А так ли нужен гель для интимной гигиены или можно обойтись обычным мылом?
Везде реклама, статьи, как этот гель необходим.. ничего, раньше пользовались одним мылом и все было ок. Вы придаете этому значение или пользуетесь гелем для душа и считаете, что этого достаточно?
12
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
алина
лактацид. только им. мыло сушит.фу
Вообще нужен, поддерживает правильный ph в интимных местах
Папина дочка
Не понимаю почему мыло всем сушит. Мне ничего не сушит. И лицо могу мылом умыть, и тело, ну совсем не сушит. Наверное у меня все из стали =)
глупая назойливая дамочка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
"Про фиалки и п..ду" - эпиграф Вумана.
Гость
Слушайте, вы правда внутри тоже моете? Обьясните, поченму?
Гость
Ой бабы вам только тему подкинь сразу срач начинается, пусть каждый сам решает чем ему свою хризантему намывать, мне лично гель нравится и мужу то же
Вонючечка
А мне лично не нравится, я на хозяйственное мыло перешла. Нигде ничего не сушит и прекрасно смывается.
Dariel
дегтярным мылом еще не забудьте помыться
Гость
раньше я пользовалась мылом обычным, для рук...После него была сухость, неприятные ощущения, все аж скрипело. Гель же он мягче, приятнее, после его использования как-то мне приятнее. К тому же, не обязательно покупать дорогой гель, чем проще, тем лучше:) Я за гель.
Лучше гелем, а не мылом. Гель действует более деликатно, а мыло смывает защитную жировую пленку.
Ребята, вы и не замечаете, но мыло действительно сушит кожу, перейдите на гель Лактацид, ну или хотя бы попробуйте (если конечно 200+ рублей не жалко), во-1, если вы бреете свой цветочек, то разницу почувствуете, но это я про внешнее ощущения. во-2, гель поддерживает РН-баланс, в-3, он не вредит микрофлоре, а, наоборот, помогает, предотвращает появление молочницы, и в-4, гель имеет приятный запах, а я, думаю, вашему МЧ понравится это больше, чем естественность :)) мне гинеколог его советовала
Саша
Современным мужчинам не нравится воняющая пи..да и волосы там. Хотя и не всем, но основному большинству. Так что девушки, бройтесь и мойтесь.
Лима
девочки дорогие, если у вас вонь с этого места, что вам даже не помогает обычная вода, рекомендую сходить к геникологу. Вы лучше лишний раз сделайте мазок на болячки так как проблема может быть именно в паразитак которые поселились в вашей вагине. Вас лохушек элементарно розводят на деньги. Будьте здоровы.
Гость
Я купила в AVON гуль и у меня сразу начались темные выделения и острый не приятный запах!
марья
Гость
Сообщение было удалено
ТОЕСТЬ ПО ВАШЕМУ В ГЕЛЯХ ДЛЯ ДУША И МЫЛЕ ХИМИИ НЕТ?
марья
Вонючечка
Сообщение было удалено
А знаете из чего делаются хоз. мыло?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ваш текст
Некоторые и голову только водой моют, им тоже хватает.
Некоторые и голову только водой моют, им тоже хватает.
ахахахаах
Ирина
Ольга1988, согласна с вами, мне нравится эпиген гель для личной гигиены пользуюсь им уже два года. Да и подруги мои все им пользуются, хватает его надолго и сухости при использовании не вызывает.
Гость
Девочки, ГЕЛИ для интимной гигиены, точно так же, как и мыло - НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для того, чтобы мыть ими СЛИЗИТСТЫЕ! (малые половые губы, влагалище и внутренняя поверхность больших половых губ тоже!!!) Мыть ими надо только кожу и волосы в области гениталий. Гели, в отличие от мыла - закисляют поверхность кожи, благодаря чему на ней немного меньше развиваются бактерии, которые могут попасть на слизистые. А на самих слизистых физиологически ДОЛЖНЫ ЖИТЬ бактерии, не надо сымывать их ничем! Остатки мочи, крови и спермы - спокойно смываются водой, остатки кала - мылом или гелем, но опять же - максимально стараясь, чтобы те не попали на слизистые.
Лола
Dariel
Сообщение было удалено
Лола
Лола
Сообщение было удалено
кстати очень хорошее для интим гигиены, как и хозяйственное (но не Дуру ) а обычное хозяйственное , как в совке делали....
подмываюсь сейчас гелем, до этого мылом детским самым обычным, мне ничего не сушит, кроме того и от молочницы меня избавило именно детское, да, не совсем удобно в использовании, но очень хорошая штука. Закончу гельчик и опять возьму мыло.
Моя гинеколог забраковала всякие гели и все такое, говорит что все это не сильно отличается от обычного геля для душа.А своему врачу я доверяю.
подмываюсь сейчас гелем, до этого мылом детским самым обычным, мне ничего не сушит, кроме того и от молочницы меня избавило именно детское, да, не совсем удобно в использовании, но очень хорошая штука. Закончу гельчик и опять возьму мыло.
Моя гинеколог забраковала всякие гели и все такое, говорит что все это не сильно отличается от обычного геля для душа.А своему врачу я доверяю.
Оленька
гость
Сообщение было удалено
просто кипяченной водой?! это что то новенькое,значит по вашему водой можно смыть все что с вас вышло и вытекло за целый день,а именно следы вашей жизнедеятельности?не позавидуешь такому методу ну и вам тоже))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оленька
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
а что он должен вонять потом?!!!
Оленька
Вонючечка
Сообщение было удалено
ага еще сверху скрабом натрите))))))
Гость
мне гинеколог сказала, что никаких гелей и новомодных мыл и точка. Перестала всеми этими средствами пользоваться и все отлично.
Таня
Мыло может очень сильно сушить, оу него pH гораздо выше чем у влагалища. Лучше все же гель специальный, у меня эва интима, он вообще не сушит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да.... , а потом после вас гинекологи открывают двери в кабинете, чтоб проветрить помещение после вашей вонючей п..зды....:((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не покупай. Кто заставляет? А я мылом простым не могу.
Гость
[quote="12"]Везде реклама, статьи, как этот гель необходим.. ничего, раньше пользовались одним мылом и все было ок. Вы придаете этому значение или пользуетесь гелем для душа и считаете, что этого достаточно?[/quote
Гость
Так вот почему от некоторых воняет. Они оказывается только водичкой моются. Типа ой, мы такие все чистые и стерильные, не писяем и не какаем, не потеем, зачем гелем/мылом намыливать?! Ппц, каменный век
Форум: Тело
Всего: 59 192 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Почему немки худенькие?6 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19060 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему немки худенькие?6 ответов
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема