165 см - хороший рост для девушки?
Как вы считаете, 165 см это хороший рост для девушки? Мне иногда кажется, что я слишком высокая, просто все таки маленькие кругом. И парадокс - иногда кажусь себе низкой. И вообще, как вы думаете, какой рост для девушки самый лучший?
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Даже при росте 155 могут быть длинные ноги)) вот мы с подругой вместе 160 - но ей все говорят что она мелкая, а мне - что я высокая, так как у меня длинные ноги (но я всячески это скрываю так как мне больше гномики нравятся)
Гость
Сообщение было удалено
Рост 165, ноги 94 см))))) ну ну, не может быть)
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг такого парня, вы у себя одна!
Софа 233
блин я тоже 165,считаю нормальным ростом,но недавно одела каблук 13см. и пошла к парню.Он меня тупо начал называть дылдой,тетей и т.д так обидно было что чуть не поссорились хотя он где-то был ниже см.на 5 максимум когда я была на каблуках,решила что с ним каблуки одевать не буду!!!!
Ещё раз назавет шли *** прямым ходом! Это не нармально, что парень так тебя называет
Рая
тело примерно 50 см
голова + шея =30
а на ноги остается 85 !!!!!!
или ты мутант без шеи ????????????????????
как может быть девушка ростом 150 с ногами 90????????????????
ноги 70 см при росте 150
ЧЕМ ВЫШЕ РОСТ , ТЕМ ДЛИННЕЕ НОГИ
поставь рядом 180 см и 160 см -и посмотри у кого длиннее
голова + шея =30
ноги 70 см при росте 150
Ты чего злющая то такая???
Гость
Хороший ли рост 165 см? Смотря на чей вкус. Не раз видела высоченных парней с прямо-таки микроскопическими девушками. Видела высоченных с девушками среднего роста. И высоченных с высокими - тоже. Кому какие нравятся. У меня как раз 165 см. Последние три ухажера были: 1) 190 см 2) 195 см 3) 185 см. Так что если вас беспокоит, что невысокая девушка не может нравиться высоким парням - то это неправда. Если вам самой нравятся высокие, а вы - 165 см, то просто примите себя такой, как есть. Хотя пишут, что есть какая-то гимнастика, от которой можно вырасти. Не знаю, поищите в интернете. Только без фанатизма) Кстати, всемирно известная Эдит Пиаф была всего 148 см ростом, но проблем с мужчинами у нее никогда не было. Так что зацикливаться на росте - это просто комплекс. Нравятся всякие. Если у вас проблема с парнями, то дело точно не в росте.
Гость
165 - это однозначно короткие ноги. 170 - идеально.
Гость
не завидуй длинноногим ..а кто сказал если высокая то обязательно без форм ????
Нет я конечно знал что бабы глупые существа,блин ну не настолько же. Мне вообще все равно модельки, не модельки, мне главное чтоб было за что подержаться. А если вы страшные то можете себя хоть сколько оправдывать и прикрывать модельной внешностью. Если модель с формами тогда это другой разговор, но как правило они дрыщи, а как я сказал мне такие не нравятся. У меня девушка 167 ростом, и с формами. я ее обожаю, и ни на какую модель в жизнь не променяю.
Нет я конечно знал что бабы глупые существа,блин ну не настолько же. Мне вообще все равно модельки, не модельки, мне главное чтоб было за что подержаться. А если вы страшные то можете себя хоть сколько оправдывать и прикрывать модельной внешностью. Если модель с формами тогда это другой разговор, но как правило они дрыщи, а как я сказал мне такие не нравятся. У меня девушка 167 ростом, и с формами. я ее обожаю, и ни на какую модель в жизнь не променяю.
*** ты ебанутое
Гость
коротышка
Ольга
Самый лучший рост-170см, на него шьётся почти весь ассортимент одежды. Я 150, ужасно мучаюсь)все прикиды из детского мира
Карина
тело примерно 50 см
голова + шея =30
ноги 70 см при росте 150
голова + шея =30
ноги 70 см при росте 150
Мда ...лучше бы природа тебя мозгами наградила , а не длинными ногами 😁 ...с таким характером никакие ноги не спасут, скорее мужчина будет из уносить подальше 🤭
Гость
У меня такой рост. Меня полностью устраивает. Не дылда и не маленькая
Гость
НЕ ВАЖНО КАКОЙ РОСТ КРАСОТА ОТ ЭТОГО НЕ ЗАВИСИТ ДЕВУШКИ БЫВАЮТ. РАЗНЫЕ ПОМНИТЕ ПЕСНЮ А КРАСИВЫЕ ВСЕ ТОЛЬКО ПО - РАЗНОМУ КАЖДАЯ ПО-СВОЕМУ И ВООБЩЕ САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА ТА КОТОРАЯ ЛЮБИМАЯ С УВАЖЕНИЕМ ЛБВИЦА
Гость
начинается про пропорции ))))))))))))))))
да а ты поставь с собой девушку выше себя модельной внешности и посмотри у кого ноги длиней
длинные ноги -это длинные ноги
когда длина ног примерно от 95--100см
а то что меньше -это уже короткие и след .с ростом ниже 170 (самый минимум) длинных ног НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
да а ты поставь с собой девушку выше себя модельной внешности и посмотри у кого ноги длиней
длинные ноги -это длинные ноги
когда длина ног примерно от 95--100см
а то что меньше -это уже короткие и след .с ростом ниже 170 (самый минимум) длинных ног НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
При моем росте 165, у меня ноги длинные, это ещё от строения тела зависит. У подруг с таким же ростом ноги намного короче. Посмотрите на пальцы рук, если они длинные то и все кости, в том числе ног будут длинные
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -