Гость
Статьи
Как сделать эпиляцию …

Как сделать эпиляцию безболезненной

Недавно столкнулась с неожиданным приминением препарата Фрост спрей.Это местно охлаждающий,обезбаливающий спрей.Обычно им пользуются спортсмены,можно детям ушибы обезбаливать.Но недавно услышала,что им можно перед эпиляцией обработать кожу и совсем не будет больно.Интересно,так ли это?
54 ответа
Последний — Перейти
Lady
интересно) я именно сегодня тоже об этом подумала))

в инете много отзывов. только не совсем поняла, он в аптеках подается?
гость
про этот спрей ничего сказать не могу, а вот ледокаин в спреи приглушает боль во время эпиляции но не сильно, я с ним спокойно делаю шугаринг всех мест и частей тела :)
Девочки,действительно Фрост спрей здорово обезбаливает и охлаждает место эпиляции.Он в аптеках продаётся.Мы как только с подружками поняли эту фишку,сразу себе понакупили.
Водкой! Как еще?
Lady
ну классно тогда, обязательно попробую
Юка
У меня вчера девочка делала эпиляцию в салоне, ее обезболили Фрото Спереем.
Елена
Каковы её ощущения?
Глинка
Только элос эпилятор позволяет сделать процедуру безболезненой, я именно такой аппарат ждала, вот сейчас новинка вышла с лампой на 100 000 вспышек, безболезненно и удаляет все виды волос навсегда. Вот здесь прочтите про него www.ipl-elos.ru
Елена
Сообщение было удалено
Я уже тоже пользовалась Фрост спреем.Мои ощущения-супер!Теперь эпиляция только с ним.
Нина
Я пользуюсь Фрост спреем перед эпиляцией , болезнение ощущения значительно уменьшились. На некоторых местах тела вообще ничего не ощущаю. У меня сестра делала тутуаж бровей обезбаливали ее этим средством , сказала что вообще ни чего не почувствовала.
Елена
Какой многофункциональный препарат Фрост спрей,ещё и при татуаже помогает,надо взять на заметочку.
Васька
Елена
Сообщение было удалено
А где можно купить Фрост Спрей и что это такое???
Елена
Это охлаждающий обезбаливающий спрей который продаётся в аптеках,стоит чуть больше 300 рублей,т.к. это спрей,он очень экономичен в расходе.
Гость
ЫЫЫЫЫЫЫЫ РЕКЛАМА
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Реклама-двигатель прогресса, а ЫЫЫЫЫЫЫ- извините?
Marta_New
Слушайте, какая разница, кто что думает! Я на этом форуме много полезного узнаю, вот как сейчас. Решила себе сделать татушку, надо шрам замаскировать)) и дико боюсь боли. Буду теперь знать, что можно обезболить этот участок кожи) Спасибо!
Лариса
При эппиляции я просто плачу(((((( Обязательно куплю это спрей!
Татьяна
Девчонки!!! спешу поделиться радостным известием)) Подруга посоветовала удалить волосы лазером! Хотя врач посоветовала как минимум три раза, уже после второго раза волос практически не осталось!!!! Кое-где еще есть конечно, но уже беленькие, и незаметные! А самое главное ( для меня лично) что абсолютно никакой боли! Они там обдув что ли какой-то использовали! Ну вообще я в восторге! Теперь у меня ножки как в рекламе)))
Кира
Сколько стоит одна такая процедура?
Marta_New
Татьяна
Сообщение было удалено
Меня подруга давно уговаривает, все никак не решусь(
Marta_New
Елена
Сообщение было удалено
Купила кстати вот на днях) Теперь и эпиляцию делать буду смело ;)
светлана
сегодня купила этот Фрост спрей , для депиляции вообще не помог даже не охладил!купила в спорт магазине за 420 р.
Женя
Может со сроком годности что то нето? Мы с подругой брали в аптеке, и мне и ей очень помог.
Марина
А в Украине этот Фрост сперей есть???
Миллана
Не устаёшь удивляться изобретательности наших женщин! Респект и уважуха!
Морозова
В клинике делаю эпиляцию, не больно и быстро . Хожу в АРТ клинику, косметологи профессионалы с мед образованием. Нравится, что чисто и все условия есть. Не шарашкина контора, я довольна.
Миллана
Какие клиники на переферии! О чём Вы говорите! Даже шарашкину контору и то поискать. Вот и пытаются женщины сами справляться , выдумывают, изобретают. Благо хоть инет есть.
Лично я уже намучилась терпеть эти боли перед удалением волос, сейчас делаю лазерную кул-эпиляцию, без боли абсолютно и каких-либо раздражений после поцедуры, результатом оооочень довольна!
selya
А можно этим спреем в зоне бикини делать?
selya
Елена В
Сообщение было удалено
Вилена
Да, я уже давно у мужа подворовываю этот спрей. Он им на тренеровках и после пользуется, а я перед эпиляцией.
лена
где он продаётся?
Полина
я, наверное, какой-то уникум. так как мне этот спрей ничего не обезболил. или может я что-то не так делала? расскажите как вы им пользуетесь?
Екатерина
и мне ни черта не обезболил,купила его в аптеке, потратила 270 рублей просто так! теперь эпиляция опять под сводиться только с бритве :'((
Романовна)
Дина
Сообщение было удалено
Реклама - двигатель торговли))))
Ира
Незнаю, тоже очень больно делать эпиляцию.... Незнаю, а этот Фрост спрей точно поможет?! Может есть какие нибудь еще средства?
Гость
ЭМЛА лучшая для эпиляции бикини
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ЭМЛА это супервещь! Вообще ничего нигде не чувствуешь, все под ноль спокойно! Только я пользуюсь не их наклейками, а пищевой пленкой, с ней как-то лучше и удобней получается.
ЛЮБОВЬ
что за ЭМЛА?
Анастасия
Здравствуйте ,меня зовут Анастасия ,я работаю в салоне мастером уже 3 года, мы тоже используем крем Эмла.Это лучшее средство из всего перепробованного мною .Эмла комбинированный препарат для местной анестезии на основе лидокаина и прилокаина. Альтернативой может быть спрей лидокаина ,который в аптеке стоит 300р
Анастасия
Здравствуйте ,меня зовут Анастасия ,я работаю в салоне мастером уже 3 года, мы тоже используем крем Эмла.Это лучшее средство из всего перепробованного мною .Эмла комбинированный препарат для местной анестезии на основе лидокаина и прилокаина. Альтернативой может быть спрей лидокаина ,который в аптеке стоит 300р
Анжелика
Эмла мне не помогла(((
наталья
и мне эмла не помогла,, 5 минут охладилось и все.а как дошли до болезненных участков крем уже не действовал
Марина
Для электроэпиляции какой Фрост нужен,их три вида?
Маруся
Лидокаин помогает , только если я его вколю в кожу .. Жутко больно

Но эффект есть
Мария
Кремом Dr.Numb можно обезболить!Вещь супер для процедур тату.Советую.
Какой спрей??? Вы что! Он предназначен для других целей. А если эпиляция в зоне бикини?? это же деликатное место, а вы хотите, простите, туда набрызгать спрей для спортсменов! не дурите, единственное нормально средство это крем Эмла! Она специально для этого предназначена, можно пользоваться и не переживать по поводу того, что что-то пойдет не так! Никакой боли, одно наслаждение)
Диана
Ребят,он не помогает((я весь балон на себя выпраскала,а результата ноль( холодно коже ну и что? Чувствительность не убавилась,вся боль так же ощутима. Когда же я найду обезболивающее?(
Гость
Фрост спрей вообще не помогает, не тратьте деньги зря.
Наталья
Мне эмла тоже не очень помогает, спрей не пробовала, все зависит от чувствительности кожи, и от болевого порока, если вам рожать не больно , то при эпиляции и крем и спрей не нужен,, а если рожать больно , тогда ничем не обезболите, всё равно будет больно! Я троих родила, и всех с эпидуралкой , без нее очень было больно, наверно и эпилировать с ней придется :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова