Читаю, как за день до месячных многих тянет на сладости и просто завидую. У меня где-то за две недели до этого начинается СТРАШНЫЙ ЖОР, и продолжается где-то пять дней. В это время я мету все подряд, в огромных количествах и без разбора. Какое там правильное питание, кидаю в себя все, и мясо с хлебом, и сладкое, и жирное, и несовместимые продукты, и это практически не пережевывая. Надо ли говорить, что чувствую себя просто отвратитьельно(( У кого еще такая же проблема? Как вы справляетесь? Чувствую себя просто животным, ненавижу себя в эти периоды и презираю((
У меня так же.
В период ОВУЛЯЦИИ (за 2 нед до КД)-СТРАШНЫЙ ЖОР.
За пару дней до КД, и во время КД, аппетита совсем нет, живот тянет, от этого подташнивает.. постепенно аппетит в норму приходит и в овуляцию ОПЯТЬ ЖОР!!!.
У меня то же самое. Привыкла.
У меня такая же проблема, но я опытным путем выяснила, что когда пью комплексные витамины (не только в это время, а регулярно), то такого обжорства нет. Это организм пытается восполнить недостаток полезных веществ перед "стрессом". А в первые 2 дня, кстати, аппетита у меня нет вообще. Только воду пью, а есть ничего не могу )
Сообщение было удалено
Да Да Да, при чем пью много, а ИЗВИНЯЮСЬ, писию мало, почки в КД хуже работают чтоли??? Отекаю от этого:-((
у меня наоборот обжорство начинается после "дней". прям как бездонная бочка... ничем не могу себя остановить....
Сообщение было удалено
один в один я
4- Гость, почки не хуже работают, а просто в этот период организм больше воды задерживает. Это действие гормонов во 2-й фазе менструального цикла. Такая вот особенность женского организма.
Мне это врач-уролог объяснил, когда почки проверяла и на счет периодической отёчности интересовалась.
как я тебя понимаю(
мало того,что такая раздражительная,что готова прибить обьычного прохожего за косой взгляд+жор дикий...причем сама незнаю,чего хочу...сладкое конечно тоже...всегда гребу батончики и уплетиаю за обе щеки. во время дней аппетит обычный,хотя из-за тошноты практически нету..
в туалет кстати нормально хожу..много-много пью,чтобы гадость вся выходила.
очень хорошо помогает мята(настоящая),она мочегонная+спапзмы снимает...
Надо же, в России еще ктото мясо есть? Я думала там голод и безденежье. все давно на серые макароны перешли. Удивлена.
Сообщение было удалено
Аааа! Ну, век живи, век узнавай!:-))
Везуха мужикам а, и не отекает у них ниче, и не тянет живот, не болит, и ПМС не бывает (хотя я слышала БЫВАЕТ И ЕЩЕ КАКОЙ!!)))))))
Сообщение было удалено
Да мы тут на медведях все ездим, и икру ложками, водкой запиваем;-)))))))
Как америкосы ВСЕГДА думали:-))))))
Сообщение было удалено
и не говорите, всё нам - женщинам - с лихвой досталось)))
У меня за день-два до месячных начинается жор. По поводу веса я не волнуюсь, он не меняется, поэтому единственное, что меня в это время бесит, это то, что я не могу заниматься тем, чем хочу в полной мере, потому что только сяду за работу, встаю и бегу к холодильнику, приду, сяду и опять, и так два дня. У вечеру уже просто устаю от постоянной беготни и не проходящего чувства голода. Но это единственное проявление ПМС, нервной не становлюсь, ничего не болит, с эмоциями все в порядке. Так что, думаю, пусть лучше холодильник, это не самое страшное, что бывает
Я про это и не слышала никогда,до момента как решила принимать ОК.Пропила ОК несколько месяцев,бросила и тут началось,за 2 недели начинается жор и так до самых месячных.Так что,я вам даже завидую-всего 5 дней у вас)))).Никак не борюсь,ибо не получается.Месячные наступают,само до след.раза проходит.
Сообщение было удалено
Убей себя об стену, заграничное отродье
я стараюсь больше спать - очень помогает. а вот на счёт отёков - это да. Сразу на весах 2 кг прибавляется. А после месячных сдуваюсь конкретно.
тоже самое...злая и постоянно жру именно за 2 недели до кд....чувствую себя животным бесит...за день до критических дней всегда понос живот тянет..а во время КД ужасно хочеться секса...фу ненавижу себя за это...
О, только сегодня об этом думала. Но я всё равно после 6 не ем и делаю каждый день физические упражнения. Через неделю после окончания критических дней, набранный вес уходит как будто сам.
фу, омерзительная автор
У меня такого нет. Но у всех моих подруг так. Очень это удивляло)
а кто как борется с этим обжорством?
Сообщение было удалено
Надо же, в России еще ктото мясо есть? Я думала там голод и безденежье. все давно на серые макароны перешли. Удивлена.
а еще на балалайке играем целыми днями)))
Сообщение было удалено
я и на нервах у окружающих подыгрываю и подпеваю всем ушам назло
жор бывает перед месячными, а во время - нет, но живот болит, пукнуть пардон очень больно, по большому в туалет тоже проблематично сходить, видимо матка на кишечник давит..
Сообщение было удалено
А у меня в период овуляции так, .
Я такая же. Жутко это бесит, но ничего не делаю, терплю.
у меня тоже дней за 7, ну сдерживаюсь , если получается
а я вот как раз в процессе обжирания! ночь,а я спать не могу, голод
Сообщение было удалено
блин, и я
вроде пила успокаивающее, и хоть на людей не бросалась сегодня, но бегать к холодильнику надоело, я ещё и кусочничаю, потому что если сразу наемся до отвала то тошнить будет.
Сообщение было удалено
мы жрем на морозе черную икру из балалаек, запиваем водкой, а потом с медведями играем в лапту
Это нормально.
У меня за неделю до КД начинается жор. Никак не борюсь с этим, считаю что если организм требует, то надо ему это давать, после КД все равно в норму все приходит.
Сообщение было удалено
Ела точно так же. Да ещё и с закидонами, как у беременной, если что-то приспичило то вот вынь и положь. Хоть в 2 ночи по всему городу свежей клубники найти ранней весной - это про меня. И так было пока не решилась худеть. Щас правильно питаюсь и всё прошло. А то же все надо было и сладенького и вкусненького. Естественное, если 2 недели ты худеешь, то 2 недели перед днями так набираешь, что всё худела возвращается вдвойне. Похудела на 2 кг. Мои вспышки аппетита перед красными днями календаря как рукой сняло. Очень рада. Если нужен совет, обращайтесь! ;-)
Даже не знаю, что может заставить меня похудеть, поэтому не знаю какого совета спрашивать. Мне в последнее время на всё по9х.
NataKonfetka@mail.ru
Если нужны советы как похудеть, обращайтесь.
И Я обжираюсь как ненормальная... замучил жор ...
Ооооой, та же история=((( Как с этим справляться - фиг знает=((
Засушенная заграничная вобла посмела пукнуть своим ртом в сторону России XD
Сообщение было удалено
я тож в процессе
жру что вижу, чипсы, пельмени и много сладкого
все и всё бесит, никуда выходить не хочется
окружающим достается от меня
даже в зеркало не могу смотреться(
Здравствуйте.У меня такая же проблема(((.
Хахаха...только что съела морскую капусту и пол банки кукурузы консервированной😊
У меня тоже за две недели жор нападает. Только поправляешься от такого( вот сейчас сижу и хочу есть..
Девочки, а как с этим бороться то?! у меня дней за 10 до критических дней начинается жор и............до самих КД!!!! хочется чипсов, мороженого, булочек с маслом((((((какое там ПП, фууу.....после КД нормализуется....как с этим бороться?!
У меня все дома знают, что такой период наступает. :-) Правда, папа сказал, что после ПМС я тоже имею хороший аппетит. Мужественно без перекусов попути влетела в квартиру и сразу к плите. Тарелка борща со сметаной, сало на чёрный хлебушек с чесноком...Ммм и к чаю финики! Финики - это кладезь витаминов и можно ими заменить сладкое!
За неделю до сметаю все на своем пути)
О даа, каждый раз стабильно дней за 10 начинается!!! Абсолютно бесконтрольное чувство голода, вроде бы поела ,а через час снова такой сильный голод, как будто я не ела неделю! Ужасно просто... раздувает как слона в эти дни(((
Сообщение было удалено
у меня)) в этот момент пишу вам и жру, как лошадь))))
У меня за семь дней до КД начинаеться жор, но что хорошо, у нас в доме нет ничего вредного... только ягоды, фрукты, каши, и тд. Самое вредное что у нас есть, это наверное варенье из инжира. Я просто уже привыкла есть здоровую пищу. Фастфуд для меня это что-то отвратительное. Но вот я обжираюсь, вечером думаю "ой какая я ужасная и жирная скотина" а на следуйщий день на висах всё ок. Так что я советую... эмм... не покупать вредностей? Ну вообщем хз. Я помогла чем смогла.
Ужасный жор за неделю до месячных, особенно на ночь, сопровождаемый сильной усталостью и сонливостью весь день