оцените фигуру (ноги)
девочки, помогите трезво взглянуть на свое тело-оцените мою фигуру:) по-моему она ужасна... Как думаете? На сколько кг выглядит? Что нужно исправить? Меня жутко смущают ноги-кажется они полные. Белье просьба не оценивать) буду рада любым отзывам, спасибо заранее:) http://s013.radikal.ru/i324/1108/71/33f2f71946d8.jpg http://s44.radikal.ru/i105/1108/07/ee3c508d92e4.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1108/15/8250b480a534.jpg
Слоник
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Эмма
хорошая фигурка, а поддерживать себя в хорошей форме нужно всем!
Тэш
Мне понравилась фигурка. Одно "но": ляжки нужно подсушить. У меня в юности похожая проблема была, делала ножницы дофига раз. Потом в фитнесс с головой и как-то умудрилась жилистой стать. Не переусердствуйте тоже.
Тэш
Слоник
Сообщение было удалено
Совсем недостаточно. Я по 200 раз качала несколько лет до родов. Кубики до сих пор и живот после родов сразу снова плоским стал. Только я сейчас качаю, уже по 60 раз, хоть и больше могу.
Слоник
железяка, спасибо за совет! По возможности стараюсь выполнять подобные упражнения,но к сожалению тренажера у меня нет, поэтому удается это нечасто( кстати, хотелось бы спросить у Вас как у тренера: дадут ли эффект приседания в моем случае?
Слоник
Гуляю сама по себе:Р
Сообщение было удалено
Спасибо большое за комментарии:) на самом деле талия не такая уж и узкая-65 см:) наверное кажется так из-за того, что бедра широкие. Пока ею не занималась намеренно, но буду качать пресс:)
Слоник
Тэш
Сообщение было удалено
Вот-вот, как раз ляжки меня больше всего и беспокоят-никак не хотят уменьшаться,вернее слишком медленно худеют) жилы-это прям моя мечта:) обожаю спортивные ноги
Слоник
Эмма
Сообщение было удалено
Слоник
Спасибо большое за комментарии:) на самом деле талия не такая уж и узкая-65 см:) наверное кажется так из-за того, что бедра широкие. Пока ею не занималась намеренно, но буду качать пресс
Не за что)
Да, бёдра у вас не самые узкие, но талия, мне кажется, от ширины бёдер не зависит.
Спасибо большое за комментарии:) на самом деле талия не такая уж и узкая-65 см:) наверное кажется так из-за того, что бедра широкие. Пока ею не занималась намеренно, но буду качать пресс
Не за что)
Да, бёдра у вас не самые узкие, но талия, мне кажется, от ширины бёдер не зависит.
Гость
У Вас хорошая талия. Даже не смотря на Ваш, как Вы говорите, имеющийся животик)) Правда хорошая, прям таким заметным изгибом, это всегда смотрится красиво.
А ноги да, по отношению к верхней части туловища кажутся полноватыми и не имеют спортивного вида. Займитесь каким-либо видом физических нагрузок: бег, плавание, велосипед, ролики, тренажёры, что Вам больше нравится. Главное, чтобы упор был в наибольшей мере на ноги, Вас ведь именно они беспокоят.
Удачи)
А ноги да, по отношению к верхней части туловища кажутся полноватыми и не имеют спортивного вида. Займитесь каким-либо видом физических нагрузок: бег, плавание, велосипед, ролики, тренажёры, что Вам больше нравится. Главное, чтобы упор был в наибольшей мере на ноги, Вас ведь именно они беспокоят.
Удачи)
Слоник
Сообщение было удалено
Слоник
Не за что)
Не за что)
Наверное просто зрительно выглядит узкой на их фоне:)
Слоник
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо:) стараюсь заниматься бегом, хотя для меня это и сложновато, но насколько я знаю, он очень эффективен именно для ног
химчистка лица
ножки хорошенькие и фигура тоже. потренируйтесь, месяца через 2 будет конфетка!
Марселина
да фигура норм!реально хотите быть жилистой займитесь спортом 3 раза в неделю по 1 часу, и ч\з 4 месяца, одни мышцы будут...займитесь бегом, а не пробовали на хот айрон походить?
Гость
Есть надо меньше:)))
Тетя Маша
Фигура хорошая. Немного подзагареть, красивое белье и вперед))
Гость
Да великолепные ножки!
С удовольствием сделала бы вам фут-фетиш!
С удовольствием сделала бы вам фут-фетиш!
Газель
51кг?!!! o_O
Автор я немного ниже вас талия 74, но живота нет.. просто широкая.. Насчёт ног тоже шире, но не намного.. вешу 69-70кг.. 18 лет,
но извените на 51 кг вы точно не выглядите.. Я показала ваши фото знакомой она тоже дала вам 65-70кг, но не меньше.. по-мойму вы 61 кг минимум. Ноги нормальные.
Я когда была похудее весила 60.. но толше вас не была, если не наоборот,,, а в 51 я б вообще дистрофиком казалась бы!!
Напиши свой объём бедер и ног(в самом широком месте) интересно, буду ждать)!
Автор я немного ниже вас талия 74, но живота нет.. просто широкая.. Насчёт ног тоже шире, но не намного.. вешу 69-70кг.. 18 лет,
но извените на 51 кг вы точно не выглядите.. Я показала ваши фото знакомой она тоже дала вам 65-70кг, но не меньше.. по-мойму вы 61 кг минимум. Ноги нормальные.
Я когда была похудее весила 60.. но толше вас не была, если не наоборот,,, а в 51 я б вообще дистрофиком казалась бы!!
Напиши свой объём бедер и ног(в самом широком месте) интересно, буду ждать)!
Гость
Марселина
Сообщение было удалено
Уже месяц у меня есть:) осталось три... Хотя с моими темпами не меньше пяти:) хот айрон не пробовала... А что это? Даже не знаю:(
Гость
Газель, ноги в самом широком месте у меня 54 см, раньше были 57 (тогда я весила 57 кг), а бедра-если мерить по ягодицам, то 93, а если по "выпирающим" точкам (косточки), то 87) а у вас какие параметры?:)
Гость
кстати, всем отписавшимся спасибо:) вот еще пара фоток, что скажете? i003.radikal.ru/1108/11/ad2106387460.jpg
s002.radikal.ru/i198/1108/25/4ff974cab8dc.jpg
s002.radikal.ru/i198/1108/25/4ff974cab8dc.jpg
гость
Слоник
Сообщение было удалено
колекция какой фирмы в такой квартире7 сори. просто смешно
Гость
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=50&p=1&id=408374#allcomments
Автор, кидаю вам ссылку, где девушка описывает как она сделала свои ноги стройными. Попробуйте!
Автор, кидаю вам ссылку, где девушка описывает как она сделала свои ноги стройными. Попробуйте!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость, смешно и должно быть)) это была шутка, если вы не поняли:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=50&p=1&id=408374#allcomments
Спасибо большое! Сейчас посмотрю ссылку
железяка
Слоник
Сообщение было удалено
Слоник, привет :)
Про присед (приседания) в 33.
Дело в том, что задняя поверхность бедра отвечает за сгибание ног и разгибание корпуса. А передняя - за разгибание колена и сгибание корпуса. В зависимости от стиля приседа нагрузка может смещаться в ту или иную сторону.
Так как у Вас передняя поверхность бедра более развита, то делаю вывод, что тот стиль, в котором Вы приседаете, даёт малую нагрузку на заднюю поверхность бедра.
То есть, эффект, конечно, будет, но минимальный. Для увеличения объёма ЗПБ в этом случае нужны дополнительные упражнения.
Почему бы Вам в тренажёрку не походить? :) может, понравится...
Про присед (приседания) в 33.
Дело в том, что задняя поверхность бедра отвечает за сгибание ног и разгибание корпуса. А передняя - за разгибание колена и сгибание корпуса. В зависимости от стиля приседа нагрузка может смещаться в ту или иную сторону.
Так как у Вас передняя поверхность бедра более развита, то делаю вывод, что тот стиль, в котором Вы приседаете, даёт малую нагрузку на заднюю поверхность бедра.
То есть, эффект, конечно, будет, но минимальный. Для увеличения объёма ЗПБ в этом случае нужны дополнительные упражнения.
Почему бы Вам в тренажёрку не походить? :) может, понравится...
Газель
У меня ноги где-то 57см..
Мммм... не знаю.. может из-зи того, что фото снизу сделано мы выглядите толше, потому что по параметрам вы просто конфетка:)))... А вообще советую вам калланетику... Найдите и скачайте её в инете.. у меня диск есть там 45 минут занятий.. занимаюсь раз в 2 дня.. Буквально через перу занятий ноги подтягиваются у меня это даже мама заметила!! Хотя жаль из-за лени уже не занималась какое-то время(((
Вбейте на этом форуме "калланетика" и вы сами увидите её прекрасные отзывы)
Мммм... не знаю.. может из-зи того, что фото снизу сделано мы выглядите толше, потому что по параметрам вы просто конфетка:)))... А вообще советую вам калланетику... Найдите и скачайте её в инете.. у меня диск есть там 45 минут занятий.. занимаюсь раз в 2 дня.. Буквально через перу занятий ноги подтягиваются у меня это даже мама заметила!! Хотя жаль из-за лени уже не занималась какое-то время(((
Вбейте на этом форуме "калланетика" и вы сами увидите её прекрасные отзывы)
Анна
Фигурка отличная. Нет причин для комплексов)))
name1
text da da
name1
text da da
Виктория
Купите себе хорошее белье. Фигура вполне себе хорошая :)
Гость
А есть фото без трусиков?
Форум: Тело
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?9 ответов
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции7 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые64 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов