Я вот всегда их удаляю либо эпилятором, либо брею. Прада через 2-3 дня уже опять видны. Вот думаю может нафиг все пусть растут, правда они темные( очень уж замучилась постоянно кожу травмировать. Есть те которые не бреют? не стесняетесь так ходить?
да тут спрашивают тех у кого темные и жосткие волосы,а не тех у кого светлые..!
Гость
[603149400]
Конечно, для тех, у кого волосы на руках тоненькие и светлые это кажется бредом. У меня темные и длинные - удаляю кремом Вельвет.
Гость
[2881749512]
Если сильно темные, густые и длинные - надо брить однозначно, и плевать на неудобства! Кстати, попробуйте загореть потемнее - может, волос видно не будет.
Тётя Поли
[1456327587]
не брею, их и так почти не видно, а если я на море загораю, то они выгорают так, что знакомые спрашивают, растут ли вообще у меня волосы на руках
Гость
[2135738536]
Гость
Сообщение было удалено
аналогично!!!
Гость
[1212565573]
омг. я и на ногах то не брею, о руках вообще не может быть речи.
светлые. сверху на ногах и на руках не удаляю. ноги снизу эпилятором
Гость
[1201227207]
если волосы черные и густые как у кавказских женщин,то конечно стоит удалять!!!!!!!!!!!!
Гость
[1361065372]
лучше не брить, волосы после бритья колючие становятся. Вообще лучше сделать электроэпиляцию или лазерную. Конечно это недешево, зато эффективно. Потом про эту проблему забудете. Я сама делал электро на руках, сейчас не нарадуюсь. Правда летом нельзя это делать, потому что рукам нельзя загорать, пока болячки не пройдут.
Юля
[2269931837]
У меня на руках волосы светлые. Но так как сама занимаюсь депиляцией (удаляю воском). Хватает на 4-5 недель. После чего начинают расти такие же тонкие, мягкие и светлые волоски.
Попадаются клиентки, которые бреют, после чего начинают быстро рости, чернющие и грубые волоски. Так что девченки переходите на воск, качественно, быстро, не дорого и на долго хватает.
Юля
[2269931837]
Не советую лазерную депиляцию. Попадалось много девченок у которых после нее остаються как небольшие ожоги. Про зону бикини вообще молчу (просто жутко)
Гость
[1073486402]
Лучшая
Сообщение было удалено
я тоже удаляю. возможно, у кого-то тонкие и светлые и нет необходимости удалять на руках. но если волосы заметны, то лучше удалять, иначе руки выглядят очень неухоженными. мне , к примеру, не доставляет удовольствия лицезреть женщину, у которой побриты ноги (да еще и только до колен, к примеру), но заросли на руках. это из серии, немытая, с грязной головой, но плотным макияжем и шлейфом французских духов
у некоторых темные волосы и густые растут. что--лучше ходить с такими обезьянними руками, но только чтобы "не заморачиваться"?...
я шугарингом удаляю начисто-руки красивые и гладенькие..
Olia
[466222010]
всегда казалось, что у меня они очень длинные. но сейчас понимаю что все ОК.
так что никогда не брила, и не собираюсь.
Рита
[968738332]
А у меня большие волосы на руках. Я Эпилятором их. Еще пробовала перекисью осветлять.
Рита
[968738332]
Меня всегда смешит - девушки ходят - ноги побриты, а на руках огромная шерсть. Сразу начинаю фантазировать чтоже у них на ногах было =)
Анна
[2404004477]
я жгучая брюнетка. ноги и бикини у меня лысее всех лысых, потому что это мой пунктик. волосы на руках заметны только ранней весной когда загар совсем сошел. но я сразу подставляю руки солнышку и они становятся незаметными на фоне загарелого тела. знакомая девушка самая блондинистая блондинка, и волосы на руках у нее светлые, но такой длины, что можно рукавицы вязать, так что думаю лучше восковыми полосками как и на ногах. чего я совсем не переношу, так это волосатые пальцы на руках и ногах (ну в тех местах где кольца носят бррррр)
qwerty
[4017363274]
шерсть-то уж всяко лучше щетины, которая у любителей брить руки всегда в наличии. Вроде смотришь - нет волос. А как за руку возьмешь... бррр
"МУРКА"Да тупость брить)) никогда не брила..но видела теток с бритыми руками..отвратно смотрится))))))
А, по-моему, тупо смотрится женщина с побритыми ногами и волосатыми руками. Раньше, вообще, и ноги не все брили. Пока по телевизору рекламу станков для бритья не стали показывать. А кто сказал, что ноги надо брить, а волосатые руки- это красиво? Вот это как раз и отвратительно : заросшая волосами женщина... Я считаю, на теле женщины вообще не должно быть волос, кроме головы...
Александра
[1407831562]
Здравствуйте! Меня зовут Александра. Я √ частный дипломированный специалист по шугарингу в Санкт-Петербурге. (депиляция сахарной пастой).Эффект - идеально гладкая кожа на срок от 2ух недель. Без раздражения, без врастающих волос. Работаю как у себя, так и у Вас на дому без дополнительной наценки) Жду Ваших звонков по тел. +79500116954. Отвечу на все вопросы. Попробовав шугаринг однажды, Вы не захотите с ним расставаться;) ЦЕНЫ НИЗКИЕ до конца лета;)
ЦЕНЫ:
Руки до локтя 200 руб.
Руки полностью 350 руб.
Ноги до колена 300 руб.
Ноги полностью 500 руб.
Бикини классика 300 руб.
Подмышечные впадины 200 руб.
Гость
[3701254604]
экх, девчонки)))
у меня волосы светло-коричневые и длинные (1 см будет наверно), но я их не трогаю... так как с мамой диву и мама за такие дела даже в мои 18 мне по башке стучит)
однако, видили бы вы меня, когда со мной и моей подругой заговорил одноклассник и сказал в разговоре, что руки бреет :Р и реално руки у него гладкие были... жесть в общем)
Машуня
[1715891549]
Я горжусь своими волосиками на руках они у меня золотистые и красивые.
и я не понимаю зачем брить волосы на руках,это смотрится противно и отвратительно..
как крыска облезлая фуу брр
маза
[2148570655]
волосы на руках не очень тёмные.раньше брила,сейчас забила)не все замечают.ладно там ноги,интимные зоны..а вообще девченки,делайте так,как считаете нужным.в первую очередь слушайте себя)
а вот у меня встал вопрос с удалением. волосы светлые, но на солнышке, это ужас. торчат в разные стороны, их видно. чувствую себя как гамадрил)))))
вот думаю полосками попробовать. и как то не решаюсь)
мила
[2424502855]
помогите я уже не знаю что с этими волосами делать меня от них тощнит я заказала себе виброгладкие ножки!
masha
[1176401702]
маза
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, а возможно забить уже ПОСЛЕ бритья? разве волосы теперь не видоизменились? не толще? я просто удалила, но 2 раза только, и теперь жалею, не знаю что будет, если теперь забить. думаю, нельзя теперь((
Лейла
[248330841]
я блондинка от природы и до сих пор не потемнела.зато ооооочень волосатая. волосы на руках густые и длинные,хоть и белые.шерсть короче.удаляю эпилятором,привыкла уже.страшно даже подумать,что было бы,если бы не удаляла .удаляйте те,кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО.
были бы у вас волосы на руках не красивые поняли бы девушек)
Марина
[2283166065]
а мне не повезло с волосами на теле. на руках очень густые отрастают, хотя не очень темные, но заметные, особенно летом в солнечный день. я долгое время удаляла воском (особенно летом), растут порциями и месяц-полтора можно забыть о проблеме. но сейчас мне это надоело, т.к. делаю дома сама и решила осветлять смесью из таблеток пероксида и нашатыря. раз в неделю мазать руки этой водичкой и волосы заметно светлеют. главное правильно подобрать концентрацию для своей кожи, чтобы было максимально эффективно, но не сжигало кожу. к тому же волосы становятся чуть тоньше и по некоторым слухам, такой метод при постоянном применении навсегда избавляет от роста волос, но мне слабо в это верится. хотя это может стать приятным бонусом :)
Наташа
[1574883142]
живот, спину, лицо может тоже брить будете?
ангел
[3574358836]
я побрила волосы эпилятором,волосы стали расти еще больше,и теперь колючки на руках,не знаю что теперь мне делать.
юля
[1056686099]
Я кремом с дури удалила, хотя были не темные, но длинные, но это намного лучше чем сейчас, руки колючие, волосы темные, расстроилась до слез. Удалять дальше не хочу, так как видно границу голо й руки, хотя я уревила почти до плеча. Посоветуйте как вернуть в прежнее состояние, а если эпилятором удалить, потом как отрастут обесцветить. Или за одну лазерную эпиляцию волосы мягче станут? Ответе кто нибудь пожалуйста, лето, не хочу с колючими руками ходить, ещё эта граница, выглядит глупо!