Влияние самостоятельной жизни на вес
Дорогие женщины. о себе. мне 23 года. живу с родителями. в нашей семье принято питаться на убой, причем не самыми здоровыми продуктами. сейчас мои параметры ужасающи рост 172 см, 105/82/113 см. много раз пыталась не сидеть на диетах, а именно перейти на ЗОЖ. ходила на йогу, люблю ходить пешком и кататься на велосипеде. в скором времени буду переезжать в собственную квартиру. И жить по своим правилам. Расскажите, у кого-нибудь поменялось в лучшую сторону состояние фигуры после начала самостоятельной жизни? или это просто иллюзии.
Милый шарик
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я живу отдельно с 16 лет. Сама слежу за своим питанием, желудок не растянутый, ем что хочу, но понемногу. В школе была большая попа, как стала жить отдельно, через пару месяцов приобрела модельные параметры. Причём спортом никогда особо не занималась
Олюня
Миленький Шарик, возможно, у вас задатки такие и конституция, или же вас раскормили с детства, поэтому прийти в форму будет ой как сложно. Я тоже до 23-ёх лет жила с родителями. Жрать у нас было не принято, ели умеренно. А тут ещё работа, гульки... Была тростинкой - 48-50 кг.. Располнела до 56-57, когда стала жить с мужчиной. Он кушает много, особенно на ночь, я готовила ему и ела сама. Пришлось очень сильно стараться, чтобы вернуть прежнюю форму: диеты. спорт. прошло 4 года. и я снова 170/48!!!
Гость
наверное, все дело в пищевых привычках, которые устоялись в вашем сознании..и искоренить вредные для вашего организма пищ привычки не так-то легко...понадобится время и желание - и все у вас получится!!! начинайте менять свой рацион уже сейчас - вам 23 года, и вы уже сами в праве решать, что есть, чего - нет) удачи, автор)
Гость
А я похудела, когда стала жить одна. Автор, а у вас не такие уж ужасные параметры! Фигура - песочные часы. Можно сантиметров 5 убрать отовсюду, будет вообще круто.
Гостья
конечно поменялось,когда живешь один-денег как правило в обрез,чтоб много жрать-худеешь), только начинаешь с родителями жить-сразу +1-2 кг.
ГОСТЬ
Я уверена , что вы похудеете!
Саня
а по-моему великолепная пышная фигура...
зы девушка, а девушка, а как вас зовут?))
зы девушка, а девушка, а как вас зовут?))
Pretty woman
Я когда приезжаю к родителям на летние каникулы, всегда поправляюсь. Потому что у них вечно холодильник ерундой всякой забит, колбасой там, жирными копченостями, покупают вечно печеньки, конфеты, вот и кусочничаешь. А у меня дома холодильник практически пуст, там только продукты, из которых можно что-то приготовить, никаких полуфабрикатных вредностей. Сладкое покупать нет привычки, максимум могу оладушки или сырники испечь себе)) Как следствие, дома у себя я всегда стройняшка) Не знаю как по весу, но на вид заметно, что объемы уменьшаются) Так что, автор, отделяйтесь от родителей, берите себя в руки, составляйте список правильных продуктов и удачи!))
Форум: Тело
Всего: 59 708 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мужчины низкого роста47 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды32 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?33 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов