Гость
Статьи
Села на протасовку. …

Села на протасовку. Ищу компаньонов

С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Руфа
У меня сегодня отвес - 400гр. И это приятно, т.к. я со своей простудой практически не двигаюсь и много пью. Капустный салат форевэ!!!
Одиссея
у меня с утра вес- 64,1. Отвес- 400гр. Неужели завтра увижу цифру 63?))))) Сегодня был последний день второй недели, завтра вторые итоги.
Анастасия
Руфа
Сообщение было удалено
Третий день сегодня, вообще легко сидится, правда иногда возникают мысли о другой еде, но я тогда начинаю говорить себя, что нужно все выдержать и это будет лучше для меня) сейчас пока не хочу взвешиваться, 5 недель просижу и взвешусь, вот только проблема такая, со стулом проблемы, уже день 3 не хожу, может организм привыкнуть должен как такому режиму...?
Гость
Девочки, а у меня сегодня отвес - 600гр! Эх, как приятно видеть на весах циферки меньше 70...
Руфа
104 - это я, Руфа.
Руфа
Анастасия
Сообщение было удалено
А какие овощи в рационе?

Капуста очень хороша в этой ситуации (хоть и пукательная она)). Салат "Метла" свое название не зря получил - выметает из кишечника всё нафик. Капуста+морковь+яблоко. Я капусту и яблоко тру на крупной терке, а морковь на мелкой - так сочнее. Приправляю йогуртом с укропом и чесноком (чеснок совсем не обязателен).

Обязательно пейте побольше жидкости в течении дня, идеально свекольный сок отжать, но не много.
Анастасия
Руфа
Сообщение было удалено
Ой спасибо большое за советы, я учту))) а овощи я ем помидоры огурцы морковь свекла и вот сегодня капустный сок делала))))
Руфа
Девочки, а у меня опять вес встал (( Со вчерашнего дня без изменений.

Одиссея, как успехи? Ты уже мясо трескаешь?
Лена
круто-круто! а мы сегодня с мужем начали худеть на этой диете! надо сбросить 20 кг каждому! уверена, что у нас получится!
Руфа
Лена, присоединяйтесь! Мне тоже надо 20 кг сбросить. Диета отличная, почти каждый день уходит приличный процент лишнего веса! До того как Одиссея создала эту темку, я про такую диету и не слышала.
Булавка
принцип сидеть исключительно на растениях? да?
Булавка
ага и молочка....

т.е. без мяса совсем...надо попробовать
Руфа
Булавка, почитайте подробнее:

http://www.missfit.ru/diet/protasov/

(мясо можно начиная с 3-й недели)
Анастасия
А никак не повлияет если есть сыр 12 % , но не каждый день? Просто я читала, что вроде на наших рынках всю жирность сыра нужно на 2 делить и тогда получается настоящий процент жирности. Кто что скажет?
Анастасия
И можно ли иногда ред булл пить?
Одиссея
Я тут не па децки)))))))) заработалась)) Писать даже некогда. Мясо не ем, некогда готовить. Вес точно 63 с чем то даже может 62 уже, только я в туалет уже даавно не ходила, вот и тянут мои запасы невыйденного на лишний кг..Завтра постараюсь начать мяско есть.
Руфа
А у меня вес стоит третий день ((
Katrin
У меня конец 2 недели -1 кг((( ожидания были больше, но я держусь! дойду до конца))
Руфа
У меня сегодня начало третьей недели, результат - 500гр ((( Это в четыре раза меньше, чем за первую неделю. Надеюсь, что разнообразие с мясом-рыбой заставит метаболизм работать быстрее, а то 4-й день вес стоит.
Одиссея
У меня вес теперь 63, 7. За 19 дней- 3кг 800г. Честно говоря ожидала большего, так как мало ем, всего три раза в день. Не понимаю, в чём дело. Может из за того, что пью мало? ((((

Честно говоря, подумываю бросить это дело, так как на белковой я бы за это время похудела на килограмм 8 точно. Причём только за счёт жира, мышцы бы остались. К малоуглеводному питанию я уже привыкла, ломок не должно быть(раньше меня не по децки колбасило, когда я садилась на безуглеводную, реально плохо было.) сейчас такого не будет.
Katrin
На какую именно белковую диету? подскажите плиз))
Руфа
А у меня, наконец-то вес пошел вниз!! За вчерашний день ушло всего 300гр, но это с учетом того, что я нарушила немного диету и мяса вчера наелась дважды в день, да еще и с картошкой (ужас). То ли наличие мяса ускорило метаболизм, то ли тот факт, что я выздоровела и начала двигаться - но вес пошел вниз, что невероятно, с учетом того, что у меня на подходе КД и в этот период у меня всегда отечность увеличивается и никогда не удается скинуть вес.
Руфа
Одиссея, белковая диета не очень хороша для почек и три недели на ней никак не просидишь. Аткинсон рекомендовал ограничится 7-10 днями максимум. И вот уж на ней крепит - это да...

Мне твоя идея с Протасовкой понравилась потому, что сейчас сезон овощной и мы ничего не теряем питаясь так. Я очень ждала витаминного сезона, а то после того как набрала вес иммунитет слабоват совсем.

А так, если посчитать твои успехи, то у тебя уходит по 1.400кг в неделю, это значит 7кг за пять недель - результат, помоему супер, если выдержишь!
Алена.
Сижу на диете 10 дней,вес остановился.

Терплю,не срываюсь-жду улучшений.

смотрю на свои старые фотки и думаю-как же это меня так угораздило?
Одиссея
Сегодня была 61,5. С учётом того, что жру немеренно. Я вообще не помню таких цифр на весах)))))))

Значит за три недели 6 кг!!!!
Руфа
Молодец, Одиссея, так держать! Я думала - ты забросила протасовку.

У меня скромные результаты, но вес неуклонно идет вниз, что очень странно, учитывая ПМС. Обычно в этот период вес вырастал на 1-1,5 кг.

А тут за два последних дня я сбросила 300гр.
Руфа
Алена.
Сообщение было удалено
Алёна, у меня тоже вес стоял несколько дней именно на второй неделе диеты. Потом пошел вниз.

Девочки, у кого-то диета сочетается со спортивной нагрузкой?
Katrin
Да я совмещаю с спортом 3-4 часа в неделю))

Нарушила 2 дня ела суши))но все равно отвес на 1 кг.

Итог за 16 дней 2 кг.

И подумав решила что это самый правильный для меня подход медленно и постепенно иду к заветному))

осталось еще 2 кг сбросить и все!!))
Руфа
Девочки, а у меня весы сума сошли (( Показывают самые несуразные наборы цифр. Не знаю, сколько ушло веса, но я уже влезла в свою добеременную куртку!!
Одиссея
А я ещё похудела
Одиссея
На 900 грамм за 4 дня. Итог за 26 дней- 7кг!!

Осталось совсем ничего- 9 дней, надеюсь ещё на 3 кг похудеть, да и обещают при выходе тоже потерю веса. В общем- желанный результат почти достигла, теперь дело за малым. Девчонки- держитесь. если кто остался)))
Хочу талию!!
наташа
Одиссея
По ходу я тут одна)))) Лан, и один в поле- воин)))

Завтра начинается пятая неделя. Сегодня было 60, 2. Надеюсь завтра увижу цифру 59 с чем то. Вот радости то будет))
Руфа
Одиссея, нет, не одна. Я держусь, просто до компа добраться трудно - у меня ремонт. Вес встал опять, но я не переживаю, пройдут КД и вес пойдет вниз опять. У меня сегодня 23-й день был, осталось еще 12 дней. Надеюсь..
Одиссея
Что то я тоже опухла- тоже КД жду. 63 кг сейчас. Ничё, сейчас пройдут и я увижу заветные цифры. 5 дней до окончания диеты. Оказывается- время не так медленно идёт как я предполагала.

Вот только я не чувствую себя такой уж прям стройной. Объективно похудела, конечно, но вот в зеркале и особенно на фотках вижу всё же бабень)))))) А хочется газель)))))) Как я раньше жила и не парилась?)))) А сейчас прям ОЧЕНЬ стройной хочу стать, меня наверно и 42 размер уже не устроит. Сейчас я 44-42. В талии сильно похудела,минимум на 8см, но ВСЁ НЕ ТО, всё не так. Заклинило прям меня. Может к концу диеты сяду на жёсткую безуглеводную, чтобы не пришлось после протасовки "дошлифовывать" себя
Руфа
Уф, еле раскопала тему - через журнал пришлось искать..

Дожмем диетку до победного конца! Я очень рада, что провела на ней все это время, мне осталось еще 8 дней. Пусть результат не такой, как хотелось бы, но он есть! И питание это безуглеводное очень дисциплинирует. Я мечтала сбросить вес хотя бы до 65кг, наверное не получится, но все же то, что происходит мне очень нравится. Наверное и после окончания 5 недель протасовки я еще останусь на этом питании, что б снова отдохнуть от мяса (поем сыр-творог пару недель).

Одиссея, как успехи?
Сания
Привет протасовцы)
Сания
Вот, вроде решилась, в который раз собиралась, но.. лето) Если нетрудно, попрошу ответить на следующие вопросы, искала на них ответы в инете, но как-то не нашла. Итак:

1. Можно ли кушать перец чили, стручками. ( сег.1-ый день, и я их съела,штук шесть,люблю очень)

2. Можно ли творог подогревать? Сегодня взяла обычный творог, порезала туда зелень, чуть присолила-поперчила, и в микре подогрела, так вкуснее, но разрешено ли?

3. Можно ли пить сок лимона? Вот уже две недели пью сок лимона с соком имбиря разбавленный водой и не хотелось бы бросать.
Сания
И девочки, те кто еще не закончил, пишите о результатах,пжл) Почитала все посты - результаты других вдохновляют и дополнительно мотивируют) заранее всем благодарна и спасибо автору ветки) вместе как-то и веселей и легче и время быстрее летит)
Руфа
Всем привет! У меня не большая победа сегодня/, но все же победа -200гр.
Руфа
Сания, на твои вопросы у меня нет ответов, но есть предположения, что ничего из тобой перечисленного правильный ход диеты не нарушает.

Если разобраться: лимон, имбирь, чили это не крахмалистые и не сладкие овощи, значит не противоречат протасовке. Творог, как и сыр и так продукт переработанный и нагрев, в процессе приготовления уже проходил - если его еще раз погреть, тем более до скромной температуры ничего в его структуре не измениться. Белок останется белком. Диета это не сыроедная, сырыми должны быть только овощи, так что все правильно у тебя, по моему.
Руфа
"итак, изменится" - извините за ошибки, пишу с телефона
Сания
Руфа, благодарю за ответы. День и вправду легко проходит, а творог при подогреве плавится, со свежим помидором приятная паста творожная получается. Просто удивительно легко переношу, так как сторонник горячей пищи при обычном рационе, люблю всякие супчики.) Если хотите, могу поделиться, как-то случайно вычитала с месяц назад, что если на ночь съедать лимон или выпивать сок лимона с кожурой и небольшой кусочек белковой пищи съедать, то метаболизм как-то здорово разгоняется.. Поскольку целиком лимон не съем, то пропускаю через соковыжималку но добавляю кусочек имбиря, мне так вкус более приятен. И за ночь сжигается больше чем обычно. Практикую 2 недели, окружающие отметили - эффект есть. Вдруг и вам пригодится.)
Руфа
Сания, спасибо! Я как раз хотела спросить для чего лимон+имбирь пьют )) А как аппетит после такого коктейля? Не разгоняется? Мне после кислого всегда ужасно есть хочется..
Сания
Руфа, приступ голода не ощущается, так как практически перед сном пить его нужно, буквально 20 гр белка, я сейчас естественно буду использовать яичный, а так можно рыбки или кур.филе, и лимон, прямо с цедрой, имбирь - не принципиально, просто мне так больше нравится, и посколтку лимон в нат.виде съесть не смогу, то пропускаю через соковыжималку, и пью 1:1 с водой, из побочных эффектов, помимо очевидного сброса веса, как-то положительно на состоянии кожи сказывается.
Сания
тургор кожы как-будто повысился,уж не знаю чему обязано это, имбирю или лимону или цедре лимона(известно что там куча полезных масел) или всему разом - но факт. А вообще у меня имбирь в почете, имбирный чай люблю особенно, кусочки имбиря, кусочки лимона, можно чуток тимьяна, и пару ложечек меда, и жажду утоляет и чувство голода притупляет, но увы, с протасовкой сейчас не совместим. Так же слышала о чудодейственном свойстве корицы, тоже ускоряет метаболиз, порядка половины ч.ложечки в день съедать нужно, очень говорят хорошо с овсяной кашкой идет, однако утверждать не берусь - на себе не пробовала) буду рада если пригодится)
Руфа
Я корицу как раз с творогом люблю, но это если со сладким (не к ночи будет сказано)

И имбирь мне очень нравится! Кладу его в котлеты, в печенье, про чай имбирный много слышала, но никогда не делала сама. Ты как его завариваешь? Свеженький корень имбиря или сухой, молотый в порошке?
Сания
что-то не спится с утра пораньше)) вроде и не голодно, а подскочила ни с того ни с сего) придется хулахуп покрутить,раз уж встала)

Руфа, имбирный чай очень вкусно получается из корня имбиря, того что в маркетах замысловатыми фигурками продается) Сухой не подойдет. Я чищу от кожуры краешек(весь не чищу, чтоб не подсыхал, лишь на нужное кол-во стаканов чая) и на мелкой терочке(можно порезать мелким кубиком) буквально половинку чайной ложечки на стакан кипятка, я сразу кладу имбирь, кусочки лимона, можно листочки тимьяна, пару ложечек меда и заливаю кипятком - знатный напиток получается.) И имбирь, и все компоненты можно класть чуть больше/меньше, взависимости от вкусовых ощущений и предпочтений. Приятного чаепития.)
Руфа
Сания, прямо даже чайную заварку не добавляешь в имбирный чай?
Руфа
Вес у меня остался на вчерашней отметке ((

Переусердствовала с белками вчера, видимо...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0