надо теперь очаровывать всех подряд своей ухоженностью - при том,что данные удалось сохранить - рост 176,вес 53 и грудь трешка - но я - практически не крашусь, не хожу в солярий,как раньше, делаю маникюр и педикюр раз в сто лет - и дело не в деньгах - сейчас их у меня побольше,чем было в голодные студенческие - дело в том,что встаешь в 6.30 - а ложишься за полночь - и весь день в бегах - а муж мен любит - полюбил,когда была цацой модельной,любит и сейчас - вот такие дела- чего и всем желаю
Бейлис
[1950479994]
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть!
Сколько всего понаизобретали!!!
А я то думала, что хозяйственное мыло для всего.... :(
А оказывается - нет :(
Бейлис
[1950479994]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл?
Думаете, что количество косметики каким-либо образом влияет на качество мыслительных процессов? :)
Я вам даже больше скажу: на качество мыслительных процессов не влияет даже гигиена ;)
Могу дать вам мудрый совет: распределяйте приоритеты в рамках определенных задач ;)
Зеркальная тема! Пообсуждали тёток за 30+ с небритыми *здами, теперь обсуждаем молодых девушек? В той теме мохнатки победили скинхедпелоток. счет 1-0. Интересно, в возрастной категории 18+ кто победит?
Гость
[1378628694]
Гость
Сообщение было удалено
а не худая вы случайно с таким ростом и таким с весом?грудь трешка-это класс.а что с ногами и с плечами? извините,не хочу вас обидеть,у меня знакомая с вашим весом и ростом,только грудь 1,ну совсем худая,страшно смотреть,еще и сутулится,предстобляете эту картину.
Гость
[576977920]
Гость
Сообщение было удалено
+1000! Я когда при росте 172 весила 53 я СКИЛЕТОНОМ была, столько комплексов было!!!С трудом до 60 набрала :-))
Гость
[67468072]
Asia
Сообщение было удалено
Скажи мне кто твой друг (или какой он) и я скажу кто ты :))))
Да, забыла уточнить, что в той теме автор пыталась вывести формулу зависимости мохнатости лобка от количества брошенных жен. Если этот индекс меньше 1, то мохнатую женщину бросали несколько раз.
Многоточия
[1034817699]
А почему все считают, что бриться и там краситься для кого-то надо?
кому кто чего должен?
Я вообще всё делаю только для себя любимой...
Эпиляцию - потому что бриться не люблю и волосатость повышенная МНЕ не нравится...
А крашусь - вообще когда в голову стукнет...
и полностью согласна с
59. Гость
Джемайма
[1506807260]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с линейкой в бассейн ходите?
Бейлис
[1950479994]
СЗК
Сообщение было удалено
Предлагаю организовать движение "мохнатки форева" :)
Гость
[369468662]
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть стираные и то хорошо))) а то ведь бывают экземляры и похлещще)))))
Джемайма
[1506807260]
Да, согласна с 68. Я вот вообще не хочу, чтоб на меня мужики пялились, поэтому не крашусь даже. Может те девушки лохматые тоже не собираются никого привлекать. У них либо уже всё есть и они расслабились, либо ничего не надо.
Мы уже предлагали бритым девушкам помочь скворцам в устройстве гнёзд. Не выбрасывайте состриженные волосы в унитаз! Развешивайте их на деревьях! Волосы - замечательный утеплитель для птичьих гнёзд! Представляете - как тепло будет птенчикам в ваших кудряшках?
Asia
[850965144]
Гость
Сообщение было удалено
Я была бы очень рада, если бы кто-то считал, что я такая же умная, как моя подруга :-) Но вот ее уверенности в себе, мне, увы, не хватает :-(
Swetlanka
[2603863655]
Хожу в бассейн постоянно. Ничего ЭТОГО не вижу, т.к. не разглядываю - я туда плавать хожу, а не баба голых разглядывать.
