Гость
Статьи
Как убрать живот?

Как убрать живот?

Я стройная девушка,но у меня постоянно надутый большой живот,как будто беременая!как от этого избавиться? Что нельзя кушать?какие упражнения делать,чтобы оформился пресс?Какие таблетки пить,чтобы о так не надувался?И чем мазать,чтобы когда он уменьшился, не было растяжек?
Кто сталкивался с таким,посоветуйте комплекс как с этим бороться!спасибо
Ксения
8 ответов
Последний — Перейти
Авт
А у меня не надутый, у меня жирок небольшой..как это убрать то?
Гость
5 тем в день выходят про ваши пуза.

лень просмотреть темы?
Гость
Пишу список волшебных продуктов для толстушек:

1. Мучное (булки, белый хлеб) - чёрный хлеб можно 0,5 кусочка в день

2. Сладкое (сахар, конфеты, торты, пирожные, мороженное) - фрукты можно все

3. Картошка (в любом виде)

4. Рис (в любом виде)

Вот так!!!

И купите обруч Хула-хуп железный тяжелый,можете заказать его на OZON.RU 800Р ВРОДЕ СТОИТ,НО ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ.
Гость
не ешьте после 6
качайте пресс
Гость
Возможно проблемы с ЖКТ (газообразование). Попробуйте раздельное питание, не есть после 18, попить биопрепараты(линекс, бифиформ и др.), исключить продукты и напитки вызывающие брожение.
Валерия
Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say51.do.am
Форум: Тело
Всего: 58 879 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова