Если очень больно, есть варианты: заранее принять пенталгинчику или пшикнуть спреем-анестетиком. Способы универсальны для болезненных косметических процедур, укольчик, конечно, обезболит лучше. но думаю, при довольно обширной зоне воздействия не покатит. Ну или потерпите, это недолго!
Гость
[1364941820]
Да не больно это
Да, потом кожа гладенькая. Пру дней присыпкой посыпьте и кремом помажьте, никакого раздражения не будет
Мармышка
[1805447831]
не понимаю,как это может быть не больно!! больно,конечно..причем,если мазать мазью с лидокаином,то ощущение боли притупляется, но вот воск горячей кажется( и многие,и я в том числе,тогда уж предпочитают без обезболивания эпилироваться,тк легче перетерпеть боль от выдирания,чем ощущение очень горячеего воска на коже) потом кожа нежная( действительно,надо и присыпкой сыпать,и кремом намазать) но вот у меня началась проблема вросших волос,и я как-то забила и стала опять бриться
Гость
[1364941820]
а моя мастер все удивляется: "Чего это Вы не кричите?Все бы так лежали", А я могу и журнальчик лежать читать, и в телевизор глядеть себе спокойно. Бывает, чувствительно, но чтоб прям вот больно - нет...
Гость
[1212565573]
терпеть можно. лучше чем брить каждый день и колоться
Ляля-ля
[2532305396]
Гладкость обалденная!!!
За 20 минут выпейте обезболивающее, идите сразу после месячных.
"Сзади" совсем не больно.
Удачи! Порадуйте своего мужчину!
Гость
[3684834864]
Незабываемые ощущения)))
Делайте чаще и будет менее больно, я пятый год делаю глубокое бикини воском, лежу и байки травлю с мастером, она говорит все и уже готово, я уже практически не замечаю и так типа укуса комара
Чой-то сразу мужчину? Лично мне в первую очередь приятно для себе делать это! П,С, делаю не воском, а фитосмолой - ей менее больно, в отличии от воска
Александра
[1407831562]
Здравствуйте! Меня зовут Александра. Я √ частный дипломированный специалист по шугарингу в Санкт-Петербурге. (депиляция сахарной пастой).Эффект - идеально гладкая кожа на срок от 2ух недель. Без раздражения, без врастающих волос. Работаю как у себя, так и у Вас на дому без дополнительной наценки) Жду Ваших звонков по тел. +79500116954. Отвечу на все вопросы. Попробовав шугаринг однажды, Вы не захотите с ним расставаться;) ЦЕНЫ НИЗКИЕ до конца лета;)