Вот смотрю я на какаю-нибудь девушку, женщину. Такую субтильную и худую, тонкокостную типаж аля ... ну скажем, Сара Джессика Паркер ... Ну вот, смотрю я на таких и думаю, что это их природное такое тело. И что они особо не заморачиваются на этом, ну тощенькая и тощенькая, благо что таких никто не обзывает ... В общем, я их всегда считала такими ... нуууу ...неказистыми что ли. Но каково мое удивление, что оказывается, эти самые женщины прикладывают множество усилий, чтобы такими быть, панически боятся поправиться, боготворят Кощея, и видимо,считают себя неимоверными красотками, будучи сухими веточками.... ) А всех хроме себя,получается, считают коровушками. А вас это никогда не удивляли эти девушки ?
http://cs305701.userapi.com/u159671563/150604706/x_5cf9b708.jpg-мне кажется у меня красивое лицо)так говорят во всяком случае
Виолетта
[1330016763]
Меня лично больше поражают полные девушки которые позволяют себе одевать короткую (ладно уж облегающую) одежду. Уже 2-ух видела в очень коротких топах.
Смотреть противно (уж извините) висит это пузо из под топика а она даже не собирается его натянуть
Я вообще спокойно отношусь к полным женщинам но когда они выставляют это на пока...
а что касается тонких девушек - дак это их дело. Если им важен внешний вид пускай хоть поклоняются кашею
Гость
[656342608]
Голос Разума
Сообщение было удалено
Насчёт худых - никакого дела. А толстые, в транспорте или в магазине рядом с тобой в тёплую погоду... хочется противогаз одеть.
Может быть это от того что вы готовы всем давать и по этой причине приятельницы вам не доверяют? Но вам то, конечно, всюду видится зависть к вашей "неземной красоте")))
Гость
[659829352]
я никому не даю кроме своего мужа)так что вы ошибаетесь)
да я считаю что я красивая и не только я так считаю)
у меня хорошая фигура
хорошая кожа
приятные черты лица
выразительные глаза и губы
красивый рост и соотношение веса
я не гворю о неземной красоте
а о земной
Гость
[659829352]
у нас много красивых девушек и я не говорю что одна такая)
но не собираюсь говорить что я никакая если это не так)
Гость
[659829352]
а девушки действительно меня не любят
столкнулась с этим когда на работу устраивалась
мужики часами со мной собеседования проводили а женщины -сразу у вас нет опыта -вы нам не подходите)
ходила со свекровью так что она свидетель -сама мне потом сказала-тебе лучше к мужчине на работу устраиваться чем к женщине)
Я по крайней мере не заявляю на форуме, что я вся такая идеальная и распрекрасная, в отличии от Гостя 58 и 70, и пр. Её фото в каждой третьей теме сверкают, по делу и без дела...
Это хорошо. Просто у каждого свои вкусы - мне, например, нравится внешность Меган Фокс, Мерелин Монро, Анджелины Джоли, Тайры Бенкс, но я на дух не переношу Камерон Диаз... Но ведь это не значит,что другим они непременно нравятся...
просто не путайте звезд с их достатками и реальных людей типа меня
если бы у меня было солько денег или хотябы половина то я думаю что тоже выглядела офигенно
поэтому я рельая девушка с небеднойй семьи но вышла замуж так сказать по любви вот поэтому приходится мириться с тем что я не могу одеться в те бренды что одевалась раньше
нарастить волос по *** как раньше наращивала и т.д.)
Гость
[659829352]
стараюсь выглядеть хорошо слежу за питанием ужаживаю за собой
но не хожу к косметологу маникюр и педикюр делаю сама(
Мда...
[212055688]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, лицо симпатичное, но рассмотреть это на первых фото было трудно из-за не очень удачного макияжа... и прическа у вас не очень, по-моему.
Не уверена, что с нарощенными волосами было бы лучше... я вообще в этом смысле за естественность. И еще мне кажется, вам бы больше подошел более светлый оттенок волос.
По поводу фигуры - согласна, скорее среднее телосложение, чем стройное. Не говорю, что это плохо - и вам, кажется, идет, но к худеньким девушкам, о которых идет речь в теме, вас точно трудно отнести.
Марья
[3899344306]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но вы - толстая, хотя вполне симпатичная.
Quidamm
[1740969810]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо так приятно заблуждаться) Но сутулость всё равно надо исправлять. И одеваться учиться.
Сержио
[2265684385]
Марья
Сообщение было удалено
толстая? Вы с дубу упали? отличная девушка.
Сержио
[2265684385]
Мда...
Сообщение было удалено
да я бы вдул не раздумывая. Нормальная девка, чо вам не нравится?
Марья
[3899344306]
Сержио
Сообщение было удалено
я не говорю, что она плохая) просто по отношению к худеньким девушках, о которых речь на этой ветке - да, она толстая)
Мда...
[212055688]
Сержио
Сообщение было удалено
А я не говорю, что мне не нравится - говорю, что фото не совсем по теме:)
Мда...
[212055688]
Кстати, а я, пожалуй, отношусь к тем самым субтильным и худеньким девушкам, о которых написала автор темы...
Во всяком случае, часто слышу, что слишком худенькая. Но я так не считаю:)
И раз уж тут начали показывать фото, тоже покажу:)
http://cs10978.userapi.com/u159671563/150922468/x_e813c908.jpg-да Я ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ)
капец знаю ведь что женщины не могут меня обьективно оценить
Гость
[659829352]
на счет одеваться учиться-эта сьемка для рекламы магазина одежды так что вопросы не ко мне
другая
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела ваше фото. Фигура у вас пропорциональная, хорошие стройные ноги. Симпатичное лицо. Но вы среднего телосложения и к худеньким никак не относитесь. Весь ваш облик портит прическа (какая то растрепанность и ужасный цвет волос), и у вас абсолютно отсутствует стиль и вкус в одежде, на каждой фотке вы одеты в одежду которая вам не идет.
Гость
[659829352]
)))))))прочитайте выше -это одежда из магазина который я рекламирую своем городе
Ну вот, смотрю я на таких и думаю, что это их природное такое тело. И что они особо не заморачиваются на этом, ну тощенькая и тощенькая, благо что таких никто не обзывает ... В общем, я их всегда считала такими ... нуууу ...неказистыми что ли. Но каково мое удивление, что оказывается, эти самые женщины прикладывают множество усилий, чтобы такими быть, панически боятся поправиться, боготворят Кощея, и видимо,считают себя неимоверными красотками, будучи сухими веточками.... ) А всех хроме себя,получается, считают коровушками.
А вас это никогда не удивляли эти девушки ?