Я вот всегда их удаляю либо эпилятором, либо брею. Прада через 2-3 дня уже опять видны. Вот думаю может нафиг все пусть растут, правда они темные( очень уж замучилась постоянно кожу травмировать. Есть те которые не бреют? не стесняетесь так ходить?
Я удаляю волосы на руках. Тоже не понимаю, как можно ноги брить, еще что-то там, а руки оставлять волосатыми? Волосы с рук хорошо удаляются кремом Вит.
Гость
[2886984335]
Я брею, хотя у меня волосы мелкие и белые. Можно и не брить, т.к. при отрастании не заметно, но мне нравятся гладкие руки/ноги
МУРКА
[397197706]
Да тупость брить)) никогда не брила..но видела теток с бритыми руками..отвратно смотрится))))))
Я
[980994595]
Я удаляю кремом, на неделю хватает, могу и побрить. А дамы, которые возмущаются и недоумевают для чего это, им просто эта проблема не знакома. Так что, Алина, их в расчет не берите.
Гость
[92431131]
у меня волосы на руках от природы очень светлые и редкие НО они длинные. Удаляю кремом.
Гость
[2455038946]
иногда удаляю воском - но они от этого становятся тонкими не колятся совсем, когда отрастают...
Гость
[1341506595]
Тоже удаляю на руках - воском, на долго хватает, даже если растут, то уже не такие как раньше.
Пуся
[1556240143]
Не брею, мне нравятся волосики на руках. Они совсем бесцветные и тонкие.
масюшка
[4001256259]
я удаляю или воском или осветляю......хватает недели на 2
но не брею,только был один раз потом они ищо хуже расли....тоже темные
Гость
[1099024288]
У меня на руках тонкие и светлые, поэтому не трогаю их.
гость
[1641363766]
Вот у меня тоже тонкие и светлые.
И смысл их удалять, тратить на это время-деньги-нервы?
Не, я могу ещё понять, если волосы чёрные, длинные и их много.
удаляю воском в салоне - 15мин и полная гладкость, стоит процедура недорого и на месяц-полтора можно про эти волосы забыть.
А те, кто не понимают зачем такое делать - так видимо у самих от природы волос на руках совсем нет (моя тетя, напр., такая) или очень коротенькие и светлые; либо просто никогда на себя в зеркало целиком не смотрелись: голые гладкие ноги (здесь об эпиляции не забыли), а на руках *шерстянка* - ну и к чему такая "красота"?
ЗЫ: У женщины волосы должны быть только на голове. Ну и немножко на лобке, да и то, если кому-то так нравится :)
гость
[1899423880]
не брею, по моему это маразм. Они у меня маленькие и светлые, а если брить будут жесткие и темные, нафиг надо?
Лина
[917347980]
гость
Сообщение было удалено
маразм писать такие комментарии, если у вас волосы на руках "маленькие и светлые" (как вы пишите). Естественно вы этого не понимаете, п.ч. для вас такой проблемы не существует. Так к чему это писать тогда?
В древние времена основная масса женщин придерживалась подобного мнения насчет ног.)))
Кстати, я хожу с "волосатыми" руками, ноги всегда в порядке. Парадокс! На волосы на руках мало кто обратит внимание (если они не как у обезьяны, конечно), но если кому-то придет в голову выйти из дома с такой растительностью на ногах... Осудят, мягко говоря)))))
Гость
[1641363766]
Мыш!
Сообщение было удалено
Вот-вот)
Поэтому я сбриваю свои светлые волосы на ногах :)
Гость
[1209909926]
Я тоже удаляю кремом. Только летом, когда с коротким рукавом хожу. Волосы темные и их много, поэтому иначе никак. Раньше не обращала на них внимания, а лет в 18 один парень пошутил на этот счет, с тех пор и удаляю))) Неприятно было очень!
ууууууу,этож какие бигфуты,что руки приходиться брить...не я конечно понимаю что растительность на теле человека везде,кроме стоп и ладошек...но брррр...
Хымко_Ыгг
[1444269926]
а у меня мало-мало,очень мало+светлые(хотя сама я-тёмная шатенка от природы),даже и не думаю об этом
Гостья
[1203667025]
удаляю кремом вельвет. не люблю когда на руках видны волосы. так выглядит некрасиво...
Автор Анежур
[735599835]
Я эпилятор с 20-летним стажем.Лучше всего погибают волосы именно на руках при электроэпиляции.После первой процедуры погибнут 50 и более % волос.Чем всю жизнь брить,лучше удалить их навсегда.Руки будут гладкими.Процедуру можно делать (никак советуют в салонах каждые 1,5 месяца),а достаточно в 2,5-3 мес.Но в промежутках между процедурами брить их нельзя.
гость
[1899423880]
26. я написала так как многие эту проблему создают себе искусственно, были волосы тоненькие, почти не заметные, так нет же надо побрить! А теперь жалобы,что волосы видны стали, длинные и темные...ну вы же сами этого добились бритьем?
О гормональных нарушениях я речь не веду естественно.Это другая проблема.
Лили
[1919248129]
Господи,да зачем брить руки?Если волосы длинные и тёмные,их ведь придётся каждый день подбривать!Воск тоже не очень-после начала отрастания волосков придётся ждать недели 2,пока они достигнут нужной длины.Да и вообще у многих после воска и эпилятора волосы начинают лезть на третий день.Это ж сколько времени и сил надо на них угробить???Девушки,вам себя не жалко?
Я не удаляю, но они у меня не черные, а русые, на солнце золотистым отливают. Я как-то спросила у мужа, хочет ли он, чтобы я удаляла, он подумал,что я ку-ку ))) Так как таким не заморачивается.
Я не трогаю)У меня очень классные тоненькие волосики)
Гость
[1169116473]
не брею, тонкие и светлые, мне даже нравится, как они поблескивают при солнечном свете )) оч эротично
ноги и др.места убираю эпилятором
Снежинка
[3436905509]
я была в шоке когда узнала, что некоторые барышни удаляют волосы на руках. Ибо у самой они не видны и меня никогда не посещала такая мысль :) меня даже спрашивали "ты что бреешь руки", а я удивлено выпучивала глаза)))
но увидев девушку с ТАКИМ ЛЕСОМ на руках, я все аки поняла что если волосы там сильно растут их нужно удалять) а то при виде его так передергивает ... ужас
Гость
[1529140349]
Не удаляю и абсолютно никто из моих знакомых не удаляет - чокнутых потому что нет. и естественно не стесняемся
Я эпилятором удаляю, у меня длинные и русые..не нравятся волосатые руки
Гость
[2716625585]
А у меня нет волос на руках, а те редкие волоски что есть, не видны, так как тонкие и светлые. Но если бы они были чёрные, я бы их не брила, на фига?
Гость
[1639595575]
фу. тёмные волосы на руках в основном только у брюнеток. я вот светленькая и соответственно волосы на теле тоже светлые, поэтому мне даже в голову такая идея о бритье не приходила!!!вообще что за чушь брить волосы на руках!!??
Гостья
[3158700226]
Не удаляю волосы на руках (они тонкие, светлые, около 2 мм, практически нет их), на ногах - только до колен, выше колен как на руках, вообще не видно. Зато ниже колен длинные (см 2) и редкие, я их вручную удаляю, пинцетом.