Рельефный пресс
Вот мне интересно красиво ли у девушки смотриться пресс, когда он рельефный?
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Смотря какой. Бывает красиво, бывает ужасно. Покажите фото, какой вы имеет ввиду.
Дубинушка
Красиво. Но мужчинам завидно, поэтому они говорят, что не нравится им.
В паре с плоской грудью, высушенной аэробикой и диетой (а именно эта комбинация дает рельефный пресс) - нет. А если с бюстом все в порядке - тогда все ОК)
Сообщение было удалено
Я свой попробую выложить, если подходящее фото найду. У меня по моему мнению не очень перекачанный пресс.)))
Girl
я вот уже 3 месяца качаю пресс(каждий день по 100-250 раз подниманий) и чтото он вовсе накаченим не вигледит,может я мало нагрузки даю?
скажите девушки скалько раз нужно качатса что би достигнить результата?
я думаю малось у девушки все таки должен бить прес,но не слишком это виглядить както не красиво и мужиковато
скажите девушки скалько раз нужно качатса что би достигнить результата?
я думаю малось у девушки все таки должен бить прес,но не слишком это виглядить както не красиво и мужиковато
Сообщение было удалено
Я в течение 5 лет какчаю через день по 50 подъёмов. Накачала прилчные мышцы))) Все зависит от того, как быстро и эффективно ваше тело способно наращивать мышечную массу.
Сообщение было удалено
Кстати, первые ощутимые кубики появились уже через полтора месяца после начала упражнений!
Гость
а зачем этот пресс?он внутренний должен быть
Гость
я могу накачать за неделю,но,если занятия забрасываю,то также быстро "спускаюсь".Я представляю себе.если б я годик позанималась.Уф,наверно хороша была бы)
ЛЯ
конечно красиво, но у меня никак не получается накачать, хотя худая...
Нет, это не женственно. Вот подтянутый животик выглядит красиво, но кубики на прессе должны быть только у мужчин.
Вот Вам !!!
а мне нравится, а еще ручки подкачанные, а вот ноги чуть-чуть, только икры, а то смотрится как два столба
Girl
Сообщение было удалено
значит буду продолжать качатся дальше
при нажатии на живот вроде чувствую твердость,может это пресс?
при нажатии на живот вроде чувствую твердость,может это пресс?
[quote="Girlзначит буду продолжать качатся дальше при нажатии на живот вроде чувствую твердость,может это пресс?[/quote]
Да. У вас пресс появляется! Просто продолжайте делать упражнения и всё будет супер!!!
Да. У вас пресс появляется! Просто продолжайте делать упражнения и всё будет супер!!!
Кошко
это одна и та же женщина)) как вам пресс справа?
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2010/10/12/2151763.jpg
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2010/10/12/2151763.jpg
Girl
Сообщение было удалено
подбодрили меня.Спасибо!
подбодрили меня.Спасибо!
Тэш
Сообщение было удалено
У меня такой, четыре явных кубика и два не очень явных. Кому-то нравится, кому-то нет. Мужу, главное, нравится, а мне уже пофиг, телосложение у меня такое, что есть-то есть.
Тэш
Сообщение было удалено
Виктория
Мужчинам закомплексованным не нравится пресс!)
У меня подруга занималась до 16 лет худ.гимнастикой, до сих пор кубики видно! Она сама по себе худая, и мышечная память спасет мир!0
А у меня быстро накачиваются кубики и долго сходят! Но когда забрасываю тренажерку (с летней жары там не была :( ) начинаю нервничать по любому поводу и кубики заростают жирком( на животике появляется складка, что нервирует еще больше)
Мы женщины и все что у нас появляется и наростает, нужно нам для вынашивания деток! Можно и нужно работать над собой, чтобы все было ладно и эстетично!
Кстати, мнения врачей о прессе противоположные! Кто-то говорит, что при прессе в тонусе легче родить, кто-то - что можно прессом сдавить до травм ребеночка!(
Наверное все индивидуально!?
Конкретно я убеждена, что имея пресс в тонусе, я имею превосходное здоровье и защиту брюшных органов!) Мышечный корсет - наше все!)))))
У меня подруга занималась до 16 лет худ.гимнастикой, до сих пор кубики видно! Она сама по себе худая, и мышечная память спасет мир!0
А у меня быстро накачиваются кубики и долго сходят! Но когда забрасываю тренажерку (с летней жары там не была :( ) начинаю нервничать по любому поводу и кубики заростают жирком( на животике появляется складка, что нервирует еще больше)
Мы женщины и все что у нас появляется и наростает, нужно нам для вынашивания деток! Можно и нужно работать над собой, чтобы все было ладно и эстетично!
Кстати, мнения врачей о прессе противоположные! Кто-то говорит, что при прессе в тонусе легче родить, кто-то - что можно прессом сдавить до травм ребеночка!(
Наверное все индивидуально!?
Конкретно я убеждена, что имея пресс в тонусе, я имею превосходное здоровье и защиту брюшных органов!) Мышечный корсет - наше все!)))))
Сообщение было удалено
Кстати, этот самый мышечный корсет помог мне быстро восстановиться после родов! Через неделю после родов, я напрягла мышцы пресса и !!!! прощупывались кубики! Я была просто рада! Благодаря крепким и накачанным мышцам у меня не было растяжек, я очень легко родила (не смотря на то, что ребенок рождался попой вперед), т.к. именно мышцы живота помогают родить ребенка.
Через 3 месяца я пришла в свою былую форму. И рада, что 5 лет назад начала таки качать пресс!!!
Через 3 месяца я пришла в свою былую форму. И рада, что 5 лет назад начала таки качать пресс!!!
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лена
Сообщение было удалено
Все зависит от того сколько у вас подкожного жира на животе,а не количество подъемов.Даже тонкая пленка жира будет скрывать весь рельеф. Нужно скидывать подкожный жир в первую очередь!!!!!!
Форум: Тело
Всего: 60 226 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Как ухаживаете за сухими пятками?2 ответа
- Про женские ноги9 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?11 ответов
- Одиночество зависит от роста10 ответов
- Прыщи на спине11 ответов
- Почему у вас не получается полюбить свое тело?6 ответов
- Как вы решились на первую татуировку и не пожалели?4 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 291 ответ
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- Про женские ноги9 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Как ухаживаете за сухими пятками?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема