Гость
Статьи
Села на протасовку. …

Села на протасовку. Ищу компаньонов

С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
45. Соус ╚прикольный╩.

Нарезанную петрушку (небольшой пучок), 6 ст.л. морковного сока, 2 стаканчика натурального йогурта, базилик, кориандр, укроп смешать миксером или в блендере.

46. Салат из свеклы, морковки, яблок, перца.

1 сырую свеклу, пару морковок, 1 яблоко натереть на терке, добавить ложку лимонного сока, нарезанного перчика болгарского, немного петрушечки и залить это все йогуртом

47. Салат из салата, огурцов, чеснока, брынзы 5% (масло не лить !)

Много листьев салата порвать руками, огурцы кубиками, укроп, мелко 2-3 дольки чеснока, сок пол-лимона, кубиками нежирная брынза.

48. Салат из огурца, капусты, яйца.

Огурец натереть на терке, капусту мелко нашинковать, яйцо потереть на терке, все это смешать, заправить несладким йогуртом, можно немного подсолить.

49. Салат из свеклы, моркови, яблока.

Потереть сырую свеклу, морковь и яблоко.

Сок половины лимона разбавить чуть - чуть с минеральной водой и залить им салат. Кушать в первой половине дня!

50. Помидоры фаршированные.

Говяжий фарш обжарить на сковороде со специями без масла, слегка посолить. Помидоры помыть, вырезать сердцевину. Фарш смешать с зеленью и нафаршировать им помидоры. (из оставшейся мякоти от помидор можно выжать себе сок или пустить ее в салатик)
51. Салат ╚Мужской каприз╩ диетический.

Лук порезать полукольцами, ошпарить кипятком и на 3 минуты залить лимонным соком (замариновать).

Мясо отварить, порезать ломтиками. Лук выложить на тарелку. Потом слой йогурта. Дальше слой мяса. Снова слой йогурта. Дальше покрошить вареное яичко. Снова йогурт. Сверху все посыпать домашним сыром. Все можно есть. Ням.

52. Сыр самодельный.

На 1кг творога(для диеты нежирного, для вкуса - наоборот) 2л молока.Молоко закипятить, добавить творог, помешивая подогреть немного, всё превратится в тягучую массу в сыворотке.Процедить через марлю, под груз. По вкусу можно солить, добавлять тмин на этапе нагревания молока

53. помидоры + огурцы + лук + сладкий перец + петрушка + брынза/йогурт.

54. капуста,морковь, огурчик, зелень, ложка домашнего сыра- и заправляем активией. в блендер

55. сыр 5%.йогурт 5%,чеснок. все.выкладываю на помидор.

56. Десерт: яблочко + йогурт + корица или яблочко +тертая морковка +корица.

57. На терке крупной: корень сельдерея, морковка, яблоко можно сыр, кефир.

58. капуста сладкий перец и немного лука. Заливаем кефиром.

59. натереть тыкву, добавить порезанные кубиками огурец, помидоры, репчатый лук, перемешать с рубленой петрушкой и сбрызнуть соком лимона.
60. Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и осторожно перемешать, добавив соль, перец, зелень петрушки и укропа, сок лимона. По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.

61.. натереть на терке редьку, смешать с нашинкованными огурцами, посолить, заправить лимонным соком, полить йогуртом, посыпать зеленым луком и укропом.

62. Лук измельчают и солят. Яблоки очищают от кожицы, натирают на терке, сбрызгивают лимонным соком . Яйца измельчают. Все смешивают друг с другом. В смесь добавляют измельченную пряную зелень, несладкий йогурт и перец.

63. Морковь, яблоко и зеленый лук. Все перемешать. Залить йогуртом.

64. Роллы ⌠Тангософфские■:

1 яйцо как следует взболтать, добавить туда чуточку соли и травок сухих и по желанию немного воды - 1,5 ст.л. (тогда блинчик будет тоньше и больше).

Вылить на тефлоновую сковородку (лучше на блинную). Масла не наливаем!!!!

И испечь как блин с одной или 2-х сторон. Снять, переложить на тарелку. поперек омлетного блинчика выложить сыр карат или утреннюю росу, сверху огурчики, помидорчики и перчик.

скатать рулет и как следует прижать руками, чтобы начинка упресовалась слегка. потом порезать на кусочки. Если все сделать правильно, то можно есть палочками.

65. Салат с кольраби:

кольраби - 2 шт

Яблоки- 2 шт

морковь - 1шт

масло растит

рубленая зелень петрушки- 2 ст.л.

соль

кольраби, морковь , яблоко нарежте соломкой.

ингредиенты соедините, добавте зелень, посолите и перемешайте. При подаче оформить зеленью.

66. Салат из огурцов и вареных яиц:

Огурци и яйца нарезаются кружочками, укладываются слоями в салатник и заливаются соусом. Для соуса Йогурт смешать с зеленым луком и лимоным соком.

67. Салат из лука порей:

лук порей - 1

яблоки, лучше кислые-2

сок лимона

Лук порей вместе с зеленью нарезать.

яблоки очистить, нарезать на тонкие кружочки.

Все перемешать и соком лимона.
68. Салат из лука-порея, сельдерея и моркови:

лук-порей-500гр

сырого сельдерея- 200гр

морковь- 200гр

Лук нарезать, сельдерей и морковь нашинковать, добавить соль, черный перец

69. Салат из творога и моркови:

творог-200гр

морковь-1

морковь мелко натереть, творог растереть с морковью, 2 ст.л йогурта. Соль по вкусу.

Этот салатик заворачиваем в листик салата.

70. Салат из творога с редисом:

творог-200гр

редис-400гр

йогурт 100гр

зелень

соль

перемешать творог с йогуртом, солью и мелко нарезаным редисом. Украсить салат зеленью

71. Салат из моркови яблок и хрена:

морковь -200гр

яблоки -200гр

хрен -20гр

зелень петрушки или салата

Морковь и яблоки натереть на крупной терке, хрен на мелкой.

Яблоки сбрызнуть соком лимона. Все перемешать , украсить зеленью.

72. САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С ЧЕСНОКОМ

1 средний кабачок, 2 дольки чеснока, 1 луковица, укроп, соль и перец по вкусу. Кабачок очистите и натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Затем чеснок разотрите с солью, горчицей, перцем и мелко порезанным укропом. Полученной смесью заправьте кабачки
73. САЛАТ ИЗ СЫРЫХ КАБАЧКОВ

300 г кабачков, 1 луковица, столовая ложка тертого хрена, зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу, заправка(йогурт+ лимон+ специи), пучок зеленого лука.Кабачки очистите и натрите на крупной терке, смешайте их с мелко нарезанным репчатым луком и натертым на мелкой терке хреном. Добавьте перец, соль, мелко порезанную зелень и заправьте .

74. САЛАТ ИЗ ЯБЛОК С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ

Очистить и обмыть кочан красной капусты, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать. Неочищенные 2 яблока измельчить на терке, удалив семена. Корень одного хрена также натереть на терке, смешать с капустой, сбрызнуть лимонным соком и небольшим количеством воды, растворив в ней соль. Хорошо распределить на порции;

75. САЛАТ ИЗ МОЛОДОГО ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

1 стакан горошка, 2-3 моркови, 1 головка репчатого лука, сок и цедра лимона, соль, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа.Очищенную морковь натрите на мелкой терке, добавьте горошек, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и укроп. Заправьте натертой лимонной цедрой и его соком, уксусом, солью по вкусу. Перед подачей на стол салат подержите в холодильнике 10-15 минут

76. САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЯБЛОКАМИ И СВЕКЛОЙ

(закуски)Вареные свеклу и морковь натереть на терке.Яблоки натереть вместе с кожурой.Подготовленные продукты перемешать, заправить соком лимона и посыпать рубленым чесноком.
77. САЛАТ ИЗ РЕДИСА С ЛИМОННЫМ СОКОМ (выход из диеты)

Редис натереть на крупной терке, залить лимонным соком, смешанным с солью, перцем. Сбрызнуть растительным маслом и дать постоять перед подачей минут 15-20 в холодильнике.

Это мой любимый рецептик: Зернистый творог+кинза+укропчик+чеснок по вкусу и на кружочик помидорки или на лодочку из Сладкого перца. м-м-м-ням! О чень вкусно!!!

78. Салат из свеклы с маслинами (выход из диеты):

Свеклу варим до полуготовности, режим тонкими ломтиками. Выкладываем на торелку веером, посыпаем маслинами, порезанными кружочками. Рядом выложить Вореное яйцо, также порезонное дольками. Заправьте салат Маслом, смешанным с уксусом и солью.

Можно эту красоту выложить на листья салата!

79. Салат из цветной капусты (выход из диеты):

Капуста цв.-500г

Йогурт- 1 стакан

чеснок- 2 зубчека

сок лимонный - 4ст. лож.

масло растит- 1 ч.л.

перец чили

семена тмина

Разберите капусту на сойветия и бланшеруйте 5 мин в воде.

Йогурт соедините с пропущеннымчерез пресс чесноком, солью, тмином, лимон. соком и растит. маслом. Перемешайте.

Капусту выложете на листья салата, полейте заправкой, посыпте кружочками чили и листиками мяты.

80. Гаспаччо

Для супа:

- 4 крупных помидора

- 1 средний огурец

- 1 зеленый сладкий перец

- 1/2 красного сладкого перца

- 1 головка репчатого лука

- 1-2 зубчика чеснока

- 1 чайная ложка сока лимона

- холодная (ледяная вода)

- соль

- перец

- майоран, тимьян, базилик по вкусу

Помидоры залейте кипятком на полминуты, снимите кожицу, нарежьте и измельчите в блендере. Огурец, чеснок, лук и перец очистите, добавьте к помидорам и также измельчите. Посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, приправьте травами. Разбавить дедяной водой.

К гаспаччо также хорошо отдельно подать измельченные огурцы, перец, вареное яйцо,
82. Томатный соус по-мексикански

- 3 средних мягких помидора

- 3 стебля зеленого лука

- 1 свежий красный горький перец

- 4 давленых зубчика чеснока

- 3/4 стакана свежей зелени кинзы

- сок 2 лаймов (ИМХО можно заменить соком 1 лимона)

Помидоры порежьте на кубики по 0,5 см, добавьте рубленый зеленый лук, перемолотый в блендере красный перец, давленый чеснок и рубленую зелень кориандра (второе название кинзы). Влейте сок лайма и перемешайте.

83. Салат с соусом по-мексикански

- 1 стакан рубленого салата-латука

- 1/4 чашки нашинкованной краснокочанной капусты

- соус по-мексикански

Все перемешать и заправить соусом

84. Перекус

1/2 стакана домашнего сыра (до 5%), смешанного с 1 чайной ложкой соуса по-мексикански подать с 5 маленькими сырыми морковками и укропом

85. Помидоры фаршированные

(на 3 порции)

- 6 штук помидор чери

- 100 гр сыра 5%

- 3 яйца

- ? головки чеснока

- 5 гр молотой паприки

- по 1 пучку петрушки и укропа

- 200 гр йогурта

- соль йодированная

Срежьте верхушки у помидоров, выньте ложкой мякоть с семенами и переверните, чтобы вытек сок.

Сварите яйца вкрутую, мелко порубите. Смешайте сыр с рублеными яйцами, толченым в ступке чесноком, добавьте мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.

Все тщательно перемешайте, посолите, поперчите по вкусу, заправьте йогуртом. Нафаршируйте помидоры смесью.

86. Лукошко из лука

(4 порции)

- 4 крупные круглые луковицы

- 1 свежий огурец

- 1 крупный помидор

- 1 яйцо, сваренное вкрутую

- 200 гр йогурта (или можно грамм 100 питьевой активии натуральной)

- 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки

- соль

Очистите луковицы и аккуратно выньте из каждой сердцевину так, чтобы внешний слой крупных листьев остался неповрежденным. Вынутые мелкие и средние листья измельчите. огурец и помидор также мелко нарежбье. Яйцо разомните вилкой, смешайте с овощами, зеленью и половиной йогурта, посолите. Нафаршируйте получивгшейся массой луковые лукошки. Перед подачей полейте оставшимся йогуртом
87. Фаршированные яйца

- 4 яйца

- 150 гр сыра (5%)

- 1 зубчик чеснока

- соль, перец, йогурт

Яйца отварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Желток извлеките, выложите в небольшую миску и тщательно разомните вилкой. Добавьте йогурт, сыр, давленый чеснок, соль и перец, перемешайте и начините половинки белков.

89. Салат многослойный. (выход из диеты) (что то похожее на широко известную ⌠мимозу■)

Снизу вверх.

1сл куриная грудка мелко рубленная

2сл.Яичный белок, мелко накрошенный.

3сл. сыр(чечил 4% )натереть на терке

(4сл чернослив.отмочить в воде мелко нарезать√можно на выходе )

5сл желток, мелко накрошенный

сверху оформить мандаринками( дольки)

Между слоями жидкий творог или густой йогурт, простокваша

90. салат (выход из диеты)

творог средней жирности - 250 г

лосось консервированный - 1 банка

листья зеленого салата - 7-10 листьев

масло подсолнечное - 1 ст. ложка

перец и соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Размять творог в салатнице, добавить измельченный лосось, перемешать.

Листья салата нарезать на средние кусочки и добавить к творогу с лососем. Добавить подсолнечное масло, соль, перец и хорошо перемешать. Салат готов

91. (выход из диеты) капуста - 300г; груша (яблоко)- 2 шт. (твердые, большие); курица - половинка куриной грудки; соль, перец молотый черный - по вкусу; уксус белый винный - 2 ст.л.; масло растительное - по вкусу

Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и помять руками. Переложить в салатник, сбрызнуть уксусом и оставить.

Куриную грудку натереть солью, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности. Дать мясу остыть, после чего разобрать на волокна или порезать мелкими кубиками.

Грушу натереть на крупной терке сразу в салатник с капустой, чтобы не потерять грушевый сок.

Добавить туда же куриное мясо. Все ингредиенты перемешать, по вкусу добавить, если это требуется, соль и молотый перец, заправить растительным маслом. .
Гость
sou , ты че- дура? Уймись. У всех есть интернет.
Одиссея
[quote="Гость"], ты че- дура? Уймись. У всех есть интернет.[/quote

Гость- иди в ж....
Одиссея
sou- спасибо. У меня руки до сих пор не дошли поискать рецепты, питалась одним и тем же. Если все рецепты по разу сделать- до конца диеты хватит.Даже не думала, что их так много
Одиссея, пожалуйста)
Руфа
Одиссея
Сообщение было удалено
+100!!

Именно туда!
Руфа
sou, крутооооо... спасибо!

ток зря я на ночь глядя заглянула, да еще перечитала всё, теперь мне будет сниться гаспаччо

Да это не диета, а пир!! Я чет про морковку с чесноком совсем забыла... А ведь это мой любимый салат....
Руфа, по диете можно есть КОГДА хочешь и СКОЛЬКО хочешь. так что можно было покушать)
Руфа
Девочки! У меня сегодня отвес 500гр!!! Урррряяяяяяяяя!!
Руфа
sou, да я совмещаю с системой Миримановой, не хочется уже привычку не есть после 18:00 нарушать, мне было трудно привыкнуть к этому.
Одиссея
А у меня отвес всего 200гр, но я питаюсь как слон, особенно ночью. За 6 дней всего- 2кг получается. Сегодня вечером постараюсь не обжираться, чтобы более достоверные результаты за неделю выдать
Одиссея
Сообщение было удалено
Медленно - не значит плохо. У Вас еще четыре недели впереди, похудеете.
Руфа
Блин, а у меня сегодня вес опять встал (((((((((( Ни на грамм не похудела со вчерашнего! Нарушений не было никаких. Грешу на то, что огурцы с йогуртом пересолила вечером, но не сказать, что б я много пила потом. Не удалось заветный размен 70 кг сделать ((
Одиссея
До диеты:

Грудь- 93

талия -77

бёдра- 103

нога 62

вес- 77,5

Сейчас

грудь 93

талия 76

бёдра 102

нога 61

Отвес- 2200(скорее всего больше). Грешна, каюсь, ела плавленные сырки. Больше не будуу!

Худеть медленно, конечно же, для здоровья хорошо. Но я плакать. ))))))) Сама виновата- напиваюсь, наедаюсь на ночь до упора. Всё же хотелось бы видеть результаты побыстрее. Хотя жаловаться незачем- даже если по 2кг в неделю- за всю протасовку без выхода уйдёт 10кг, что мне и надо.
Руфа
Одиссея, я тоже съела вчера Филадельфию лайт, похожую на плавленный сыр!!! Может дело в этом ((
Одиссея
Руфа
Сообщение было удалено
Я тут вообще прочитала, что сыр нам нельзя никакой- мол переводчики неправильно перевели с иврита "творог" как "сыр", и нам можно только 5% творог.(Хотя это странно- Ким Протасов хоть и из Израиля, но русскоязычный, естественно, неужели он не мог проследить за переводом? ) В общем- бросаю я пока это дело, мне нужен результат, а не сыр))))))) Перебьюсь. Хочу 3-4кг отвеса за вторую неделю.
Руфа
Блин блинский... Как я творог не люблю....... Да еще не сладкий ((

Девочки, а я сегодня хлеба пшеничного напекла, пахнет так вкусно! Напекла и ушла из дома, а когда вернулась - уже всё съели, к счастью, а запах остался. Мучаюсь теперь, сон не идет после такой ингаляции над теплым хлебушком (((
Одиссея
Руфа
Сообщение было удалено
Держись, держись, и ещё раз держись. Потом будешь собой гордиться. Я тоже вчера вечером хлебом занюхивалась.В творог я тру на тёрке яблоко- только с ним удаётся поесть.

За восьмой день у меня отвес 300гр.
Руфа
Держусь, девочки, и горжусь, что не закусала вчера хлебушка. И результат на лицо! (или на другое место))) Я похудела еще на 400 грамм!!! Филадельфии вчера не ела, но ела моцареллу лайт.

И еще - я стала влезать в платье не расстегивая молнию сбоку!!!
Элли
Мне есть на протасовке не хочется. Скорее хочется разнообразия в меню. Спасибо sou за рецепты. Взвешиваться даже не хочу-боюсь испугаться собственного веса-у меня что то около 95кг.ужасссссссс..... Есть четкое намерение пройти всю диету до конца. Вообще надо прибавить спорт, тогда вообще убойный отвес будет. Но лениво...
Одиссея
За 9 день отвес 600гр!! Вешу 64 400, такой вес я видела только до беременности. Теперь точно не сорвусь-появился азарт , а аппетит пропал)))

Уже предвкушаю вес меньше 60....Я такой была лет в 15-16.
Гость
Девочки, а у меня приве((((( 100грамм привеса!!

Вчера ела яблоки утром, днем помидоры с йогуртом, на ужин огурцы с йогуртом и моццареллы лайт целую упаковку, это 175 грамм. Видимо, всё же от сыра придется отказаться совсем и перейти на ненавистный творог ((

Одиссея, как у тебя с сырками плавленными? Уволила их из меню?
Руфа
Элли
Сообщение было удалено
Элли, не расстраивайся, пару месяцев назад я весила 80 кг, при росте 158см. Это при том, что у меня тонкие кости и весят мало, т.е. эти 80 кг в большинстве своем жир. Но вот уже 10 кг ушло за пару месяцев, уже жить стало легче, а то ведь еще весной мне было трудно ходить - болели суставы ног от такого веса. До беременности я весила 47-48кг. Так, что потихонечку пораскидаем жирок не нужный, успехи бодрят и очень дисциплинируют, поэтому лучше взвешивайся.
Руфа
79 пост это я, конечно.
Одиссея
Да, сырки не ем уже.И вообще сыр не ем- в ближайших магазинах сыр только жирный, а ехать куда то именно за сыром- лень.Да и неизвестно- что там суют в эти сыры- может сухое молоко, а из чего оно сделано- большой вопрос. наверняка и крахмал присутствует а это- конец диете. Ничего- не помру, это вообще вредный продукт, а Протасовка в первую очередь- для оздоровления и очищения организма.
Одиссея
А мой самый большой вес- 77кг был.Физически очень дискомфортно.А морально....

Так что - держись, Элли.потом собой гордиться будешь.

Кстати- нам нельзя набирать меньше 1300 - 1400 ккал. Иначе организм поймёт, что его "худеют" и войдёт в режим экономии, и вес будет уходить плохо.

Причём калорий должно быть 50/50, то есть около 700 от молочных продуктов, и 700 от овощей. Но это очень - сложно набрать овощами, они ж малокалорийные.
Одиссея
В 4проц твороге- 110 ккал. Чтобы набрать 700 ккал нужно съесть 200гр творога и выпить литр кефира. Ой, тяжко мне, тяжко.

В 1кг помидор- 230ккал, огурцы- 140ккал..

девчонки- а вы морковку едите? Я не ела(прочла где-то что её нежелательно(на форуме каком то. может и брешут)))))))). А сейчас думаю- может надо всё же? Огурцами нереально набрать 700 ккал. А в моркови- 370 на 1кг.
Одиссея
В кг капусты 270ккал. Но по кг в день съедать- малореально. Да и неэтично- она вроде как бродит в желудке))))))))))))))))))))))

Другие овощи я не ем- не люблю перец. кабачки и прочее.
Katrin
Привет всем !!! 163 - рост, 50.5 вес сижу 4 дня ничего не сбросила и с туалетом плохо(( сейчас ласточки напилась.

Одолевает разочарование, но держусь.
Katrin
подскажите а можно ли мед?)) а то я не могу творог так жевать((
Руфа
Девочки, ура!! У меня отвес 600гр!! Траля-ля-ля-ля....

Как же приятно разменять ненавистные 70кг!!!

Вот незадача - заболела ангиной или вирус какой-то с больным горлом. Где могла подцепить - ума не приложу?? Но главное, что аппетит совсем пропал, есть не хочу и не могу... Есть свои плюсы, кароче
Руфа
Одиссея
Сообщение было удалено
Одиссея, я ела вес уходил - когда ела только огурцы-помидоры-сыр вес встал. Морковь - крахмалистый овощ и сладкий, поэтому ее боятся, наверное. Я сегодня морковочки с чесноком поем, в противопростудных целях, завтра посмотрю на изменения.
Руфа
Katrin
Сообщение было удалено
Катрин, это уже не Протасовка.

По поводу стула - когда я перешла на более систематизированное питание (-60), у меня тоже были проблемы со стулом, потом прошл. Добавте в рацион свекольный сок или свеклы потрите на терке.

Я с удовольствием пила свежевыжатый сок яблоко+морковь+свекла+сельдерей(1стебелек) и лед тронулся.
Руфа
Девочки, я тут подвела итоги, у меня за 6 дней Протасовки ушло 2 кг! А раньше вес стоял недели три.
Одиссея
А у меня сегодня шок. +1кг!!! Понять не могу- чего это я съела такого, что задержало воду.Вроде ничего особого. Разве что вечером творог с яблоками. Но это не криминально. И не очень поздно. Завтра посмотрим, надеюсь увижу вес 63 с чем то))))))), как компенсацию за мой шок)))
Руфа
Одиссея, а критические дни не на подходе? У меня в ПМС стабильно вес на 1-1,5 кг скачет вверх. Тоже поначалу в шоке была.
Одиссея
Руфа
Сообщение было удалено
Только что прошли. когда идут- худею, когда проходят- толстею. Видать это от питания не зависит- я старалась соль вообще не употреблять, вечером ела мало. Неконтролируемый процесс. Теперь отсчёт веду заново- сегодня 64, 5((((
Руфа
А у меня опять вес встал, ни убавила, ни прибавила со вчерашнего дня. Но я лежу все время из-за простуды (( Надо бы подвигаться.
Одиссея
У меня тоже стояк)))) 64,5. Ни туда, ни сюда.хотя двигаюсь.Наверно я напугала свой организм, ела маловато.
Руфа
У меня прибавка +500гр. Но это было предсказуемо - из-за ангины пью много клюквенного морса, подсахаренного. Скорей бы выздороветь и побегать. Залежалась, как валик от старого дивана.
Руфа
Заметила, что при этой диете я вообще не пью (только кофе утром), нет потребности и жажды. Овощи не солю, сыры ем малосоленые и в небольшом количестве. Стало покалывать почку, хотя никогда в жизни проблем с ними не было. Увеличила количество жидкости - покалывание прошло. Помню, что в начале темы кто-то писал, что тоже испугался за почки.

Все же в начале недели, как поправлюсь - сдам анализы и сделаю узи, раз такая проблема просигналила.
Анастасия
Девочки, первый день с вами)))) вес 72, хочется на килограмм 10 поменьше, верю в свои силы, давайте поддерживать друг друга, все получится!!!!!!!
Руфа
Анастасия, привет! С почином! Здорово, что нас больше, а то смотрю девчонки подрастерялись (((

Как первые успехи?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0