Гость
Статьи
Крем-депилятор, …

Крем-депилятор, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удаляет волосы в зоне бикини

Собственно вопрос в названии темы. Всем заранее объявляю благодарность!)
Алёна
27 ответов
Последний — Перейти
вельвет змедляющий рост волос
Гость
самый простой Evelin
Алёна
1. А где в Москве этот Вельвет можно прикупить?
Алёна
2. Мне не простой нужен, а действенный =)
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
фигня, хорош только для ног
гость
а вельвет замедляет только рост волос, или удаляет?
гость
Сообщение было удалено
удаляет, а то, что замедляет-эт ток название. просто он для волос, которые плохо поддаются депиляции, самый ядреный так сказать из серии
Алёна
Сообщение было удалено
в москве не знаю, по идее он в магазинах с недорогой косметикоой продается, загуглите
Гость
вельвет есть в Ашане , в переходах видела.
Алёна
Сообщение было удалено
В Ашане.
купите набор для воска и будет вам счастье.
Агнесса
Украина маг."Watsons" Beauty Formulas-Bikini Kit
Гость
Эпилятор лучше всего. Помню, крем Витт купила... Мама дорогая, всю писку сожгла!
Алёна
10. Спасибо! Будем брать!
Алёна
11 Ага)) "Будет".. в каком, интересно, месте оно будет))? После набора для воска)) Но спасибо за совет
а я пользовалась кремом альнеа супер после нескольких применений о волосах забыла самое главное муж очень доволен!
Алёна
Вчера купила в Ашане (32 р.) Замедляющий рост волос, хотя и другие были.. Опробую - отпишусь))))
Eli
да что вы мучаетесь, Альнеа правда самый лучший, тоже почти ушли все волосы и теперь оставшиеся вывожу, зато эпиляцию хоть руками делай, не больно и волосы слабо держатся... я в интернете купила ну или в аюрведических аптеках... индийский.
Eli
только он не депилятор. надо сначлаа сделать эпиляцию, то есть убратьс коренм волосы а не сбрить, а потом уже в пустые каналы втирать лосьон, так по-моему..
Лика
Девоньки муж подарил мне на мой ДР, мне элос эпилятор Me Quartz последняя новинка, заказывал из Англии вот на этом сайте www.my-elos.ru у них доставка бесплатная. Он рискнул и не ошибся, я бы точно не купила, но все пришло в срок как было обещанно. Он в тайне держал от меня я даже не подозревала о таком подарке. Вот прошел месяц я за этот месяц его включала 2 раза и вот только вчера заметила что у меня в области подмышек и на икрах появились лысые островки, волосы в некоторых местах перестали рости, но это конечно не тот результат о котором я мечтаю, но самое главное в инструкции написано что волосы начнут выпадать после 2-3 раза, так и есть, значит работает этот эпилятор. Ой, девченки я обожаю своего мужа, мне эти волосы столько нервов подпортили, реально комплексую из-за них. Надеюсь что в скором времени для меня проблема излишних волос не будет актуальна.
Гость
Eli
Сообщение было удалено
а где его купить? этот Альнео, на каком сайте безопаснее всего заказать?
Гость
http://www.alnea.ru/application.htm вот где его купить)
Гость
Неужели Альнеа всем так помогает? да производители других фирм должны разориться тогда
Гость
Альнеа действительно помогает? Кто пробовал? Хочу заказать, но не уверена, что действительно работает. Волосы у меня темные и толстые
Гость
Не помогает ваш альнеа нефига, развод по полной программе.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Мне помог Альнеа, волосы ушли не все, но частично уходит большая часть, а остальные ооочень медленно растут
Алсу
Самый действенный способ удаления волос лазерная эпиляция Александритовым лазером Candela!
Cамые вкусные цены на сайте www.doctorbarmina.ru
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0