Гость
Статьи
Девчат,выручайте!

Девчат,выручайте!

У меня слишком маленькая грудь,плоскодонка)
нулевой размер,я стесняюсь первый раз раздеваться перед парнем,т.к. всегда ношу только пуш-ап,увеличивает грудь за счет вставок,дак вот есть какие то способы по увелечению груди конешно без вмешательства хирурга,крема,мази,пусть временного действия,главное чтобы во время ЭТОГО не сдулись :D
Кэтти
51 ответ
Последний — Перейти
Мачо
Ещё одна закомплексованная . Сколько же вас ) Хоть читайте аналогичные темы - всё уже давным-давно сказано .

Если симпатичная и парень тебя любит - то никакая маленькая грудь его не разочарует .
Олька
Не грудь маленькая,а уверенности в себе нет...Если любит-примет такой,как есть,а если нет-значит недостоин Вас.
я да и все
Отжимайся
Гость
Бедный парень, пока ты будешь себе грудь кремом "увеличивать" он триста раз другую найдет, поумнее.
Гость
НИКАКИХ!!!
Красивая
нет способов! Вас такой бог создал так что если парень любит, так он и грудь вашу любить будет ....
Красивая
а вас парень на пляже не видел или летом в маечке? он наверняка всё давно знает
Кэтти
просто стыдно раздеваться перед ним! даже сама засмеятся от лица его босюь,на столько все плоско..
Гость
сразу же поворачивайтесь к нему попой, сейчас все зациклены на анале
Хреногубка
воспринимайте это как тест для парня - устроит Ваш размер, значит не из-за сисек с Вами
Гость
Сообщение было удалено
Когда дают в попу на сиськи не смотрят!
Красивая
9 что вам стыдно? он возбудится - ему уже не до размеров. Он должен вам реально захотеть, наденьте бельё красивое, надушитесь классным парфюмом, вино...
Гость
А я не циклюсь на этом. у меня отличный муж и дочка пяти лет, грудь после родов стала больше. но ненамного. Муж меня любит любую, неужели я особенная.
Красивая
Сообщение было удалено
Потом пивка, потом водочки, а потом ему что баба что парень..
Красивая
Чудак водочки не надо, Кетти наверняка поняла мою мысль!
Кэтти
я не хочу в попу!:DDD

Белье,да на готове,красиове,кружевное,а под ним нифига..

Блин кто нибудь помнит из за чего грудь набухает после каких мазей и прочее???
Кэтти
Чудак
Сообщение было удалено
ахахахха,даа... Я поняла Красивую
Красивая
некоторые раньше на вумене писали, что шишки хмеля помогают, но от них в сон клонит... представляю.. Кетти храпит а парень ее за грудь "большую" щиплет..)
Гость
сунуть грудь в улей
Кэтти
ахахахаха красивая не смеши меня)))

и так темка щепетильная..
Кэтти
Гость
Сообщение было удалено
вот сам(а) своими советами пользуйся,а я нормальные спобосы ищу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1)
Кэтти
а как на счет шишек хмеля их варят или замачивают???
Кэтти
аахах я представляю грудь после улья..БОЛЬШАЯ,вся водырями покрытая,и как это со стороны смотрется будет?? приходит девка в лес раздевается до пояса лезет на дерево и сует по перемнке титьки в улей,меня жэ потом в психушку отпрваят! :DD
Кэтти
Сообщение было удалено
нормальный рецепт- перестать стесняться и комплексовать, у меня 3 знакомые без титек, и детей родили и мужья их обожают.
Красивая
я точно не помню (у самой грудь небольшая но ерундой не страдаю)! Можете в архиве вумэна порыскать!
Красивая
может вам это поможет расслабиться - лучше маленькие сиси, чем огромные до пола висят и людей пугают! Из двух зол у вас меньшее!
Красивая
Сообщение было удалено
о да, сиськи- это страшное Зло!
Красивая
надо же человека успокоить и дать ему понять, что он красивыЙ!
Кэтти
я прочитала что происходит после этих "шишечек" и подумала да ну их на три буквы...гармоны выделения Брр я думаю ладно,все равно я ему не из за груди понравилось,теперь я буду считать что грудь-это зло :D аахах
Кэтти
ааа и поэтому у тебя такой ник?)))

мм красивая??
Красивая
я красивая не из-за груди... у меня глазки раскосые, шикарные...Губки красивой формы и попа красивой формы..вот и всё мое красивое, умейте пользваться вашими достоинствами...у вас же они есть?
Кэтти
даааа..все нормуль кроме грудки,попа,личико,стройная.
Зося
Кэтти, не носите пуш ап и прочее перед ним, чтобы для него потом секс не оказался неприятной неожиданностью.

Ну маленькая грудь, так и чё?

Не сиськой, как грится, единой жив человек.

Но лучше, чтоб он об этом заранее знал.
Гость
У некоторых от ОК увеличивается немного
Кэтти
Да,спасибо зося,завтра одену просто лиф)
Кэтти
ОК,это крем или что?
Кэтти
Сообщение было удалено
контрацептив оральный, как собрались предохраняться?
Кэтти
Сообщение было удалено
Ну так и боготворить должен, собака..
Кэтти
эмм.. как обычно презервативами,и что мне надо было его на грудь шоли мазюкать?
Кэтти
Чудак
Сообщение было удалено
хех,ну не боготворит,но восхищается)

вот я и боялась его разочаровать своей титькой тараканьей)))
от противозачаточных немного набухает.... но возможно и не у всех)) а лучше и вправду пуш-ап снять и надеть обычный лиф - пусть парень готовиться :) у меня тоже такой комплекс был перед будущим мужем (правда у меня не совсем уж плоско:)) а щас пофику, и без лифчика перед ним могу ходить))
Кэтти
Сообщение было удалено
ну с юмором у вас точно все в порядке :)
Кэтти
Сообщение было удалено
Не боись, не сбежит. вы почему-то всегда думаете что мы полные *** и ничего не знаем и не замечаем., то что у вас нет груди он прекрасно знает, и если вамит восхищается, то его это устраивает.

наличие сисег - вовсе не обязательное условие, на вкус и цвет как грицца..
Кэтти
Эх ладно,мать его! устала о титьках думать за сегодня,если ему что то не понравится я ж ему втащу промеж ног)))

О,чудак дай бог ты был бы прав!)
Кэтти
Ну все мармышенция,точно завтра пойду в обыном лифе,пусть готовится,с каждым днем все больше параллона вытаскивать буду :DD
Кэтти
Сообщение было удалено
давай, удачи! а то от параллона в такую жару бедные титьки спреют))
Кэтти
Сообщение было удалено
Юморная, я тоже себе такую девушку хотел бы..
Кэтти
Ладно,всем спасибки за беседу,и за советы)

пока-пока*
Красивая
хоть отпишись потом какова его реакция?!!!! интересно же...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0