Кто сначала сидит на строгой диете (что только не перепробывала, даже голодала как-то 10 дней) - а потом срывается и обжирается и набирает обратно все скинутые килограммы. Так и живу. То худею -то объедаюсь. И идеала достигнуть не могу. Замкнутый круг. Как из него выбраться? (пробывала все -различные диеты, голодание, сыроедение, правильное питание, увлечение спортом) - но всегда срываюсь.
Я как то тоже, однажды набрала сильный вес, что знакомые перестали узнавать, хотя всегда была стройненькой, все не могла отказаться от своих любимых пироженых, мороженных, и прочей гадости, но я почему особо и не замечала, что на глазах пухну, пока не сфотографировалась с друзьями, и О БОЖЕ!!!!! Я когда себя увидела мне аж плохо стало, а потом когда еще в магазине платье увидела красивое, а мне консультант говорит:" девушка вы что, вы лучше вот это померьте" - и протягивает мне какой то балахон. Вот тогда я поняла , что если я сейчас не пересилю себя, то так и останусь пампушкой. Было сложно, но самое главное я поняла одно - все диеты это полная фигня, только хуже делают.
Самое главное - это есть все, ну конечно постараться на первых порах вообще исключить все сладкое, калорийное..., пока не начнет потихоньку сбрасываться вес, но кушать можно почти все - главное по чуть -чуть, маленькими порциями, и заниматься сортом активно, чтоб не было рястяжек.
Гость
[2279682573]
Мне бы ваши проблемы..))))У меня наоборот:
все время пытаюсь вес набрать,ем нормально,
причем калорийное все до невозможности,
а результата-0!Хочу набрать вес,потому что
При росте 1.70 весить 52 кг ненормально,
при том,что кость тонкая.
гость
[148122064]
да, я такая. я сначала годами худею. потом себя отпускаю (в силу различных причин) и толстею за год-полтора на 2 размера. вот сейчас снова в стадии перехода от толстого состояния к тонкому=)) надеюсь к весне быть худышкой, какой была 2,5 года назад
Моя подружка при росте 175 - 53 весит..Это нормально????? Ещё и похудеть хочет...
Ужас
Я вас понимаю, при таком же росте как у подружки, я вешу 58, и тоже поправится хочу, у меня худющие ноги и косточки бедра видно..
Гость
[2779944395]
Ха, я при росте 170 про 52 только мечтаю, больше 50 ну никак((((
Неудачница
[3590252796]
гость | 17.12.2011, 13:24:50 [4021036664] да, я такая. я сначала годами худею. потом себя отпускаю (в силу различных причин) и толстею за год-полтора на 2 размера. вот сейчас снова в стадии перехода от толстого состояния к тонкому=)) надеюсь к весне быть худышкой, какой была 2,5 года назад
-вот я тоже постоянно переходами живу. Мой рост 172 а вес минимальный был 54 максимум 61. Сейчас разъелась до 60 -пора срочно садится на диету!
Неудачница
[3590252796]
Hypnotized | 17.12.2011, 13:49:38 [81252655] Просто ведите нормальный образ жизни, не сидите на этих диетах, от них только хуже. Кушайте нормально двигайтесь по больше и все будет ок:)
-ххх...я знаю что так надо..прост оу меня ткая ситуация -я на 3 месяца с любимым в разлуке -сижу дома, показать себя не кому -вот и распустилась. Знаю что к встрече неприменно похудею - но мне надо сейчас...
Гость
[2454834936]
автор, почитайте книжку
теория и практика жиросжигания
там прописные истины, но мысли сразу на место встанут)и все будет ок
я такая же
мне помогает:
1. ставить разумные цели
2. разумно себя ограничивать
3. в принципе позволяю есть себе все, но основа рациона должна быть "здоровой", если на фоне овощей, фруктов, мяса, рыбы....съесть 1 гамбургер в неделю, то процессу похудения это не помешает
это нужно понять, потому что часто срываешься уже потом только из-за того, что не удержался, что-то съел, думаешь, а ладно, завтра начну заново, сегодня отжираешься, а завтра так и не наступает...)
4. 1 день в неделю позволять себе есть все, что хочешь)))так можно избежать срывов)
5. занимайтесь спортом, но 2 дня в неделю отдыхайте))мышцам нужен отдых, иначе все бесить будет и бросите это дело))
ну в общем как-то так
на самом деле достаточно чуть чуть скорректировать питание, чтобы скинуть 5 кг за месяц))
чуть чуть скорректировать, а не голодать, автор!!!
тише едите, дальше будете))
Гость
[2454834936]
Гостья
Сообщение было удалено
а вот все сладкое исключать не есть гуд
мозг питается ТОЛЬКО сахаром
Гость
[4017062898]
Пять лет так прожила. Потом встретила парня, который влюбился в меня и бросила заморачиваться. За два года похудела на 8 кг, обмен веществ нормализовался. Ем все, что хочу.
у меня подруга есть. у нее БЫЛА такая проблема. это была болезнь булимия, но подругу нельзя было остановить, могла сьесть пару бургеров, 2-3мороженных, большую паку чипсов,пацца, пару батончиков...ну ппоняла.
и вот когда мы сней поняли что она неконтролирует себя и поправилась значительно, начали домашнее лечение) сначала начали сбавлять потребление, я помогала контролировать покупки разных вредных вкусняшек. сила воли сила воли!!!только это. ей было тяжело себя сдерживать но она справилась, сейчас придерживается правильного питания, мало есть сахара, получает его из фруктов. Бургер ест раз в месяц.
автор, у моей плдруги булимия развилась восновном из-за расстройств (жизненных) когда она их вспоминала, она заедала проблему. если у вас так, попробуйте решить их, поговорите с собой, поймите что для ввас важно жратва или фигура...
Розита
[186686951]
Могу посоветовать супер диету - кушай яйца и грейпфруты. Грейпфрут сжигает жир, плюс избавляет от целлюлита, а яйцо восполняет нехватку белка в организме. Известно, что в яйцах холестерин, но грейп его подавляет. Я за 3 недели 18 кг сбросила. После похудения, питайся как хочешь, но раз в неделю устраивай разгрузочный день, так результат будет держаться постоянно ))))
Вы знаете у меня такаяже проблема на данный момент. " года назад худела на гречеке результаты были ошеламляющие я питалась так: неделя - гречка, неделя - просто строгая диета, за первый месяц минус 10 кг, а за второй только 4, мне оставалось вего лишь 5 кг скинуть, потом нервный срыв по семейным обстоятельствам, наблала обратно за 4 месяца, но не больше чем было, до диеты былала 60, после диеты 46-47 где-то, а после срыва 55, в последние буквально 5 месяцев очень много жру докатилась до 63 кг, плачу бывает... Все пытаюсь взятся, да нет стимула, очень хочется худеть с кем-то, кто хочет попробовать гречу пишите, будем худеть всемте, опыт уменя уже есть))) Кстати такое питание не вредит здоровью, у меня не было приступов гастрита, я еще и к эндокринологу ходила, она сказала, что такое практичковать можно, но безобаснее конесно 3 дня гречка - 3 дня диета, но эфективнее конечно неделя, при всем я никаких физических упражнений не делала, а еслиб делала и результ. был бы соответствующий. А вообще хочу худеть всемте с кем-то так легче морально, можно какие - то правила составить, режим и т.д, так-то если что пишите пожайлуста, бем худеть вемсете, а то вот блин ну никак одной(((