Гость
Статьи
Коварррррррный …

Коварррррррный целлюлит!!!

девчата!! после родов очень похудела,до сих пор не могу поправиться.кожа на ляжках стала какой-то дряблой.Или это целлюлит?как определить разницу?и что делать,чтобы кожа стала упругой?есть ли какие-либо чудо-методики по избавлению от целлюлита для ленивых? или все-таки придется попотеть?А как придется менять рацион питания? 27 лет,а я такая *****(((
Хотите видеть больше постов от автора?
48 ответов
Последний — Перейти
Где целлюлит искать? На лице?
Массаж спитым кофе или морской солью,потом втирать крем для упругости
Гость
шо це було?
Гость
вся рожа в целлюлите!!!!фу!!!!!!!!!!!!!!
кофейная гуща
Гость
с такой мордой целлюлит не страшен
Папина дочка
Сообщение было удалено
просто не ту фотку вставила)))
Сообщение было удалено
завидуй молча.
Гость
ya_sterva
Сообщение было удалено
свят, свят, свят
Сообщение было удалено
чего тебя так взволновало?наверное,у тебя в жизни проблемы.скорее всего не замужем,и не предвидится))раз такая злая))а я своим лицом довольна.и у меня прекрасный муж)) так что расслабься. если хотела съязвить или обидеть,то зря старалась. я вполне самодостаточна -р
так фото целлюлита то будет ? -)
Гость
ya_sterva
Сообщение было удалено
Дай фотку мужа.
Сообщение было удалено
убейся)))))
Гость
Тоже страшный, да?
Папина дочка
Сообщение было удалено
скорее всего нет,т.к. начинаю меньшать фотку до допустимых размеров и создается ощущение,что все ровно и гладко.да я и просила ведь подсказать что-нить для повышения упругости кожи,а не фотосесию устраивать)
полфорума в таких советах, стоило из за них еще одну тему создавать
Гость
От целлюлита невозможно полностью избавиться, разве что его проявления можно немного уменьшить помощью массажа, упражнений и диет. Но в целом он теперь - ваш постоянный спутник, потому что в основе лежат гормональные причины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гормональные причины-это беременность и роды? или потому что возраст под 30?
вот фотки. все-таки не видно какая кожа((
и еще
ya_sterva

и еще

что-то не могу добавить фотку с видом сбоку и сзади((
да блин)))что-то много меня получилось))
всем пока
Гость
еще и дура, вдобавок
ваше имя
хахаха тупица))))))))))
гость
фигура нормальная для рожавшей,целюлита не видно
ya_sterva
Сообщение было удалено
обертывания, лучшего всего медовые и водорослевые + занятия спортом, чтобы вернуть тонус не только коже, но и мышцам. домашние обертывания как делать, если не знаете - могу поделиться рецептами. если дома не можете, могу поделиться хорошим специалистом. я к нему пойду в августе, вдохновилась результатами двух подруг. он делает хорошие обертывания водорослевые + миостимуляция и лимфодренажный массаж - это все за один сеанс. но можно что-то исключить или комбинировать по разному.
цыпа
фигура отличная для рожавшей 27 лет.и девушка приятная. делайте массаж скраб с кофейной гущей.и кремики для упругости кожи,чередование холодной и горячей воды(душ)
пират
и так бедра худые,какой целлюлит??
сор
поищите в поисковике,там стооолько чудо-методик.Удачи!
Гость
Я сама массажист, советую водорослевые обертывания - холодные, медовое обертывание не советую, медовое хорошо в сауне, вам для подтяжки кожи абсолютно ни к чему, можно купить уже готовую маску для холодного обертывания и самой дома мазаться, миостимуляция вам абсолютно не нужна, даже и не думайте об этом. Массаж один раз в год достаточно. а из спорта -плавание, лучше аква-аэробика. А целлюлит это не только гормоно- зависимость.
Гость
пират
Сообщение было удалено
целлюлит и у худых бывает
маасаж вакумными банками помогает,их можно приобрести в аптеке
Лаванда
Упражнения вам в помощь.Не тратьте деньги на бесполезные крема против целлюлита.Делайте приседания,выпады и очень быстро увидите результат.
Миа
только реальное голодание и массаж убирает. спорт это так для тонуса
Гость
Массаж вакуумными банками сам себе - очень опасен, тем более голодание, в вашем случае желателен массаж и холодные обертывания. массаж на дому намного дешевле, чем в салонах.
Гость
Спортом апельсиновая корка не убирается, очень много фитнес - тренеров с целлюлитом.
Гость
Массаж тоже не загоняться - достаточно 10 сеансов, не больше, но и не меньше.
Sandrinhasha
Я скипидарные ванны регулярно принимаю. В первый раз страшновато было конечно, ожидала резкого и неприятного запаха,запах оказался очень даже приятный хвойный, и никаких неприятных ощущения и жжения не было, как иногда пишут. Ну и от целлюлита у меня уже давно ничего не осталось, похудела на 5 кг и лишние сантиметры с талии и бедер ушли
Ulasha_blondinko
Мне тоже ванны скипидарные очень помогли. Это вообще лучшее средство когда денег на массаж не хватает
А мне скипидарные ванные вообще не помогли...когда люди говорят, что им помогли ванны, крем какой-то, домашний массаж, обертывания или спорт, то я понимаю, что целлюлит у них был выражен довольно слабо.

Ничто не сравниться с руками профессионального массажиста и именно комбинированных программ на жопку, если случай запущенный.
кнопка
[quote="Sandrinhasha "]Я скипидарные ванны регулярно принимаю.

расскажи,пожалуйста,как принимать эти скипидарные ванны. А скипидар где достать?
кнопка
Гость
Сообщение было удалено
а самой массаж как делать?разминать или поглаживать? вакуумный, как я поняла,бывает опасен.Значит,руками или массажером?
Котя
девчки, хочу купить антицелитный крем виши! кто то пробовал?
Гость
если честно, то я даже и не представляю как самой себе сделать массаж, я сама массажист, но самой себе не делаю, хожу к массажисту
Olyashka777
Тут все просто и для ленивых)))) Во всех аптеках специальные скипидарные растворы продаются их надо ванну добавлять, после нескольких

сеансов кожа заметно более упругая станет и целлюлита гораздо меньше станет
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0