Гость
Статьи
Что надеть на первое …

Что надеть на первое свидание?

Посоветуйте, плиз. И что обуть тоже?)) Обувь на каблуке или на плоской? Не знаю куда пойдем и не знаю, много ли придется ходить
Мое имя
26 ответов
Последний — Перейти
Nato_Kemerovo
Будь собой и все.

Надень самое любимое.
Гость
Лучше,конечно,юбку одеть с какой-нибудь кофточкой симпотичной)И туфли можно на небольшом каблуке или балетки)
1
трусы не забудь
Стрельчиха-негодяйка
Nato_Kemerovo
Сообщение было удалено
Верно.
Мое имя
1
Сообщение было удалено
не забуду, уже напоминание на телефон поставила
ААА фигли?
Ничего не надо одевать.

Только бантик на причинное место.
1
Мое имя
Сообщение было удалено
имеется ввиду красивые, а то вдруг раздеваться придется
Мое имя
Стрельчиха-негодяйка
Сообщение было удалено
А если любимое - это джинсы, нормально будет? А вот туфли только на высоком все, к сожалению((
Гость
симпОтичное что-нибудь
Мое имя
1
Сообщение было удалено
не, я не такая, я жду трамвая)))
1
Мое имя
Сообщение было удалено
а то получится, как у Бриджит Джонс....
Гость
ХОРОШИЕ джинсы- беспроигрышно.

И каблук небольшой.
Гость
не имеет значения, что оденешь.Всё уже давно распланировано.И известно.Ты это только проживаешь.
Гость
психологи говорят что надо одеваться в тёплые тона. Слишком яркие или слишком чёрные вещи отпугивают или настораживают мужчин. Но я думаю что если вид не знаменитой Светланы Яковлевой и не какой-нибудь рокерши, то можно немного и яркого, и чёрного. Главное чтобы самой комфортно было. Сами мужики иногда не думают о таких "мелочах". Придут в нищем прикиде и ходи потом с ним.
Nato_Kemerovo
Нормальному мужику плевать, на каблуках вы или нет.
Мое имя
Сообщение было удалено
)))).

оденьте то, в чём себя уверенно чувствуете, проверенное что нибудь)
Гость
Сообщение было удалено
не всегда.
Гость
в интернете что ли познакомилась?
Мариша
обычно оденься

а то часто замечаю парочки - девушка в платье, каблуки, клатч, и ПАЦАН дворовый, по парку круги наворачивают)))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
именно там)
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
не устраивает меня это, тоску нагоняет. лучше уж Я САМА ТВОРЮ СВОЮ СУДЬБУ)))
Элис
согласна я первым комментом. и вообще, на мой взгляд, идеально-джинсы с высоким каблуком, и секси и не вульгарно в тоже время.
Алуся
сама обожжжаююю джинсы, но парни любят юбки или платья
Юлла
Алуся
Сообщение было удалено
Кто им мешает их носить?
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
бугага ))))
Из одних изъянов
Автор, лучше бы, конечно, узнать заранее, куда пойдёте. Я вот, помню, на первое свидание с моим мужчиной пошла в короткой джинсовой юбке и в майке.) Жуткая жара была, а он позвонил и предложил просто увидеться, погулять где-нибудь вечерком. В итоге заехал за мной весь с иголочки, в классике и повёз меня в ресторан. Мне так стыдно было за мой нелепый внешний вид, ужас. В ресторане, конечно, было зрелище - взрослый солидный мужчина и девочка-припевочка в розовенькой маечке.) Но, не смотря на это, свидание удалось.)