Где-то 5 лет каждый месяц мучила себя восковыми эпиляциями ног и бикини. Но кроме вросших волос никаких более ужасных последствий не было. А здесь в салоне мне занесли стафилококк. На след день я это заметила. На ногах было около 70 огромных красных пятен с белой головкой посередине. На бикини хотя бы меньше, что уже радует. Пошла к дерматологу, поставили диагноз "стафилодермия". Прописали антибиотики, мази, протирки. От антибиотиков иногда подташнивает, мазь, как вазелин, вся одежда в ней, а лосьон красит тело в зеленый цвет. В общем, ужас. Помимо этого одежду в период лечения можно носить только 1 раз, потом стирать, полотенца, белье постельное так же. Вот думаю: может пожарников или налоговую в салон отправить. Чеки они выдают один лишь раз, когда приходишь в первый раз к ним. От воска я решила отказаться уже навсегда. Встал другой вопрос: какой вид эпиляции выбрать? Кто-нибудь делал макси-эпиляцию? Заранее спасибо за ответы) Р.S. Не ходите в салон "Гармония Красоты" на ул. Народного ополчения 49к1.
Спасибо:) Да, судится не вариант. Даже если и выиграю дело, то толка особа то и не будет. Вернут деньги и все. А сумма то небольшая. А оценка морального ущерба в нашей стране смешная. Муж предложил такой же вариант с эпиляцией, как и Вы. Самая для меня большая проблема в том, что бикини я сама не могу себе делать. Не получается, не рвется и все((((
А эпилятор еще и стрижет? Я, если честно, даже и не знала. А какая модель, марка?
мия
[310553485]
самый надежный способ - лазерная эпиляция.
Надежда
[143300131]
лазерная эпиляция - очень хорошая вещь. У меня тоже была проблема с вросшими волосами после бритвы и воска, а от лазера я просто в восторге, все гладенько, красиво и аккуратно!!!!! Советую!
Гость
[1386528068]
Надежда
Сообщение было удалено
Навсегда удаляет или после нее растут снова?
Гламурный Скунс
[2742588958]
какой кошмар?
т.е. это они там санитарию не соблюдали что ли?
а прийти и просто показать им, что они с вами наделали?
Гость
[1386528068]
Гламурный Скунс
Сообщение было удалено
И что это даст.Если только пойти базар устроить и нервы им помотать.
Хотя...Для начала пойти к хозяйке салона,сказать,что все документы и результаты анализов и эксперитиз собраны и готовы отправить их в прокуратуру санэпиднадзор и т.д.
И
[2826954551]
элос-эпиляция Вам в помощь!
Гость
[997920240]
penguin can fly
Сообщение было удалено
ну лично у меня braun silk epil, но я не претендую, что это самый лучший вариант.
а так - да, он еще и стрижет, и можно использовать, как электрическую бритву, там несколько вариантов насадок, и эпилирует с разными скоростями.
Я как-то начинала делать лазер, но потом уехала надолго и пропустила 2 месяца. На этом и закончила, так как в ней режим нужен. Процедура не была приятной, но даже после 2ух раз волос местами не стало, но потом они восстановились.
Это я завтра пойду показывать. Посмотрю, что скажут. Хотя уверена, что максимум вернут денег за процедуру и все.
Надежда
[143300131]
Гость
Сообщение было удалено
Надо обратиться к специалисту и она смотря на волос скажет, сколько нужно будет сделать процедур, в среднем от 5 до 10, в зависимости от волоса, каждые 1.5 - 2 месяца процедура
Да, бывают такие горе-мастера... Теперь вы навернека вряд ли захотите пойти на эту процедуру еще в какой-нибудь салон... Тут только один вариант: обучиться и делать депиляцию самой дома. Советую: школа депиляции: epilshop.ru.
Ульяна
[524528056]
Самый надежный, безопасный, безболезненный и эффективный метод - это лазерная эпиляция (Qool-эпиляция).Пробовала много чего, но в результате остановилась на этом методе, к тому же после курса этой эпиляции - волосы не будут расти лет 10 (!)
согласна с предыдущим автором. делала себе кул-эпиляцию на подмыхи. такие проплешины у меня теперь там а не волосы. растут в единичных местах.курс пройду думаю они вообще перестанут беспокоить. хотя наверно всё равно буду ходить раз в месяц или как назначат чтобы совсем бритвой не пользоваться
Лика
[2033365772]
penguin can fly
Сообщение было удалено
Девоньки муж подарил мне на мой ДР, мне элос эпилятор Me Quartz последняя новинка, заказывал из Англии вот на этом сайте www.my-elos.ru у них доставка бесплатная. Он рискнул и не ошибся, я бы точно не купила, но все пришло в срок как было обещанно. Он в тайне держал от меня я даже не подозревала о таком подарке. Вот прошел месяц я за этот месяц его включала 2 раза и вот только вчера заметила что у меня в области подмышек и на икрах появились лысые островки, волосы в некоторых местах перестали рости, но это конечно не тот результат о котором я мечтаю, но самое главное в инструкции написано что волосы начнут выпадать после 2-3 раза, так и есть, значит работает этот эпилятор. Ой, девченки я обожаю своего мужа, мне эти волосы столько нервов подпортили, реально комплексую из-за них. Надеюсь что в скором времени для меня проблема излишних волос по всему телу уже не будет актуальна.
Р.S. Не ходите в салон "Гармония Красоты" на ул. Народного ополчения 49к1.