Коварррррррный целлюлит!!!
девчата!! после родов очень похудела,до сих пор не могу поправиться.кожа на ляжках стала какой-то дряблой.Или это целлюлит?как определить разницу?и что делать,чтобы кожа стала упругой?есть ли какие-либо чудо-методики по избавлению от целлюлита для ленивых? или все-таки придется попотеть?А как придется менять рацион питания? 27 лет,а я такая *****(((
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Где целлюлит искать? На лице?
Массаж спитым кофе или морской солью,потом втирать крем для упругости
Гость
шо це було?
Гость
вся рожа в целлюлите!!!!фу!!!!!!!!!!!!!!
Гость
с такой мордой целлюлит не страшен
Сообщение было удалено
просто не ту фотку вставила)))
Сообщение было удалено
завидуй молча.
Гость
Сообщение было удалено
свят, свят, свят
Сообщение было удалено
чего тебя так взволновало?наверное,у тебя в жизни проблемы.скорее всего не замужем,и не предвидится))раз такая злая))а я своим лицом довольна.и у меня прекрасный муж)) так что расслабься. если хотела съязвить или обидеть,то зря старалась. я вполне самодостаточна -р
так фото целлюлита то будет ? -)
Гость
Сообщение было удалено
Дай фотку мужа.
Сообщение было удалено
убейся)))))
Гость
Тоже страшный, да?
Сообщение было удалено
скорее всего нет,т.к. начинаю меньшать фотку до допустимых размеров и создается ощущение,что все ровно и гладко.да я и просила ведь подсказать что-нить для повышения упругости кожи,а не фотосесию устраивать)
полфорума в таких советах, стоило из за них еще одну тему создавать
Гость
От целлюлита невозможно полностью избавиться, разве что его проявления можно немного уменьшить помощью массажа, упражнений и диет. Но в целом он теперь - ваш постоянный спутник, потому что в основе лежат гормональные причины.
Гость
Сообщение было удалено
гормональные причины-это беременность и роды? или потому что возраст под 30?
вот фотки. все-таки не видно какая кожа((
что-то не могу добавить фотку с видом сбоку и сзади((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
да блин)))что-то много меня получилось))
Гость
еще и дура, вдобавок
ваше имя
хахаха тупица))))))))))
гость
фигура нормальная для рожавшей,целюлита не видно
Сообщение было удалено
обертывания, лучшего всего медовые и водорослевые + занятия спортом, чтобы вернуть тонус не только коже, но и мышцам. домашние обертывания как делать, если не знаете - могу поделиться рецептами. если дома не можете, могу поделиться хорошим специалистом. я к нему пойду в августе, вдохновилась результатами двух подруг. он делает хорошие обертывания водорослевые + миостимуляция и лимфодренажный массаж - это все за один сеанс. но можно что-то исключить или комбинировать по разному.
цыпа
фигура отличная для рожавшей 27 лет.и девушка приятная. делайте массаж скраб с кофейной гущей.и кремики для упругости кожи,чередование холодной и горячей воды(душ)
пират
и так бедра худые,какой целлюлит??
сор
поищите в поисковике,там стооолько чудо-методик.Удачи!
Гость
Я сама массажист, советую водорослевые обертывания - холодные, медовое обертывание не советую, медовое хорошо в сауне, вам для подтяжки кожи абсолютно ни к чему, можно купить уже готовую маску для холодного обертывания и самой дома мазаться, миостимуляция вам абсолютно не нужна, даже и не думайте об этом. Массаж один раз в год достаточно. а из спорта -плавание, лучше аква-аэробика. А целлюлит это не только гормоно- зависимость.
Гость
Сообщение было удалено
целлюлит и у худых бывает
маасаж вакумными банками помогает,их можно приобрести в аптеке
Лаванда
Упражнения вам в помощь.Не тратьте деньги на бесполезные крема против целлюлита.Делайте приседания,выпады и очень быстро увидите результат.
Миа
только реальное голодание и массаж убирает. спорт это так для тонуса
Гость
Массаж вакуумными банками сам себе - очень опасен, тем более голодание, в вашем случае желателен массаж и холодные обертывания. массаж на дому намного дешевле, чем в салонах.
Гость
Спортом апельсиновая корка не убирается, очень много фитнес - тренеров с целлюлитом.
Гость
Массаж тоже не загоняться - достаточно 10 сеансов, не больше, но и не меньше.
Sandrinhasha
Я скипидарные ванны регулярно принимаю. В первый раз страшновато было конечно, ожидала резкого и неприятного запаха,запах оказался очень даже приятный хвойный, и никаких неприятных ощущения и жжения не было, как иногда пишут. Ну и от целлюлита у меня уже давно ничего не осталось, похудела на 5 кг и лишние сантиметры с талии и бедер ушли
Ulasha_blondinko
Мне тоже ванны скипидарные очень помогли. Это вообще лучшее средство когда денег на массаж не хватает
А мне скипидарные ванные вообще не помогли...когда люди говорят, что им помогли ванны, крем какой-то, домашний массаж, обертывания или спорт, то я понимаю, что целлюлит у них был выражен довольно слабо.
Ничто не сравниться с руками профессионального массажиста и именно комбинированных программ на жопку, если случай запущенный.
Ничто не сравниться с руками профессионального массажиста и именно комбинированных программ на жопку, если случай запущенный.
кнопка
[quote="Sandrinhasha "]Я скипидарные ванны регулярно принимаю.
расскажи,пожалуйста,как принимать эти скипидарные ванны. А скипидар где достать?
расскажи,пожалуйста,как принимать эти скипидарные ванны. А скипидар где достать?
кнопка
Сообщение было удалено
а самой массаж как делать?разминать или поглаживать? вакуумный, как я поняла,бывает опасен.Значит,руками или массажером?
Котя
девчки, хочу купить антицелитный крем виши! кто то пробовал?
Гость
если честно, то я даже и не представляю как самой себе сделать массаж, я сама массажист, но самой себе не делаю, хожу к массажисту
Olyashka777
Тут все просто и для ленивых)))) Во всех аптеках специальные скипидарные растворы продаются их надо ванну добавлять, после нескольких
сеансов кожа заметно более упругая станет и целлюлита гораздо меньше станет
сеансов кожа заметно более упругая станет и целлюлита гораздо меньше станет
Форум: Тело
Всего: 60 271 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
- Дает ли большая грудь преимущество в жизни?13 ответов
- Волосы в интимной зоне15 ответов
- Обрезание. Вопрос к парням3 ответа
- Лазерная депиляция3 ответа
- Сухие пятки22 ответа
- Девушки, вы тоже себя каждый день чувствуете жирнее, чем вчера?10 ответов
- Вам нравятся мужчины ниже 170см?1 269 ответов