как ИЗБЕЖАТЬ рельефного пресса
Всем добрый день. У меня от природы хороший пресс - сильный. Подкожного жира мало. В последнее время стала больше заниматься фитнесом. Упражнения на пресс даются легко, поэтому люблю их делать больше всего. Стала замечать, что форма живота стала меняться. Раньше он был просто плоским, а теперь немножко, но очевидно стал вырисовываться рельеф, который мне совершенно не нужен. Подскажите, если я прекращу тренировки на пресс, вернется ли все в прежнее состояние?
яя
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если кожа тонкая, мышцы спрятать проблематично. Подобных проблем не возникает у тех, кто занимается трудными вещами, типа йоги.
А накачать пресс задача несложная.
А накачать пресс задача несложная.
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХ
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Мда, это надо запомнить...
Гость
растягивайте мышцы живота, тогда рельеф не будет так виден
Делайте меньше упражнений на пресс,просто поддерживайте в желаемой форме!
яя
нда... невеселая перспектива. Растянут пресс у меня действительно слабо. Никогда на мостик толком встать не могла. Хорошо, что вовремя заметила изменения. Значит просто прекращу делать упражнения и буду растягивать. По поводу йоги вот хочу сказать, что йога мне нравится, но вот живот по-моему там как раз все время надо расслаблять. Какой уж там пресс... Или я не права?
яя
Сообщение было удалено
А вот знаете, оказалось, что так и есть. Я занимаюсь всего лишь 3 месяца по 2 раза в неделю, причем тренировки не целенаправленно на пресс. На пресс в конце занятия минут 10 несколько несложных упражнений. Дело действительно в том, что у меня на животе от природы слабая жировая прослойка, поэтому все видно. У тех, у кого жирок, пресс может быть и более рельефный, чем у меня, но этого просто не видно за жиром
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не делай упражнения на пресс, в чем проблема.
Кубов 6х12 ты не получишь легенькими упражнениями и отсутствием безуглеводной диеты/аэробных нагрузок марафонца, не боись.
Кубов 6х12 ты не получишь легенькими упражнениями и отсутствием безуглеводной диеты/аэробных нагрузок марафонца, не боись.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 373 темы
Новые темы за 3 дня: 145 тем
- Как вы относитесь к отказу от сахара: это полезно или просто тренд?9 ответов
- Залы Москвы11 ответов
- Как быть с аппетитом в период горя или сильной занятости?2 ответа
- Кто вообще придумал, что человек должен есть несколько раз В ДЕНЬ?3 ответа
- Чувствуется ли разница ?1 ответ
- Кто хочет похудеть за день попробуйте диету на мороженом7 ответов
- Хочу похудеть18 ответов
- Посоветуйте проверенный протеин5 ответов
- Худенькие девушки раскройте свой секрет?120 ответов