Какие фото- и лазерные эпиляторы хорошие?
Какие фото- и лазерные эпиляторы хорошие? И за приемлемую цену)
Zoui
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
ЖуЖа
Вы хотите домашний - тогда СенсЭпил, Израильский, Лучший в Америке признан в 2011г. skinovation.ru интернет-магазин официального дистрибьютора
Zoui
спасибо
НИМФЕТКА
а что уже такие и есть эпилятори?
Инга
Читала отзывы, но сомнения так и не развеялись до конца - поможет-непоможет. Поэтому беру с подругой hplight в аренду (всего 1600 рублей в день )) Берем на несколько дней, чтобы провести "обработку" и сдать его обратно. Если увижу результат, то можно будет повторить )))
Если интересно, присоединяйтесь к нашей компании - чем больше дней он у нас в аренде, тем дешевле нам с вами он обойдется - подробности тут http://www.spavoda.ru/news/fotojepiljator_v_arendu/
Предложении о кооперации только для МОСКВЫ. Оставляйте свой мэйл - будем списываться, договариваться.
Если интересно, присоединяйтесь к нашей компании - чем больше дней он у нас в аренде, тем дешевле нам с вами он обойдется - подробности тут http://www.spavoda.ru/news/fotojepiljator_v_arendu/
Предложении о кооперации только для МОСКВЫ. Оставляйте свой мэйл - будем списываться, договариваться.
Занимаюсь импортом из Германии Лазерных эпиляторов.
Дорогим дамам предлагаю 3 модели
Лазерный эпилятор Gillette Venus Naked Skin IPL 26900
Лазерный эпилятор Beurer HL100 от Beurer SensEpil 14100
Лазерный эпилятор Remington IPL4000 9900
Дорогим дамам предлагаю 3 модели
Лазерный эпилятор Gillette Venus Naked Skin IPL 26900
Лазерный эпилятор Beurer HL100 от Beurer SensEpil 14100
Лазерный эпилятор Remington IPL4000 9900
Лика
Девоньки муж подарил мне на ДР, элос эпилятор Me Quartz последняя новинка, заказывал из Англии вот на этом сайте www.my-elos.ru у них доставка бесплатная. Он рискнул и не ошибся, я бы точно не купила, но все пришло в срок как было обещанно. Он в тайне держал от меня я даже не подозревала о таком подарке. Вот прошел месяц я за этот месяц его включала 2 раза и вот только вчера заметила что у меня в области подмышек и на икрах появились лысые островки, волосы в некоторых местах перестали рости, но это конечно не тот результат о котором я мечтаю, но самое главное в инструкции написано что волосы начнут выпадать после 2-3 раза, так и есть, значит работает этот эпилятор. Ой, девченки я обожаю своего мужа, мне эти волосы столько нервов подпортили, реально комплексую из-за них. Надеюсь что в скором времени для меня проблема излишних волос по всему телу уже не будет актуальна.
Форум: Тело
Всего: 59 049 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал60 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема