девочки, подскажите, уже середина лета, а я так и не загорела, хочу купить автозагар и по выходным раз в неделю на пляж ездить загорать. как думаете можно ли это совмещать?
Сообщение было удалено
какой?
Сообщение было удалено
да если у вас красивая белая кожа(большая редкость!!),то только *** будут навязывать загар. меняйте окружение
а загорелое мужское тело-это вообще супер,я даже сейчас от одного представления возбудилась. а бледный мужчина должен быть умным,богатым,чтобы возбуждал.
Сообщение было удалено
это надо пробовать на себе.
есть дорогие фиговые,а есть дешевые,а ложится ровненько,цвет обалденный.
когда-то купила польский Коластина,так понравился,но потом найти не могла))
но всегда перед автозагаром надо поскрабить все тело молотым кофе.именно не вываренной гущей,а свежим молотым.
тогда очень ровно ляжет.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Да нет, в реале мне никто ничего не навязывает. Это на форуме многие навязывают. Ну а так, бывают иногда прыщики и небольшие покраснения (перед месячными). Но я быстро от них избавляюсь.
Сообщение было удалено
А мне они нерусей напоминают. Если мужчина накачанный, то и бледное тело нормально смотрится.
Сообщение было удалено
не,летом на пляже бледное мужское тело-антисекс. в другой обстановке может и нормально...например вечером в ресторане,там выпить,а потом продолжение..(я то замужем,это так-фантазии)
Автор, одно другому не мешает.
Но лучше для вас просто пользоваться автозагаром. Все любители загара с возрастом об этом жалеют.
Мне лично слегка загорелое тело тоже больше нравится, но потом сухость, пигментация. Поэтому тоже от солнца прячусь, пользуюсь автозагаром.
работаю в косметологической компании. теперь загорать стараюсь по минимуму. кто любит загар в 30 уже в мелкую морщинку и от косметолога не вылазят. я слегка подзагорела в этом году и нашла для себя суперский автозагар. ложиться ровно без разводов, цвет натуральный 1 в 1 как когда я жарилась раньше. если на сгибе получаются разводы то просто в горячей воде потереть и их нету. не надо с лимоном и содой химичить. огромное спасибо создателю этого автозагара
я за белую кожу )))
хотя легкий загар тоже люблю, но это летом )
Сатанистка 666, а глаза у тебя голубые? )))