Дорогие форумчанки!Я хожу на фитнес уже месяц, после перерыва в 3 месяца. и если не врут эл.весы, каждую неделю я прибавляю по 1 кг. А как-то за 2 дня я прибавила 1,5 кг.....Чей это глюк?))) Это реально? По вещам я этого не ощущаю. Диету соблюдаю.Спасибо всем заранее!:)
еще в весе прибавляют в последнюю фазу цикла, но так чтоб за неделю кило, то это питание скорее всего, кило мыщц на простом фитнесе не реально
Гость
[4176530803]
AISHA
Сообщение было удалено
ну чтоб так не пугаться в следующий раз))
AISHA
[1285010566]
Гость
Сообщение было удалено
Мое питание:
постное мясо по утрам, овощи тушеные, чай без сахара, 2 куска хлеба утром зернового, творог нежирный с молоком, сыр. Маленький кусочек шоколада только утром. После 19-00 не ем. Печенье исключено.
AISHA
[1285010566]
еще фрукты можно добавить к дневным приемам пищи.
Гость
[2094091023]
При активных занятиях фитнесом растет мышечная масса, что приводит к увеличению общего веса тела. Это нормально, главное не перекачаться
Гость
[4176530803]
AISHA
Сообщение было удалено
может пить стали больше
я взвешиваюсь до занятия и после, на одних и тех же весах в зале, грамм 600-700 плюс у меня выходит, пью почти литр воды за занятие и я со штангой занимаюсь
и к следующему занятию у меня такой вес, что и был перед предыдущим занятием
но а вообще то я себя обмеряю, то есть больше внимание уделяю параметрам тела, а не весу
AISHA
[1285010566]
Гость
Сообщение было удалено
ясно...значит похудеть не получится....или когда наступает этот счастливый момент в процессе тренировок?)
Гость
[4176530803]
AISHA
Сообщение было удалено
углеводов сложных не маловато?
AISHA
[1285010566]
Гость
Сообщение было удалено
Да да да, это мысль мне пришла в эти выходные....надо измерять объем..
Гость
[4176530803]
AISHA
Сообщение было удалено
творог кстати калорийный
вам надо прикинуть количество колорий сколько употребляете и лучше их распределять равномерно в течении дня
Гость
[73003285]
Какого рода фитнес? Если тренажерный зал, то все нормально, растет мышечная масса, чуть позже будет сгорать жир, если простые углеводы лопать не будете. Если хотите быстрее сбросить, лучше аэробные нагрузки +диета(не есть 2 часа до и после занятия, хотя после занятия лучше вообще не кушать,