Качки не вдохновляют ?
Я вдруг заметила за собой, что никогда в жизни не западаю на накаченное тело ) Чтобы это было для меня каким-то плюсом во внешности мужчины ... Представляю себе хорошенького молодого человека - такого предельно естественного .... А вот те мужики на картинках, все блестящие от масла и загара с рельефными мышцами кажутся такими сделанными .... и как будто из другого мира. ) Какие-то они не родные совсем. Нравится тело, каким оно бывает в обычных условиях. Беловатое зимой, неравномерно загорелое летом, со своими "трогательными" недостатками ....И вообще нравятся молодые люди не "мачо" ... Как внешне, так и по характеру. К сожалению, это совсем не значит, что я не заглядываюсь на симпатичных. Но для меня симпатичный - это не пресс, широкие плечи и толстая шея )) А что вы скажете по этому поводу ?
z
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Именно качки-бодибилдеры - не нравятся . А вот мужчины с сильным тренированным и рельефным телом - очень даже. И что бы никакого живота или белесости зимой :)).
Так второй тип людей про которые имеете ввиду, разве не качки ? Ещё как , качки , просто другой пропорции , категории и номинации в бб и силовых видах спорта ( если вообще выступают ) , ну или вообще любители
Гость
Но не тупее Вас :)
Некоторые качки Вам дадут такую фору, что Вы будете себя чувствовать дауном, либо человеком с этим синдромом.
Некоторые качки Вам дадут такую фору, что Вы будете себя чувствовать дауном, либо человеком с этим синдромом.
Норм коммент , а вообще не все качки тупые , в основном с норм интеллектом , во первых кач только увеличивает капиллярную систему головного мозга , соответственно улучшение циркуляции крови и лучше доставляется кислород в мозг , плюс многие атлеты помимо качалки имеют и другой род деятельности ( актеры ; врачи , бизнесмены , политики , продюсеры , режиссеры , некоторые даже работают учителями матеши , химии и биологии, и даже некоторые имеют магистр психологии) , плюс для достижения результата в тренировках надо много изучать и проверять на практике информацию и методики и нюансы питания , тренировок и т д .
Гость
Не люблю качков - вообще никаких эмоций не вызывают, а уж желаний и подавно. Нравятся высокие, широкоплечие мужчины с небольшим животиком.
Ваша жизнь - ваш выбор. Но выпирающий живот - не здорово , это значит плохо с уровнем тестостерона( собственного разумеется ) , а это значит будет больше расти жир , чем мышцы , либидо плохое , плохая работа с сердечно сосудистой и других систем организма . А по поводу высоких и широкоплечих атлетов - тоже своего рода культуризм , просто другая категория , номинация ( если пацаны вообще выступают ) , либо направление культуризма - атлетизм , атлетическая гимнастика
Гость
Мне качки отвратительны. Нравится мускулатура вмеру, когда ее не видно совершенно. Или атлетическое сложение. Природное. От качков тошнит реально. Асексуальны напрочь.
Разве второй тип людей которые вам нравятся - не культуристы , очень даже культуристы , просто другой режим тренировок , питания и отдыха , другое направление ( если это оздоровительное направление культуризма - атлетизм ) , другие номинации и категории ( если вообще выступают) ну или просто культуристы - любители
Гость
Я раз просто угорала и как нелепо эти качки смотрятся например в каких-то деловых костюмах хороших.. да и в майках в обтяжку гуд, когда мускулами поигрывают, в костюме они похожи на несгораемые сейфы или шкафы такие массивные дубовые)))Ну так нелепо и смешно, вы даже представить себе не можете, что-то такое громоздкое и огромное и все мускулы-то не видны))
Не все так выглядят , ну Арни, Том Платц , Шон Роден , Стив Кук или Франко Коломбо - нормальные , пропорциональные качки , с умеренным рельефом , ну вообще многие тогдашние качки выглядели более эстетичными , а вот многие современные бройлеры тут да - реально шкафы с животами , тут даже Шварценеггер сильно отреагировал на эту ситуацию и на основании этого пытаются ужесточить правила соревнований ( если конечно качки выступают есть и любительские легкой номинации и категории ) и Международная Федерация Бодибилдинга ввела номинацию Классик Физик
Гость
мне не нравятся качки, потому что у них на лицах написано "посмотри какой я классный и накачанный, я красавец!".
подруга недавно своего бывшего встретила и он с другом сели к нам, именно вот такие качки из солярия, с отбеленными зубами, еще и одеты как какие-то а-ля французские моряки. бее..... и смотрят на тебя типа - ты видишь какой я офигительный?
подруга недавно своего бывшего встретила и он с другом сели к нам, именно вот такие качки из солярия, с отбеленными зубами, еще и одеты как какие-то а-ля французские моряки. бее..... и смотрят на тебя типа - ты видишь какой я офигительный?
Не все качки нарциссы , не надо обобщать лишь исходя из частных примеров , во первых , во вторых что тут плохого в самовыражении и в оценке своего прогресса , во вторых с таким подобным комментом складывается такая модель что качки чего то добились и они могут выделится из серой массы, а вы нет
Гость
качки качкам рознь. Не путайте профи с ростом 175 и весом от 110, и просто любителей с тем же ростом но с весом 75-80, рельефными мышцами и минимум жира. Вот качки да в одежде выглядят очень большими. А любители наоборот выглядят стройнее нежели не качек с тем же весом. И вам судить что больше нравится крепкие мышцы или пузо в 25 лет, и жир на всем теле.
Хоть нормальный коммент среди стереотипщиков , а то я вот пишу всем также как и вы , что качки бывают разные и понятия качок - растяжимое во всех смыслах слова , а там количество ни черта не смыслящих завались , и тут опять жизненный урок - не спорь с дураками , так как они своим « опытом » тебя задавят , и фиг с этим поделаешь , разве что , самому добиться результатов , привлекать в своё дело с нормальным мышлением пацанов и все нормальное строить
Гость
мне нравятся атлеты, а не качки - те, кто реальным спортом занимаются, а не на химии сидят и железо таскают - это точно перебор
Качки качку - рознь . Есть качки любители а есть профессионалы . Хотя по поводу последнего предложения надо быть конкретным , если речь шла о многих качках крупных категорий современности , то ещё можно согласится , а вот если про качков золотого века культуризма ( хотя многие тоже были на фарме , но здесь главное различие между ними - режим ( и правильность обращения с фармой ) , который у вторых преобладал над фармой ) , то зря , ведь несмотря ни на это мышцы были более эстетичнее и функциональнее .
Гость
девочки, прогуглите: голые спортсмены-мужчины - вот где красота. Особенно нравятся фигуры пловцов..
А они что железо не тягают , ещё как не мало таскают , аэробикой не добьёшься хорошего плечевого пояса , надо силовую работу делать хоть с какой то прогрессией нагрузок ( не будет силовых упражнений и прогрессией нагрузок - не будет стимуляции собственного гормона роста и тестостерона , а соответственно-не будет рост мышц) . Качки качку рознь , качки разные , разное направление культуризма, категории и номинации ( если конечно пацаны выступают ) и т д понятие качок и накачаться - растяжимое , да да - не удивляйтесь
Гость
Не стоит если : после Курса ( спортпит с протеином и фарма - разные вещи ) не делать адекватное пкт со сменой тренировочного режима , не проверять уровень эстрадиола и Пролактина ; с неграмотной техникой выполнять упражнения; плохой режим питания, сна, отдыха и тренировок
Гость
Мне не нравятся качки, которые перекачивают верх и в итоге выглядят как тумбочки. А вот те, кто занимается преимущественно на беговой дорожке - жилистые, мускулистые, но без перегибов - чистый секс!
Преимущественно на беговой дорожке ( кардио - хорошо но в меру и про регулярные силовые упражнения не стоит забывать , ибо банально они больше активной клеточной массы задействуют , соответственно меньше жира , больше мышц, главное не курсить , не все качки курсят ) ? Башкой думай . Чтобы мышцы сжигались , а потом иммунитет страдал после того как он израсходовал из мышц весь резервный белок? Я тоже конечно за то чтобы не перекачивались . Во вторых не все качки перекачиваются , есть разные виды , номинации , категории и направления бодибилдинга . Разве Арнольд Шварценеггер не функциональный , функциональный , нормальный парень , а вот современные бройлеры - вот это ***
Гость
самооценка говорите.... у вас самих то с ней все в порядке?к любой из вас подойди познакомиться тут же нос ворочить начнете.. качки не поворотливые.... что за бред вообще? тупые... сразу видно кто это пишет- тупая стереотипная дура, которая либо из клубов не вылезает либо из солярия..... ну да здоровый нарциссизм это круто, а фигле заслужили! это тебе не жопой вертеть! вы не можете себе представить каким трудом заработано это тело... да что там говорить-как об стенку горох, вы как были тупыми бабами так и остаетесь
Действительно , вот именно
Гость
Был бы у вас такой мужчина, дорогие дамы, вы бы говорили по-другому. Такой, который достиг успехов и в спортзале (такими качками без адского труда не стать) и добился успехов в других делах, соответственно. И вы бы почувствовали, что за таким как за каменной стеной. Видимо, у вас таких просто не было
Норм коммент , но есть оговорка , небольшой прогресс в зале не вредит прогрессу всего остального, а даже улучшает здоровье и это лишь подспорье
Гость
Был бы у вас такой мужчина, дорогие дамы, вы бы говорили по-другому. Такой, который достиг успехов и в спортзале (такими качками без адского труда не стать) и добился успехов в других делах, соответственно. И вы бы почувствовали, что за таким как за каменной стеной. Видимо, у вас таких просто не было
А по поводу адского труда и качков , то это толко плюс - уверенность в себе ( больше тестостерона собственного и общего + банально удовлетворения от большой работы над собой)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
самооценка говорите.... у вас самих то с ней все в порядке?к любой из вас подойди познакомиться тут же нос ворочить начнете.. качки не поворотливые.... что за бред вообще? тупые... сразу видно кто это пишет- тупая стереотипная дура, которая либо из клубов не вылезает либо из солярия..... ну да здоровый нарциссизм это круто, а фигле заслужили! это тебе не жопой вертеть! вы не можете себе представить каким трудом заработано это тело... да что там говорить-как об стенку горох, вы как были тупыми бабами так и остаетесь
С этим ничего не сделать, Я сама девушка но большинство женщин от рождения полоумные 😔
Гость
Да и вообще на любую женщину eбырь найдеться и пиzdастрадалец даже если она похожа на г.......но))) а мужиков которых женщины хотять еденицы и это необязательно могут быть качки это в первую очередь независимые уверененные в себе так уж вышло что качки такие же, и жещинам такие нравяться и они будут с ними тра....ся а потом выходить замуж за какого нить задрота и лечить ему как его любят, PS не все так как я описал но в большинсве случаев так ))))
Судя по нику, сразу понятно, яркий представитель дро4а и дилдоболдинга. Из тех, что думают всем нравятся мышцы, а кто не качок - обязательно ***. Качковский максимализм исключает даже другие виды спорта. А про то, что полно крутых мужиков без большой мускулатуры, они даже не в курсе.
Форум: Тело
Всего: 59 441 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?8 ответов
- Нет сил терпеть2 ответа
- Худые или с формами76 ответов
- Пирсинг пупка, носа, септум, бридж26 ответов
- Как принять свой маленький рост?12 ответов
- Осознать, что не буду такой3 ответа
- Оцените фигуру фото8 ответов
- Подскажите как перестать комплексовать из за роста?6 ответов
- Высокий рост — это недостаток (без негатива)52 ответа
- Розовые или коричневые у вас ареолы?28 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Худые или с формами76 ответов
- Пирсинг пупка, носа, септум, бридж26 ответов
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?8 ответов
- Нет сил терпеть2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема