Вычитала рецепт домашних обертываний: чайная ложка антицел. крема + 4 ампулы кофеина + 1 см мази капсикам. наносится на кожу, обертывается пленкой сверху и на 3 часа. Желательно утеплиться сверху (штаны, одеяло). Отзывы в инете все положительные, но маска жжет так, что не каждый выдержит, я все вытерпела без проблем. Вобщем, после того как смыла маску - я обалдела, вот, не могу не поделиться, кожа гладкая, не единого бугорка!!! я, конечно, понимаю, что эфект временный и так не бывает. Вобщем, буду проходить курс 10 процедур, я в шоке. Кому интересно подробней, погуглите, можно по запросу - ампулы кофеина капсикам. Много по этому поводу написано.
Да, пожалуйста, подскажите где можно купить кофеин, или заказать его по интернету! как вы его купили?
Ника
[1250867684]
Девчонки где покупаете кофеин ? он сейчас только по рецептам продается!
Если где кому отпустили без рецепта , напишите где ?! Очень буду благодарна))))
Гость
[1618000834]
блин нигде нет кофеина или только по рецепту!чем заменить можно???
Диана
[3928101543]
Я вот только что смыла! Девочки, честно говоря, я думала что я умру! У меня было такое чувство, что меня сварили, а потом наждачкой терли мне тело! Я только 15 мин выдержала и за эти 15 мин я успела поссорится с парнем, когда он стал смеяться с меня что я покраснела как рак и разбить вазу!!!! У меня так испортилось настроение от этого чудо-средства, что у меня пропал аппетит и я теперь есть пару дней наверное не буду! Лучше еще + пару раз в неделю заниматься в спорт зале! Это средство явно не для меня!
Оля
[2027764798]
Я долго сомневалась, в отзывах пишут что жжет сильно, но решилась все таки. Да, действительно жжет, но если не зацикливаться на этом, то терпимо. Я спокойно выдерживаю 3 часа. Все делаю по инструкции, даже чуть больше капсикама добавляю. Даю физ. нагрузку и практически отказалась от мучного. Сделала уже 7 процедур, честно...эффекта никакого!(( А я так надеялась! Жаль(( Удачи вам, девушки, в борьбе с этой нелегкой проблемой!
Дария
[3056284149]
Я - Жанна Д'Арк! Только она за Францию, а я за фигуру. Лежу в обертывании сейчас - жжет так, что хочется на стену лезть. От того, что сильный стресс для организма, включается защитная реакция "охлаждения" в виде озноба. Переборщила с кофеином и капсикамом. Надеюсь, все это не зря. Начинаю курс. Отпишусь.
Елена
[661492306]
Хмм.. Расскажу свой опыт: по весне раза 3 делала это обертывание. По рецепту капсикама использовать горошину около 1см. На меня эта горошина не подействовала - никакого жжения не ощутила в принципе! В следующие 2 раза дозу увеличивала. Было лишь легкое ощущение тепла, но не жжения. Сегодня решила повторить опыт. Но капсиками щедро выдавила см наверное 10))) Ох, девушки, час смогла продержаться))) в следующий раз попробую 5 см)))
Вчера с подругой гуляли,зашли с ней в аптеку,она там купила огромное количество ампул кофеина...я,конечно, глаза вытаращила на нее,ну она мне и рассказала об этом обертывании,она уже несколько дней делает!Сказала,действительно есть эффект!и кожа гладкая,и целлюлоза разглаживается!)Вот,решила почитать еще отзывов,думаю,с понедельника начну совмещать с правильным питанием:)
Катрин
[492557138]
Девченки,срочно ,что делать???Я только что нанесла такую смесь на живот.Мне приятно,тепло,но я прочитала что на живот нельзя.Так ли это?к о наносил на живот и бока?
елена
[2689601005]
девочки скажите а что можно при варикозе
Куралай
[1558313345]
Сегодня делаю во второй раз. Крем и капсикам 50/50 на 20 минут. Терплю. И плюс у меня высокий болевой порог. Посмотрим что выйдет.
сегодня первый раз намазалась этой смесью. только где-то прочитала, что нужно 2 см капсикама и 4 см крема. первый час жгло так, будто кожу содрали. горело все. невозможно было ни сидеть, ни лежать. я наматывала круги по квартире))) а потом вроде стало полегче))) результатом довольна))) буду делать еще)))
Светлана
[3395374533]
Ой!))
Я сейчас тоже намазалась!
Жарррррр....уууух....вся покраснела!
Но результат мне нравится!
Первый раз летом попробовала, за 2 недели до юга!
Кожа чуть разгладилась, меньше целлюлита!
После него я поправилась очень!
Теперь привожу себя в форму!))
Светлана
[3395374533]
Забыла!))
Только у меня вот так:
Беру крем антицеллюлитный и добавила туда капсикама (чуть переборщила)!
И без кофеина!
Gucci059
[1201449445]
Fdnjh
Сообщение было удалено
Gucci059
[1201449445]
Почему никто не пишет, что опасно это!!!я открыла ампулу -не проверила осколки от открытия ампулы, и в итоге в эту смесь попали осколки стекла! Поцарапала себе кожу! И смесь надо наносить в перчатках! Тепло терпимое!
Саша к.
[1292277777]
"Может кто нибуть ответит где кофеин вы достаете? что толку от отзивов если половина не может добратся до ингредиентов.\n Какой иммено коффеин? есть разные упоковки и разные проценты кофеинна.\n К тому же никто не пишет о последствиях-что может произойти при не правильном нанисении или при нанисении на кожу при наличии генетически варикоза (то есть потанциальный варикоз на первых этапах его возникнавения)"
я пропустила наверное! как часто можно проводить такие курсы? раз месяц или раз 3 месяца или раз в полгода????????
Марина
[3659847067]
Нужно ли делать какой-то перерыв между курсами обертывания с капсикамом и кофеином? Я сделала 12 обертываний через день. Или можно продолжать их делать, только реже (1-2 раза в неделю)?
Спасибо!
Ася
[2934277918]
я не делаю обертывания, а просто мажу:крем.капсикам и кофеин,слегка наношу на кожу, сверху ничего не одеваю и хожу делаю дома дела, 1 раз даже не смывала, а вчера,дура, залезла под теплый душ, как оно все запекло, время спать а у меня горит,взяла с балкона ковш снега и прикладывала минут 40, завтра повторю, но смывать не буду
Ксения
[4110913449]
То, что жжет- согласна. А я еще халахуп кручу вот уже полчаса. Муж ржет в голос) красная, растрепаная....)))
Что его доставать? идете в аптеку и покупаете, стоит 26 рублей, он там один... а как вы собираетесь его неправильно наносить - левой ногой что ли? что за детский сад??? и такую информацию надо у флеболога спрашивать, а не у девченок на сайте.... не нравится читать отзывы - не суйте нос на сайт!!!
Лилия
[3250135198]
Gucci059
Сообщение было удалено
а кто виноват, что вы не смотрите на срез стекла? надо уметь пользоваться специальной пилочкой, что идет с ампулами...Прежде, чем пользоваться ингридиентами, надо все о них прочитать.Есть такая бумажка - интрукция. Учитесь ею пользоваться. И ничего опасного в открывании ампулы нет....по дороге ходить тоже опасно, вдруг кирпич на голову упадет или машина собьет...Упаси Господь.
Лилия
[3250135198]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, я с тобой! я тоже кручу сей инструмент - думаю, не зря...массаж, типа.
Лилия
[3250135198]
елена
Сообщение было удалено
при варикозе можно холодные обертывания, а с капсикамом - горячие, от них лучше отказаться
А я и не пользуюсь кофе. У меня гель-пилинг для душа хороший. Он из антицеллюлитной серии Cell-plus. Я еще помимо пилинга кремом антицеллюлитным пользуюсь, массаж делаю. Хорошо помогает. И главное средства натуральные, ничего изобретать не надо.
Аллюндра
[2883900184]
Про рецепт антицеллюлитного обертывания с мазью Капсикам уже давно знаю. Уже пару курсов проводила. Очень эффективно. За 10-12 процедур можно реально попку к мини-бикини подготовить)))
Гость
[2678559837]
)))
Гость
[2678559837]
девочки, и я попробовала, уже сделала 6 раз, после 1го раза вообще результата ноль, изначально пекло конечно, но терпимо, так вот после 4го раза (я еще увеличиваю кол.во капсикама, и тогда точно, как будто кожу сдирают, но терпимо сдирают) я увидела уже какое-то продвижение, стало намного меньше бугорков , сама кожа на ощупь мягкая, но не до конца, сегодня 7й раз буду делать)))думаю, что около 12 раз сделаю.единственное, я не соблюдаю диету, после обертывания ужинаю...не знаю, насколько это влияет, как закончу свой курс, отпишусь))
Гость
[1220503893]
Девочки! Подскажите пожалуйста аптеки, где можно кофеин в ампулах найти, пол города объехала - нигде нет(
Гость
[2678559837]
отписываюсь значит)))сделала 12 обертываний, результат заметный, кожа эластичная и нежная стала, но только вот не до конца ушли бугорки...хотя с каждым разом я добавляла капсикама больше и на 5 ампул кофеина..но все равно, результат порадовал, стало намного лучше)))если есть еще какие-то добавочные компоненты, которые наверняка уберут все без остатка, буду рада услышать))
Гость
[458330775]
Гость
Сообщение было удалено
ЭУФИЛЛИН http://cellulitov.ru/tanki-k-boyu/
Гость
[458330775]
ВОТ ЕЩЕ ИНФА http://icellulite.com/means/kofein-papaverin.html
Гость
[458330775]
СМОТРЕТЬ ВСЕМ : http://www.youtube.com/watch?v=XdLpQV0Suo0
Я пропила 2 месяца кальций, хитозан, антилипидный чай. От целюлита избавилась,ногти не ломаются, волосы не выпадают. Эффект поразительный. Очень вкусно.
Наталья
[2862664662]
Ой девчонки ... сегодня буду всё закупать ... Читала дневник одной девушки по про такие процедуры. И почитала ваши отзывы. Ошарашили меня некотрые ... ВЫ ЗАЧЕС ПО ТАКИХ ПРОЦЕДУР СКРАБАМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ??? Вот додумались ... а потом жалуются, что и 10мин выдержать не могут...
Как объяснялось в дневнике: сначала нужно капсикама ПОЛГОРОШИНКИ+4см крема детского+4 ампулы кофеина (можно заменить таблетками, только растворить их чуть в воде). Потихоньку объем капсикама увеличивать до размера горошины.
Наталья
[2862664662]
Вот тот дневник http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1720689
Наталья Жукова
[458330775]
а я смешала два рецепта + http://sectio-divina.ru/index.php/dvizhene-zhizn/46-telo-bez-iz-yana-aminofillin-protiv-tsellyulita ПОЛУЧАЕТСЯ: НАМАЗЫВАЮ КОЖУ ДИМЕКСИДОМ ( так сказать подготавливаю ( вместо скрабов )), смешиваю обычный крем " балет" массажный + 1 амп эуфеллина ( 10 мл )+ 2 амп кофеина+ 2 попаверина+ горошину капсикама = беру ручной массажер и массирую себя, через 5-10 мин обертываю ноги полиэтиленом , только начала делать ------------ о результатах сообщу немного позже ----------
Алена
[2409391844]
Галина
Сообщение было удалено
Я за такой "внутренний" курс сначала, а потом для закрепления "жгучий" метод - чтоб наверняка. Комплексно оно-то понадежней будет.
Юлия
[2999175236]
Я делала массаж у Ирины Яровой+обертывания на маске guam, очень похорошела объемы ушли и коленки мы выточили, целлюль пропал на 5 раз, довольна очень! Звоните ей у нее и обертывания и массаж и липопластика 8-916-434-60-66
Гость
[2678559837]
Наталья Жукова
Сообщение было удалено
и на сколько Вы делаете?на 3 часа?после такой смеси реально выжить?)))
Гость
[458330775]
Гость
Сообщение было удалено
ну, девочки, ну не кладите вы капсикам ДО ОДУРИ !!! немного его надо , обертывание делаю обычной пленкой целофановой и приседаю минут пять.... держу часа три ....
Юлия
[1381547635]
как же раздражает глупость некоторых дам.ну написано же,ГОРОШИНУ,зачем вы по 10 см Капсикама в первый раз кладете?думаете железные или тут все врут про сильное жжение?а потом орете,что с вас будто кожу сдирают.ну просто поражает.
Алена
[1030607710]
Девочки, на живот мазать капсикам нельзя! Лучше ограничтесь бедрами, а чтоб живот уменьшился попробуйте на ужин кушать меньше, и желательно овощной салатик с тушеной курицей или рыбой. http://bodybestclub.com/borba_s_cellulitom/kosmetika_protiv_cellylita/maz-kapsikam-ot-tsellyulita.html на этом сайте можно найти неплохие рецепты
Наталья Жукова
[458330775]
девочки, вот еще классный сайт про борьбу с целлюлитом : http://icellulite.com/means/kofein-papaverin.html
на меня тоже "напал" целлюлит при беременности, после родов и особенно во время кормления(( начинаю бороться. конечно нужно решать эту проблему комплексно: диета+спорт. также массаж.слышала много полезного про LPG-массаж кто пробовал?
Гость
[2678559837]
Юлия
Сообщение было удалено
чтобы самой не оказаться глупой, надо различать комменты, где девушки с 1го раза валят себе по 10 см капсикама, и орут, и другие , которые наращивают его кол.во постепенно. Мою фразу по поводу сдирания кожи стоило читать с юмором, так как в конце предложения смайлы и слово "ТЕРПИМО".так что разберись сначала, а потом глупыми всех называй!