Hauni
[2242807330]
Рашкинский менталитет-это как раз не ухаживать за собой!Кому должны?Да сами себе!Вставать в 6,30 и ложиться за полночь потому и некогда ухаживать за собой?Отмазки.У меня тоже ребёнок,но я всегда находила время на себя,при том,что с ребёнком мне никто не помогал,муж работал по 14 часов каждый день.Кому как нравится-соглашусь частично:между ног -это как хотят,но ноги и подмышки брить!
Заклеймят позором! Фото вывесят на растяжке на главной улице! И текст красными буквами - "Эта девушка НЕ БРИЛА НОГИ-И-И-И-И-И-ИИИИИ!!!!!!!!"
Аманда
[1008924306]
Исключительно поддерживаю "скинхедок". Для меня , два раза в месяц обязательное посещение косметолога- подмышки, ноги и глубокое бикини. Независимо от наличия/отсутствия мужчины, времени года и т.д. Тело свое нужно любить и холить. Оправданием торчащей из под трусов волосне может быть или крайнее безденежье или абсолютная лень. И я не верю, что есть мужчины, которым это нравится. Ну разве что деревенским пьяницам, им все равно кого...
И еще, маленький совет волосатикам- один раз сделайте глубокое бикини в хорошем салоне.. Такое неповторимое ощущение- чистоты и гладкости ТАМ... Ручаюсь, вы тут же побежите и купите себе шикарное белье, потому как рука не поднимется прикрыть такую красоту чем-то растянутым и застиранным.
Делайте с собой, что хотите. Хоть обэпилируйтесь. Только не указывайте другим, КАК им любить и холить свое тело.
Аманда
[1008924306]
Барышни, ну без обид, скажите, ну как можно ощущать себя привлекательной и нравиться себе, когда из под шелка/хлопка/кружев торчат пучки волос? Ну вы же выщипываете брови, придаете форму волосам на голове?
Вспомнила в тему. Попала я тут на автобус одного ведомственного медцентра, который развозит врачей по домам. Вот чего бойся! Оставим в стороне моральный аспект обсуждения пациентов. Особенно запомнились жалобы геникологов- говорят , каждая вторая с вонючими ногами, заскарузлыми пятками, заросшая и с запахом. И, простите, с фекалиями в волосах ((( Зато с нарощенными ресницами и ногтями.Ощущение показухи. За тем, что на виду, ухаживаю, а в трусах мое личное дело. Так гинекологи решили попросить, чтобы в регистратуре, при записи, женщинам напоминали, что желательно помыться перед визитом и не забыть носочки!
тополиные почки.
[2816934513]
вы неухоженность иногда наверное путаете с не здоровьем.Я езжу на приличной машине, мою голову ДОРОГИМИ профессиональными шампунями, пользуюсь ДОРОГИМИ кремами,пью свежевыжатые соки,Про нестиранность я вообще молчу.Но выгляжу - откровенно говоря хуже. чем девочки из метро. Хотя мне всего 33, но вид у меня замотанный, а все потому, что с юности вечно болела. Я сижу на горомнах щитовидной пожизнено ( а это львиная часть нашей красоты), то есть кожа у меня сухая,белая, безжизненная какая-то несмотря на умащивания натуральными маслами 2 раза в день, волосы еле-еле на голове держатся, все выпадает,блеклые, хоть чего только не втирала. И нарожные средства. и ампульные препараты. Пожизненно гемоглобин на уровне 70-90 при норме 130.Уж заобследовали-затаскали в институте гематологии, ничего найти не могут, железо в препаратах толком не всасывается, все мимо кассы, и вид соответсвующий - ногти тонкие. волосы выпадают, кожа безжизненная какая-то. Ну и так далее могу перечислять - увидев меня. вы бы сказали. что я не ухаживаю за собой или своим здоровьем, хотя я только это и делаю, а выгляжу отвратительно.бывает и так. автор...
Рожденная змеей
[988326552]
Вы офигели, что ли, слово в слово переписывать тему, которая три дня назад была? Автора на мыло!
Е. П.
[950931750]
Ув. 20 летний автор, вам что делать не фиг только за собой ухаживать, думаю настолько некгода что и на мужиков внимания не когда обратить. Вы в плену комплексов , вам надо к психологу. Особенно когда фраза про низ и верх одного цвета-это что то. А как если на белье одеваешь белые брюки и черную блузке? По факту мужикам надо чтоб пятки были чистые, подмышки побриты,маникюр педикюр желательно. Ноги если женщина не восточной нац. с черными зарослями брить не обязательно и интимные места тож. Кстати если от моды абстрагироваться. то выбритое интимное место и тяга к такому мужика свидетельствует о скрытых педофелических наклонностях.
Asia
[850965144]
Аманда
Сообщение было удалено
Скажу честно - для меня сложно. Все же индустрия красоты свое мозгопромывательское дело делает. Именно поэтому я: а) делаю эпиляцию б) особо уважаю людей, которые нравятся себе независимо от того, что на них надето, выщипаны ли брови, вымыта ли голова, побриты ли ноги. Вот есть у них стойкое внутренне ощущение собственной привлекательности и интересности. И хоть в ней 80 кг, ни грамма косметики, волосы не уложены - спокойно вступает в контакты с незнакомыми людьми, ведет себя уверенно и естественно, смеется, флиртует, если хочет. Знаю близко двух таких женщин.
Ну а для некоторых быть привлекательной - не такая уж ценность. Знаю и таких. Они другим берут - умом, чувством юмора, характером.
Тиа
[2552657942]
во автор-то ))) ***-колотить... даже пятки разглядела ))) я думала в бассейн плавать ходят, а не теток разглядывать и недостатки выискивать
Гость
[2014957176]
Тиа
Сообщение было удалено
Я теперь боюсь в клуб ходить. Вдруг у меня на попе прыщ выскочит, авторша глазастая заметит, подумает, что я за собой не ухаживаю, на Вумене тему создаст... Позорищеееее
miss ripley
[280276053]
бугага
я, конечно, все понимаю, бывают, застиранные труселя и смешат
но лично я, о ужас, ноги не брею (там мало волос и они светленькие-нет надобности), подмышки брею, но бывает, пройдет день-полтора и уже щетинка, а если мне захочется сходить в бассейн, то выходит, кто-то эту щетинку прокомментит) ах да, и трусы с лифчиком у меня разные. ну нет у меня бабла на новые крутые комплекты, у меня их всего штуки 3, остальные рандомно цветные.
кое-что еще я тоже брею, но не маниакально, через пару дней, о-снова-ужас, отрастает.
и педикюр не делаю, будет лето, замучу. нафик надо?) все равно в открытой обуви не походишь.
короче, не повернута я на этом. и счастлива.
Умная
[2396921894]
Так же часто хожу в бассейн, но это надо как присматриваться к ногам чтобы увидеть там волосы. А вам такая разница у кого какой лифчик и трусы. Бреется она или нет. Может её молодому человеку это нравится, они больше от этого возбуждаются.
Гость
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
А я у вас по-секрету спрошу, вы что нюхали для сравнения длинные и короткие волосы? У кого?
А что такое бритые волосы? Это которые вы с собой после сбривания в кармане носите?
Пляяяя
Гость
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Да, пляя, просто не бабы, а уроды, у них волосы лобковые растут вверх до пупа! Жесть.
Еще одна мелкописечная.
Автор, а у тебя вообще волосы растут?
Гость
[1224864329]
Аманда
Сообщение было удалено
Надо же, еще одна свою пись разглядывает ежедневно и трогает на проверку гладкости)))))
Никто перед тобой оправдываться не собирается ни за волосню, ни за бритость, ни за то, какие трусы одел.
Жора
[25568120]
Гость
Сообщение было удалено
Хм...Наверное просто моча в этом случае сочиться через точечки которые остаються от бритья))
Гость
[2012445305]
Ой, хорошо, что я близорукая: ничего "такого" не вижу в женской раздевалке.