чуть-чуть подсушиться в спортзале можно - в целом - не плохо - но я б занялась хорошенько в спортзале - вам полгода хватит -а потом поддерживать - пусть тренер напишет программу
Гость
[2719172330]
Вы чё, народ??? В каких местах подсушиться?
Автор, не слушай! Всё у тебя отлично!!!!
Гость
[943322476]
Че там ей сушить? Ей главное держать и не запускать фигуру. А фигура отличная.
Мож, возбудилась Авторша, на себя в зеркало глядючи, а нам тут, типа, про свои комплексы заливает)))
Гостья
[2087859665]
Вуман жжет.
Когда выставляют идеальные фигуры.все почему то отправляют на диету и на спорт.А стоит обычной девчонке фото выложить,как все пишут,что все отлично.
а я вот вижу плечи здоровые и ноги относительно тела короткие,вообще какое-то туловище массивное.
А вот грудь классная.
Lida
[2684777985]
Злые завистливуе тетки. Что же за необходимость обосрать любую фигуру, даже самую идеальную? Девушку можно в рекламе нижнего белья снимать, а все равно недостатки нашли. А вы, Автор, тоже молодец, так явно на комплименты напрашиваться. ненавижу это кокетство "ой, я такая толстая".
Дурочка с переулочка
[2881749512]
Очень красивая фигура, автор!
Рожденная змеей
[988326552]
Видно плохо, но вроде бы нормальная женственная фигурка. Надо было тему назвать "Похвалите фигуру"
автор
[1873458124]
Гостья
Сообщение было удалено
плечи, да. широкие, но и зад приличный. костяк у меня широкий. ноги у меня длинные.фото просто сверху получилось.
автор
[1873458124]
Lida
Сообщение было удалено
я не писала, что я толстая. я попросила критику.
гость
[735583570]
Гость
Сообщение было удалено
в обычных местах - живот,ноги - если мы говорим о молодом упругом теле - и ключевое здесь - чуть-чуть
Качество фотки оставляет желать лучшего... мож там кг 5 целлюлита на самом деле?))) ну фигура ничего, бока правда большеваты или может мне так показалось. Если я фотку сделаю такого же качества - у меня фигура тоже будет идеальной))) а на самом деле у меня так все запущеноооо....
Шапка, а что значит - короткие и длинные ноги относительно тела? Как понять, что у девушки при стандартном росте (170 см), например - ноги именно Длинные?
автор
[1873458124]
а насчет ***))) у труханов ластовица внизу видна на фото. создается впечатление , что выпирает. на самом деле норм, как у всех.
хотя мужиком бы побыть не отказалась
Гость
[3608476938]
нормальные плечи и таз, все отлично, не надо равняться на моделей, они беспопые, затем, чтоб всегда можно было бы подложить, если понадобиться, одно слово вешалки)) А у автора хорошая женственная фигура
Гостья
[2087859665]
автор
Сообщение было удалено
Шапка,вот я ж говорила,что высокая,видно это...
автор,с таким ростом широкий таз и плечи смотрят хорошо.вообще рост идеаольный на мой взгляд.
единственно,не разжирайтесь с возрастом,а то гром бабой будете.
Veyz
[439824543]
Автор, красивая фигура, но мне кажется, что есть 2 вещи, над которыми надо поработать: 1. бока. очень резкий переход от тонкой талии к бедрам получается. 2. мне не нравится ваш бюстгалтер. именно модель. как-то отяжеляет вид что ли.
Гостья
[2087859665]
Гость
Сообщение было удалено
а мне нравятся модельки.У них,кстати,тоже плечи частто широкими бывают.
Гость
[943322476]
[quote="Veyz"]Автор, красивая фигура, но мне кажется, что есть 2 вещи, над которыми надо поработать: 1. бока. очень резкий переход от тонкой талии к бедрам получается. 2. мне не нравится ваш бюстгалтер. именно модель. как-то отяжеляет вид что ли.[/quote
У нее как раз шикарный переход от талии к бедрам. Если бы она ровно стояла, было бы совсем другое впечатление.
Пропавший без вести
[3897669089]
Автор красивая и сексуальная.
Вика
[3451990261]
Красивая фигура! На меня похожа:) Только у меня менее красивая;) Автор, извините за вопрос - а какие у вас остальные параметры(грудь, под грудью, и бедра)? Талия и рост уже знаем:) Просто, у меня такой же рост. Правда, талия 66см. Но грудь у вас намного лучше и больше:)