мне оч легко дается эта диета. но боюсь что могут возникнуть проблемы со здоровьем. подскажите,на какую диету сесть после гречневой? правильное питание, не есть после 18-00, млм просто меньше есть пожалуйста не советуйте-для меня это бесполезно. нужно сбросить еще 4 кг. спортом занимаюсь через день.(аэробика)
Я сидела 14 дней,но я на 4 дней практически не ела гречку один кефир пила....последствия были плачевные...лучше тупо меньше жрать)
Охотник. (начинающий)
[1983600991]
утром углеводы- каши например, в обед овощи, супы и что-то белковое, например рыбу, вечером в основном белки - мясо, куриные грудки, творог итд. И старайтесь чаще есть (5-6 в день )чтоб разогнать обмен веществ(например кефиром) - так спортсмены худеют, и надежно и для здоровья полезно)
Охотник. (начинающий)
[1983600991]
а еще бегать минимум по 40 минут( чем медленнее тем лучше)
Катерина
[2101612655]
Я зимой отсидела на гречневой диете 2 недели. Похудела на 14 кг. Но я была очень полной, на диету села, когда вес зашкалил 100 кг при моем росте 178 см.
Пила поливитамины Компливит с липоевой кислотой. Вечером пила кефир, причем не заморачивалась на 1%, у меня кефирный гриб, так что что под руку попалось - 1,5 3,2% , на том и делала, на результате это не сказалось.
Для поддержания результата ввела в пятницу разгрузочный день. Меню разное - иногда это яблочный день, иногда кефирный, иногда "зеленый", т.е. ем все, что зеленого цвета. Набрала я назад 5 кг, остальное пока держится.
гость
[167851932]
все не читала,но убило,что девушка боится поправиться от овощей и фруктов.я кстати тоже мучаюсь на этой гречке.но еще пью кефир.ем фрукты,овощи,отварную курице.на одной только гречке вы долго не продержитесь.а так хоть какое-то разнообразие.а фрукты так вообще вкуснятина яблоки,киви,всякая экзотика.и жизнь покажется лучше))
пышка
[2490735568]
это капец. я сошла с нее. вчера правильно питалась(утром гречка на моллоке-обед рыба и овощи,вечром овощи с кефиром)-и сегодня уже 61 кг!!!!!!
я в отчаянии((((((((((((((
что делать?
Гость
[1286703690]
на зеленой, пророщенной НЕТ
Гость
[103850168]
ответ автору- конечно же вредно. любое ограничевание своего организма в рамках каких то поределенных продуктов-это вредно. старайтесь хотябы во время диеты пить витаминные комплексы, с ними диета будет даже эффективнее. а вообще перестаньте морить себя голодом и займитесь бодифлексом или хотя бы попробуйте позаниматься 1 неделю (15 минут в день) результат вы увидите раньше чем от диет
Гость
[3181668852]
Сообщение было удалено
ленка
[2052493879]
Гость2
Сообщение было удалено
худею для себя, чтобы любить себя
Гость
[3330396808]
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
лучшая диета неделю -2 вообще не есть и кг много сбрасываете и кучу болезней лечится Читайте Поля Брега там всё написано. Но меньше 36 часов вообще нет смысла.
наиля
[4041782462]
Здравствуйте! Мне только что чуть плохо не стало от гречневой диеты. Сегодня 11 день моей ГВ. Я в итоге поела в 19: 15. Сделала салат из помидоров, капусты,огурцов и заправила соевым соусом.Отварила рис, так как на гречку уже смотреть не могу. Вроде стало полегче. Завтрашнего дня буду выходить из него., добавляя что-нибудь в рацион. Реально уже падала в обморок.
Гость
[3907212999]
пышка
Сообщение было удалено
Тогда я с таким ростом просто жирнуха в свои 77 кг
правильное питание, не есть после 18-00, млм просто меньше есть пожалуйста не советуйте-для меня это бесполезно.
нужно сбросить еще 4 кг.
спортом занимаюсь через день.(аэробика)