Хочу поинтересоваться преимуществами или недостатками шугаринга.Скажите ,разве есть отличие от воска.Хочу пойти сделать,поскольку начиталась на форумах что от нее волосы будто не врастают.Напишите кто делает и посоветуйте того кто действительно нормально эпилирует.Спасибо за ответы
Ну причин залипания пасты может быть очень много, если хотите перечислю.
Гость
[3564725015]
А уже после определения причины, можно давать советы по устранению залипания.
Вика
[1817072494]
Так перечислите, пожалуйста, причины.
Гость
[3736227786]
Причиной может быть неоптимальный выбор плотности пасты для данных температурных условий или депилируемой зоны (слишком мягкая паста) или, например,недостаточно сильное натяжение кожи в направлении против направления удаления.
Вика
[1817072494]
А ещё есть причины?
Гость
[1722038923]
Причиной залипания может быть недостаточно резкое движение при удалении пасты.
Вика
[1817072494]
может быть я не так совершаю движение при удалении пасты?
Гость
[3239776795]
Может быть, так как причиной залипания может быть и неверное направление движения при удалении пасты!
Вика
[1817072494]
Спасибо. А что нужно делать для устранения залипания?
Гость
[3239776795]
Попробуйте убрать залип, натянув кожу еще сильнее, чем обычно, сделав еще более резкое в направлении строго параллельно коже .
Здорово! А что в этот курс входит? И вам сертификат дадут, правильно? Будете профи!
Наташа
[1866517253]
Весной купила я элос эпилятор Tanda me touch выбирала с большим количеством вспышек чтоб потом не тратится на лампы. Выбрала с 120 000 вспышками вот этот http://my-ipl.ru/ сразу как начала пользоваться эффекта практически не было, но как-то в один когда уже можно сказать разочаровалась заметила что большая часть волос просто перестала отрастать, держались, держались и разом как то в нежданный момент перестали рости. Примерно от первой до того как увидела значительный результат прошло месяца 2, примерно за это время я раза 4 использовала ну может 5, я так особо не слежу сколько раз провожу процедуру. Время появляется сажусь, делаю, у меня на одну процедуру руки ноги, подмышки, линия живота и бикини уходит примерно 15 минут, при этом боли вообще нет, только на линии бикини чуток горит, но терпимо. Сейчас уже нигде волосы не отрастают, так несколько выростают тонкие и безжизненные, но они меня не пугают, потому что знаю что на следующую процедуру их уже не будет. Сейчас процедура у меня уже занимает максимум 5-7 минут. Очень хороший элос эпилятор. А да волосы у меня жесткие и черные по мужскому типу росли, после курса гормонов я так обросла, но сейчас слава Богу уже все вернулось и волосы меня уже не тревожат, особенно когда лето наступало для меня кошмар был, а сейчас уже в бассейн записалась и без комплексов хожу туда.
Гость
[2453380895]
ААА! Что за фигня?! Что вы пишете на этом форуме???!!!!
Вика, ответьте мне вы, пожалуйста, мой вопрос выше, над всем этим!
Вика
[1817072494]
Я уже сходила. И теперь я сертифицированный косметолог, поздравьте меня!=)
Гость
[1304751130]
Поздравляю Вас!) Это же замечательно! Теперь Вы будете радовать ваших клиенток и клиентов!=)
Вика
[1817072494]
"ДА, спасибо. Обязательно буду радовать!"
Гость
[1304751130]
Напишите потом какие впечатления. На какой пасте вы работаете?