У меня 2 всегда, сейчас беременна - грудь увеличилась. Думаю, 2,5, если не 3.
Гостья
[1827429139]
Первый, четвертый....
И ежу понятно, что красивый третий красивее красивого первого.
Но вот так гены легли. У меня первый; операцию не хочу (считаю, что это глупо). Ну, по крайней мере, пока на выкормлю тройню, потом можно и подумать....
Муж полюбил меня такой, какая я есть. Ну вот и пользуемся тем, что есть )))
Девочки, смотрите на жизнь проще. Жить, любить, радоваться - это так просто и так ЗДОРОВО.
У меня тоже 1 размер. Проблем с парнями никогда не было. Но я маленькая и худенькая, поэтому все смотрится пропорционально. Нашли вы из-за чего переживать! Не будьте жертвой стереотипов. На небольшую грудь тоже охотников предостаточно.
Гость
[2905234151]
У меня 3. Была такая красивая грудь, маманегорюй! Я прямо сама налюбоваться не могла, про других уж молчу, это была моя гордость и ОНА получала больше комплиментов, чем полностью я вся )
Но... беременность ее изуродовала :((( Хоть грудью и не кормила - это не спасло. Она обвисла, потеряла тонус и ВСЯ покрылась растяжками, они побелели, но это все равно такое уродство ((( Теперь я ее прячу, потому что из гордости она превратилась в убожество. Закатываю ее в лифчик пуш-ап и декольте не ношу...
Первое время после родов крокодильими слезами рыдала над ней, ну правда было над чем, она была идеальна, как после пластики - упругая, круглая, стоячая, гладкая, нежная, ммм, я еще загорала всегда так отличненько...
Короче задели за живое, автор )))
Мануэла
[1432238412]
Гость
Сообщение было удалено
И у меня !)))
Гостья
[1827429139]
Гость
Сообщение было удалено
А о пластике не думали? Если все дело только в растяжках - вообще фигня вопрос.
1.5 меня вполне устраивает,главное что стоячие,по крайней мере мой партнер любит ласкать ее и целовать ,и ранее негативно никто не высказывался,главное подбирать красивое белье
а если понравится,то и распишемсо!пожалуй,день удался!)
Фрося
[3575023289]
у моей бабушки 3, у мамы 5, отгадайте какой у меня?)))
Гость
[3053927000]
4 размер, силикон
Курага
[3997291335]
Гость
Сообщение было удалено
Но муж же любит? Почему грудь из-за растяжек скрываете? Вон солистки виа гры Альбина и Котова тоже в растяжках, но это им не мешает одевать открытые вещи)