Гость
Статьи
Как ноги?? ФОТО

Как ноги?? ФОТО

http://s017.radikal.ru/i411/1207/2e/8952e1972ced.jpg

кривые или нет? только без злых шуток, пожалуйста
Не знаю
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так голубой крови чистой вообще в России не осталось. Всех перестреляли и пересажали в советское время, многие в Европу уехали. Те, кто на родине выжил, перемешались с крестьянами и рабочими. А все эти новоявленные графья да бароны- самозванцы, либо купившие себе родословную, либо нашедшие маленькую капельку крови аристократической в океане простонародной ( прапрапрапрапрапрабабка служила у графьев, спала с аристократом, родился ребенок- непойми чей, толи и правда от графа, толи от местного Ваньки- не проверить).
ГостьЯ
девушка, вот честно - нормальные ноги и нормальные ступни. На каблук встанете, во время ходьбы не очень заметно. По поводу стоп - ну какие носочки??? Главное, чтоб педикюр нормальный, свежий был и на каблуке это тоже в глаза не бросается. Как посмотришь на каких ногах деуки ходят - и толстые, и кривые, и иксом (а то и всё вместе))) и видно, что не парятся. Нормальные ноги, автор.
Не знаю
Гость
Сообщение было удалено
Вот чего нет, так это плоскостопия. Точно вам говорю.
Не знаю
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!!!)
Гость
Успокойтесь. Кривизна ног убавляет кило и прибавляет вам модельный вид. Я лично вам завидую. Чуток кривые, но это на самом деле только вам к лицу. Я вот со своими идеально прямыми вам завидую.

Так что не комплексуйте.
Корица
Да, чуточку кривоваты, но это не смертельно, бывает хуже) Каблуки и юбка-карандаш все исправит
Елена
Отличные ножки! У меня такие же)) Ну и что, что плоскостопие, у 70 % людей оно есть. (И у меня кстати тоже). Когда на каблучках и в юбочке мужчины оборачиваются!!!
Миша
У Вас хорошие ноги, но всё же не надо так откровенно, тут же и мужчины. Если любят Вас, то значит никогда не скажут, что кривые или косые... Всё впорядке.
Миша
А про то, что коррекция при выборе стиля одеваться вполне актуальна, поэтому правильно одеваться и всё будет просто замечательно.
Keanu
Здравствуйте,

Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.

Кому интересно, пишите.

Ссылка на некоторые фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/

ozark1984@gmail.com

шиш
3.14денка просвечивает)

норамальные ноги
Гость
Кривые.Кстати у меня такие же.
Гость
Кривоваты ножки, но не сильно.
Гость
Не знаю
Сообщение было удалено
есть, это видно даже на фото, внутренняя часть заваливается, оттого и кривизна у щиколотки- из за плоскостопия кость стоит в неправильном положении. Плоскостопие- это не только когда стопа плоская)))), плоская стопа- это крайняя степень деформации. У вас сейчас примерно1-2 степень. Сходите к ортопеду, он подтвердит диагноз. И ступня выглядит как ласта(простите) именно из за него, у самой такая дрянь. Мышцы не держат, кости стопы"растекаются". Я сама думала, что плоскостопия у меня нет, и в итоге оказалось, что есть, теперь лечу его, а если бы начала раньше - давно ноги были бы прямыми. На начальной стадии трудно заметит, в основном люди бегут к ортопеду когда уже ступня окончательно деформировалась и мучают боли в ногах. у вас есть натоптыши на ступнях?
мимо
Гость
Сообщение было удалено
аххха автор не слушайте эту дуру,она всем про плоскостопие пишет, у кого фотка есть. она на голову больная, у нее плоскостопие мозгов!!!
Не знаю
Гость
Сообщение было удалено
Эммм....натоптыши это что?) Это грубая кожа или как?
Гость
правильно вам написали про упражненя, и по большей части это установка стопы неправильная, отсюда кривизна. А еще качайте икры- на носки поднимайтесь и опускайтесь плюс растяжка обычная. Носите каблук и следите за походкой. Даже если не убирать кривизну а прокачать мышцы ног+немного загара мужики будут в восторге, поверьте, это очень красиво. Вам главное не поправляться в бедрах и лушках. И уж лучше такие ноги чем слишком ровные палки или толстые икры.
Элленка
ужас, какие все злые. нормальные ноги у автора, и ноги, и ступни - все нормально.
Гость
Не знаю
Сообщение было удалено
Постоянные мозоли в определённых местах. Грубая кожа, трещины.
Не знаю
Гость
Сообщение было удалено
Ну мозоли от новой обуви если только, ну а кожа на ногах у всех так-то грубая, ходим же ими. Наверное есть....честно, не могу вам точно там сказать))) Ну да, кожа на ногах не как у младенца конечно)
Не знаю
Элленка
Сообщение было удалено
Гость
правильно вам написали про упражненя, и по большей части это установка стопы неправильная, отсюда кривизна. А еще качайте икры- на носки поднимайтесь и опускайтесь плюс растяжка обычная. Носите каблук и следите за походкой. Даже если не убирать кривизну а прокачать мышцы ног+немного загара мужики будут в восторге, поверьте, это очень красиво. Вам главное не поправляться в бедрах и лушках. И уж лучше такие ноги чем слишком ровные палки или толстые икры.
Спасибо девочки)
Не знаю
Ой, глянула фото натоптышей в гугле - ужас. Нет, такого нет, слава богу. Там уж слишком запущенные....Уж если и есть то совсем начальные стадии
Милешка
у меня точно такие же ноги, один в один пропорции))) Считаю, что далеко НЕ кривые)) Только я хочу немного убрать выпуклости с внутренней стороны бедра
Гость
Не знаю
Сообщение было удалено
И вы ещё спрашиваете? Ещё какие кривые. Неужели в зеркале не видите?
Гость
Если что, у меня тоже не идеальные.
Вика
Ой, ноги в разные стороны снизу растут))) Автор, мне никто не отвечает с такими ногами, может вы ответите-вы серьезно не можете коленки вместе поставить, когда стоите как на фото? Или это специально просто раскоряка такая?
Не знаю
Вика
Сообщение было удалено
Могу, но это надо ноги напрячь немного

А если не делать этого, то будет как на фото
Вика
О, спасибо за ответ :)
все пропало.....
У вас даже колени кривые, не то что ноги.
Гость
Колени не красивые!!!
Гость
Если и кривые,то самую чуточку,поверьте кривоножке. Вам надо немного икры накачать,и вообще видно не будет. Если вы можете колени вместе поставить - то это не кривизна
катька
фуфуфу спрячь и не позорься!еще и 41 размер растоптаный!мужа вообще затошнило.....
катька
ноги на х у й друг друга посылают
ололо
кривоватые,если честно,вам лучше джинсы,брючки,которые только до колена облегают.а верх у вас очень красивый и ляжки не худые и талия есть
ололо
катька
Сообщение было удалено
хотела бы я на тебя посмотреть "красавица" и на мужа твоего тем более,зачем же так грубо,может до ее красоты выше тебе чем до облаков
Не знаю
ололо
Сообщение было удалено
Да если б твой муж меня увидел, сбежал бы от тебя) Иди в ванне с бигудями комплексуй)))

А мне сегодня два МЧ сделали комплименты по поводу ног)))и машины сигналили не раз, в юбке выше колен вышла

Думаю, у вас такого не было и за всю жизнь
Не знаю
ой, не на тот пост ответила))) ну, понятно, я думаю))
Tiffany
нормальные ноги, но если вы хотите уменьшить кривизну, то вам нужно в тренажерный зал и заниматься с тренером. Красивые мышцы вам в помощь.
катька
мра зь у меня муж хоть есть!а ты ЧУВЫРЛА 1 на 1 со своими кривыми культяпками!хахахахахахахахахахахах гумоза
катька
про интимные стрижки слыхала!ты свои ворота в рай прикрыла бы!а то китайские трусы нацепила и вякаешь еще че то!у меня у бабушки трусы лучше!ну ты и чудовище косолапое!!!!!!!!!1
kiki
кривые---
одиннадцать минут
колесом, но бывает хуже
катя
а кстати раскосая подруга!муж то тебя видел!я же поясняю тебе МРАКА его затошнило!и мотня 70 его не возбудила!и выкинь из бошки стереотип што жены в бигудях ходят!и я по улице не брожу в поисках того что бы какие нибудь ары с грекоримским профилем пялились!слова свои конролируй кривоножка!а то ноги еще кривее стать могут.....
катя
и закомплексованая ты!ты же сомневаешься по поводу них!вопрос задаешь я тебе отвечаю на него что ноги твои по вате!в чем проблема хотела ответ на лови!ЖЕСТКО НО ПО ДРУГОМУ НЕ СКАЗАТЬ!
ГОсть
Автор, ноги кривоватые, но не О-образные. О-образные - это когда ноги соприкачаются ТОЛЬКО в лодыжках, а у вас бёдра ровные, а в голени уже есть кривизна. Но очень даже неплохо, каблучки, и всё ОК.
Не знаю
катя
Сообщение было удалено
Катюш, искренне тебе сочувствую)
Форум: Тело
Всего: 58 852 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы