Ноги короткие, талия тонкая, попа низко находится, сисек нет
Гость
[699187562]
Талия хороша, ноги выше колена полные, их стоит подкачать.
Адриана
[2230679441]
отличная))
Денис
[2417244789]
Красиво все, только ты стоишь не естественно... Было бы понятней если б не напрягалась. Про грудь не слушай, с такими бедрами все мелочи и к тому же большенству из нас нравиться именно такая
Денис
[2417244789]
И личико бы) 8dv@bk.ru
Гость
[1983429967]
очень все красиво,худенькая,молодая!
не смотрите на коменты про ноги и т.д. никто не должен быть одинаковым, у каждой девушки своя изюминка!
Талия просто отлично, в целом все хорошо.Я бы на вашем месте немного поработала бы над верней половиной ног, массаж или обертывания, что бы были немного ровнее. Но это уже мелочи, в общем картинка хорошая)
Автор, я заметила вы на цыпочки встали что бы в зеркале отразиться. Надо было сняться в естественной позе во весь рост, тогда более объективны были бы оценки по поводу "волнистости" ног.
про фигуру могу сказать только одно, вас нужно жёстко трахать !)!)!)
ГООсть
[744880710]
TEP PA
Сообщение было удалено
да, я тоже заметила . но вот тоже странно- даже на цыпочках ноги кажутся коротковатыми, вы написали про каблук- то есть он тут особо погоды не сделает..
Гость
[34872453]
о фигура как у меня ,т.е юбку по колено не оденешь-ноги кривые, а вот по самое не хочу-очень даже, грудь у меня побольше.Т.е я конечно собой не очень довольна, но довольствуюсь тем что имею и вам автор советую то же самое.
Гость
[932003448]
1. линия талии красивая
2. форма живота тоже красивая. но при таком качестве непонятно, насколько мышцы в тонусе, если дрябло-неспортивно то не айс
3. уши на бедрах (небольшие, но все же). это при том, что в целом вы не выглядите толстой.
4. толстые колени (или кривые ноги иксом)
5. дряблая внутренняя поверхность бедер (это впрочем у подавляющего большинства)
6. не показали щиколотки, поэтому общего впечатления о ногах не составишь.. по тому, что видно - не самая выигрышная ваша часть
7 плечи широковато выглядят, особенно на фоне груди.. при вашей форме низа это вас не красит совсем
Вика
[3451990261]
Красивая фигура! У большинства девушек фигура некрасивая. Автор, извините за вопрос - а у вас какие параметры?
няшко)
[1933778953]
ноги такие массивные по сравнению с верхом.. будто и не ваши
Господи, откуда у вас все такие трусы?? сколько бы кто фоток не вкладывал - у всех такие трусы ужасные!!!))) купите нормальные уже))))))) А фигура в целом ничего, бедра правда с обеих сторон полноваты, но главное чтоб дряблости не было сильной! займитесь спортом и будете красоткой)
http://s42.radikal.ru/i095/1108/db/67ce42935802.jpg
Фото с телефона, сорри за качество)