Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Ясное дело, что от голодания и диет худеет все, в том числе грудь. А при занятиях спортом сосредоточенных на сжигание жиров, грудь уменьшается? а то полтора месяца занимаюсь и заметно уменьшилась....думаю, не от этого ли. вес небольшой, так что не думаю, что грудь была заполнена жиром....-сразу говорю.
0809
6 ответов
Последний — Перейти
Ольга
мне кажется, что даже если небольшой вес, то жировые ткани в груди все равно уменьшаются. когда я вешу 57 у меня полный второй размер . а когда 52-53 -первый. вот так!
Пабло
всё о4ень просто:

женск.грудь - это в-основном "жир",

подкожный жир сгорает по всему телу равномерно, а не только там где нам хотелось бы,

поэтому если ваши тренировки направлены на коррекцию форм тела и придания ему поджарого вида, то я вас поздравляю - тренировки помогают вам,

но со сжиганием подкожного жира на бедрах,ягодицах,животе, он также "сгорает" и в области груди....

поэтому СКОРЕЕ ВСЕГО (на 99") ДА, именно из-за тренировок размер по-уменьщился
Капитан Очевидность
нельзя худеть только одной частью тела, худеет все тело сразу
Нюша
грудь у всех разная. у кого-то это в основном жир, у кого-то в основном - железа. как у вас вам скажут на узи
Автор
Делайте упражнения для грудной клетки. Грудь сильно не увеличится, подтяните мышцы, грудь поднимется немного и за счет этого чуть больше будет
СТРАННО, КАКИЕ ВЫ УПРАЖНЕНИЯ ВЫПОЛНЯЕТЕ, У МЕНЯ ВСЕГДА СУПЕР!
Форум: Тело
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова