Что вас отталкивает сразу в парнях(девушках)?Вот как-то так повелось,что не люблю я парней с длинными волосами.Это,наверно,смешно звучит,но вот мужчины с длинными волосами сразу отталкивают,не привлекают.А если вам нужно что-то одно выбрать,то что это будет?:)Только одно!:)Или чтоб было легче выбрать,больше всего что?:)
Меня отталкивают тупые пошлые шутки и комплименты. Есть у нас на работе один такой, задолбал уже. Я его уже откровенно посылаю - не понимает!
Курага/2
[4132976205]
Старческая одежда
глашка
[1403928057]
меня отталкивают постоянное сюсюканье как-то е по-мужски, раздражает
Гость
[3015972334]
глупость
Нехочуха
[594819006]
плохие зубы
Андрюха Питерский
[100211469]
Глупость, упоминание шоу Дом-2, гороскопы, не ухоженность(однажды видел вполне себе взрослую 25-ти летнюю деву, с серой в ушах, при этом в брендовых шмотках)........
меня отталкивает невоспитанность, пошлые шутки, неумение вести себя за столом-чавканье или разговоры с набитым ртом, почесывание причинных мест (некоторые мужчины думают что это показатель мужества)
Андрюха Питерский
[100211469]
Мэри
Сообщение было удалено
Ни один мужчина, уверяю вас, так не думает..."Мужик", возможно..И то под вопросом..
Оттолкнёт, если пойму, что он шовинист, расист, скинхэд или неуважительно высказывается про людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Также никогда бы не стала начинать отношения с православнутым маразматиком. Вы, автор, просили назвать что-то одно, но всё выше перечисленное мной встречается обычно комплексно и указывает на низких духовный и интеллектуальный уровень развития индивида.