оцените фигуру (фото в полный рост)
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошая фигура, не слушайте тупые комменты, а то их слушать так надо анорексичкой быть.
Гость
талия хорошая. ноги ужасны. Все остальное вроде среднее
автор, извините,ни в коем случае не хочу обидеть, но если вам меньше 35-ти и вы не рожали, то это никуда не годится. Ужасная фигура, не знаю, зачем здесь пишут, что все хорошо, конкуренции боятся, что ли.) У меня тоже тип фигуры "груша" и после родов я выглядела примерно так же, но спешила избавиться от лишнего безобразия в нижней части.) Кстати, у меня тоже маленькая грудь -83 и с широкими бедрами (у меня были 92 и талия 62) смотрелось непропорционально. Попробуйте цикл упражнений бодифлекс,в интернете много информации, очень эффективно. Также помогут ежедневные приседания, у вас проблемная внутренняя часть бедер и нужно похудеть в ногах, обертывания можете поделать. Над талией тоже стоит поработать, купите обруч, если у вас нет ,и занимайтесь с ним по полчаса ежедневно. Вообще, при таком типе фигуре нужны постоянные физически нагрузки, иначе брюки и юбки в гардеробе будут на размер больше,чем блузки и пиджаки)
гость
норм
Гость
вполне хорошая фигура, тока ноги короткие и полные. ну и сисек похоже почти нет, хотя по такой фотке плохо видно
шикарная фигура:)
ты должна радоваться что у тебя такая есть:)
ты должна радоваться что у тебя такая есть:)
Гость
Сообщение было удалено
мда... не знаю какой должна быть попа,чтобы с разницей в 30 см (талия-бедра) смотрелось непропорционально. ну грудь маленькая-поф. тока вот если бедра смотрелись слишком широкими при таком маленьком показателе (92 это немного), то там небось расплывшийся плоский в профиль зад=))) ну или если рост 155 см, то конечно 192 много
Гость
я знаю, о чем говорю. я когда-то была и 83-64-102. И никогда не смотрелась непропорционально=) Правда грудь полная двойка была. Но бедра не выделялись сильно. А все потому что в профиль попень была ооооочень круглая.
Вика
Сообщение было удалено
Я такая же:-( Я очень из-за груди переживаю. Маленькая. А под грудью сколько см?
Еблонская
нормальная фигура
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха)))))))))))
Сообщение было удалено
у меня рост 170 и зад как раз не плоский и ляжка еще была 51 см(ужс), смотрелось непропорционально, потому что маленькая грудь и узкие плечи. "груша", знаете ли, вообще очень проблемная и непропорциональная фигура, требующая коррекции. я сейчас 83-58-89, гораздо лучше смотрится и даже грудь 1.5 не выглядит маленькой.)
Сообщение было удалено
да ладно.это вам так кажется) будь у вас грудь 100см и 5-ого размера, смотрелось бы хорошо, у моей подруги 100/65/105, при этом плоский живот и грудь не висит, это да, шикарные формы, очень редко встречаются такие фигуры.а с маленькой грудью большой зад всегда некрасиво смотрится
Ольга
Сообщение было удалено
это просто та же девушка на мой взгляд, и топ тот же)
Элви
92 - широкие бедра?
пошла и застрелилась:))))
90 60 93 :(
пошла и застрелилась:))))
90 60 93 :(
Гость
Сообщение было удалено
Да какая груше коррекция? Ну если зад широкий, сисек нет и ноги короткие, то да. А с норм ростом, хорошим бюстом и не широким задом груша очень даже хороша. Я вообще не понимаю, чем лучше те же песочные часы? Плечами пошире? И что в этом для девушки хорошего?
гы
хорошая фигура вроде
Маська
извините,пожалуйста,ну вот почитала комменты и возник вопрос:а как называется тип фигуры с параметрами 95-61-97?
а что касается девушки на фото-нормальная фигурка))только труханы подкачали)
а что касается девушки на фото-нормальная фигурка))только труханы подкачали)
Сообщение было удалено
Ужасная?? хаха)) Представляю,что бы вы сказали про мою!)) С вашими советами стройная девушка в дистрофика превратится
Сообщение было удалено
с хорошим бюстом-это уже не груша. а песочные часы) грушу как раз отличает отсутствие бюста и крупная нижняя часть-попа и ноги. понятно. что у каждого свой вкус, но меня не устраивала такая фигура
любительница загара
отличная фигура, автор...не слушайте всяких завистниц
Хорошая фигура. Внутреннюю сторону бедра подкачать - будет идеальная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Надюша
Верх хороший)) А внутреннюю сторону бедра подкочать срочно))))
Что вы тут заладили что ноги кривые...я тоже могу так встать,что они у меня от колен будут буквой А..просто такое фото!!))
Что вы тут заладили что ноги кривые...я тоже могу так встать,что они у меня от колен будут буквой А..просто такое фото!!))
Гость
хорошая фигура!! кривых ног не увидела. в тонус главное себя приведите, будете конфеткой.
и фото сюда свое больше не выкладывайте)))
и фото сюда свое больше не выкладывайте)))
Лилиан
На подростковую несформировавшуюся похожа....
Гость
А грудь то где????????
lenty
автар, что у вас с ногами и где сиськи?
lenty
и выбросите эти страшные труселя.
Неплохая фигура, но, если фото, конечно, ничего не искажает, слишком тонкие икры и руки на фоне мощных ляжек. Вряд ли Вам нужно худеть, и так очень худая, просто тип фигуры - груша, для гармоничности можно подкачать немного икры и руки.
Очень красивая фигура))) Только ноги кривоваты, ты извини...) У меня тоже самое(
Газель
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4092674/2/ - кажется это таже тема, того же автора!!! Автор вас трусы выдали! ))))))))))))))
Гость
очень хорошая фигурка.. наверняка на улице мужчины голову сворачивают.. не слушайте нафик никого
Гость
Зеркало- ЖЕСТЬ!!! Аж до тошноты противно(((( как можно в таком бомжатнике жить????
Анна
Не слушай завистников. фигурка супер)))
Гость
спасибо большое за комментарии:) под грудью объем 70 см
Гость
Люди, ну вы вообщее))
Автор, хорошая фигура!
Автор, хорошая фигура!
Гость
фигура юлии тимошенко))))
глубокая глотка
93
)))))
)))))
ТРОЛЛейбус
мне только талия понрафилась,вдуювталию
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
проклятые трусишки нынче в моде))))
глубокая глотка
Сообщение было удалено
фигура юлии тимошенко))))
Ваш текст а Тимошенко тоже?)))
Даша
На мной взгляд все на месте. Ногти вовсе не толстые.
У меня такая же в ногах кривизна. Тут важно правильно подобрать юбку, обувь.
Например меня убивают полусапоги с юбкой. А туфли норм смотрятся с юбкой любой длины.
Талию хорошо видно. Большой плюс.
У меня такая же в ногах кривизна. Тут важно правильно подобрать юбку, обувь.
Например меня убивают полусапоги с юбкой. А туфли норм смотрятся с юбкой любой длины.
Талию хорошо видно. Большой плюс.
Даша
Автор, это картинка для Вас. Не поленилась выложить.
Не стоит к себе так относится.
http://savepic.net/2336614.htm
Не стоит к себе так относится.
http://savepic.net/2336614.htm
Хамураппи
Жирная
автор решила похвастатьсяфигура очень хорошая,переход от талии к бедрам действительно очень красивый))))
Форум: Тело
Всего: 59 641 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
- Женская полнота!5 ответов
- Спор с мужем об интимной стрижке5 ответов
- Новая страшная мода на вес 40 кг17 ответов
- Низкие девочки как вы живете?21 ответ
- Стесняюсь своей вагины24 ответа
- Лазерная эпиляция10 ответов
- Похудение3 ответа
- Считается ли мой рост 171см (26лет) высоким, хотя бы среди девушек?71 ответ
- Странные ощущения от надавливания на пупок2 ответа