Моментальный загар, нужны советы
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
каруселька
купи себе крем-активатор д/загара в солярии. сходишь3-4 раза по 7 мин и хватит вполне
Гость
я в солярий не хочу ходить - вредно же
Гостья
я делала,мне не понравился,сама светлокожая,хотела чтоб оттенок загара был наиболее естественный, но у них есть только очень смуглый или средний. вообще результат получился неплохой, легло все ровно,разводов не было,сохло правда долговато,и ощущение что все тело чем то намазано не самое приятное. Дня 3-5 проблем вообще не было. Самое ужасное было когда он начал смываться-сходил пятнами,под таким оттенком загара моя естественная светлая кожа очень выделялась, я была похожа на леопарда,а в местах где косточки от лифчика почему то вообще темные круги были. Заплатила в своем городе около 1500,больше делать не буду
Сладость
Я купила автозагар, попшыкала им ноги, на утро все было норм, только пятки желтые((( представляю что будет, если моментальный загар плохо ляжет, поэтому думаю не стоит идти!!! Плюс смывается он не всегда хорошо, лучше на пляж сходите!
марьванна
салфетки-бронзаторы хвалили.
я
я купила автозагар клиник мне нравится.
про салфетки тут тоже говорили Бронзиада что ли
про салфетки тут тоже говорили Бронзиада что ли
каруселька
Сообщение было удалено
я также повелась на рекламу моментального загара. только деньги выкинула. этим же вечером скрабами оттирала кожу от желтых пятен
Ева
Лучше купите крем с постепенным проявлением загара.Реально деньги на ветер этот моментальный загар. Держался ровно 1 день, при этом испачкал платье, еле вывела пятна. Все тело было липкое, даже на следующий день. После первого же похода в душ стала похожа на леопарда сбежавшего из чернобыльского зоопарка- пятна не полько оранжевые , но и какие-то коричневые, похожие на какаху. Еле оттерлась скрабом. Как впомню, так вздрогну.))
Анна
Делала пару раз в студии ArtZagar (Москва). Мне понравилось, тоже от природы светлая, но мне очень хорошо подобрали оттенок, прям как с моря была. Кому поможет - цвета Isis и Legasy(посмотрела на сайте). Держался около недели, при ежедневном мытье, а сходил без единого пятнышка, очень-очень ровно. Правда ноги быстрее всего посветлели, от частого бриться.. А так, по необходимости буду делать ещё, если надо будет на мероприятие какое-нибудь (очень удобно).
Renata
Сама загорать не могу - кожа слишком плохо реагирует на солнце. Поэтому солярий для меня противопоказан.
Ну и купила домашний аппарат моментального загара) Безумно довольна, очень советую.
вот если хотите ссылочка где заказывала.
в контакте - http://vkontakte.ru/club25062765
Консультант Ирина -
irina@beautykey.ru
Ну и купила домашний аппарат моментального загара) Безумно довольна, очень советую.
вот если хотите ссылочка где заказывала.
в контакте - http://vkontakte.ru/club25062765
Консультант Ирина -
irina@beautykey.ru
Гость
у меня от природы светлая кожа, и плохо реагирует на солнце. вот как 2 дня назад сделала этот загар. довольна очень. хоть и долго решалась на него.
Джуси
для синюшных ничего не поможет. автозагар хорошо ложится на загорелую кожу и то цвет ужасный ))) начинай приучать к загару постепенно. у меня от природы светлая кожа, но мы часто ещдим отдыхать, поэтому всегда легкий загар есть
Ксюша
В Москве лучше идти в студию "НаБали". Люкс лосьоны и итальянское оборудование, супер мастер и консультации, подбор лосьона по типу кожи. Без пятен и разводов. Записывайтесь или проконсультируйтесь - 8 (926) 705-78-67
Форум: Тело
Всего: 59 708 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Мужчины низкого роста50 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды36 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?34 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Мужчины низкого роста50 ответов
- Большая грудь вышла из моды36 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
подскажите, кто нибудь пользовался услугами студий-салонов, которые делают моментальный загар?
я сама светлокожая от природы, загараю плохо, кожу травмировать не хочу.. А хочется быть чуть чуть загарелой - белые ноги меня по утрам сильно пугают:)))
интересуют конкретные советы, основанные на личном опыте..
подскажите, ГДЕ делали, Довольны ли результатами, сколько держался, и цена?
спасибо всем за ответы!