Помогите с автозагаром!
Привет всем. Такая история: в этом году совсем не получается съездить на море и даже на на пляж не выбраться! Решила попробовать автозагар, но немного побаиваюсь, никогда еще не пробовала. Насколько это безопасно? И как насчет аллергии?
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Африканский ядовитый хомячок
Все индивидуально, Мне не очень понравился популярный и имеющий спрос Флоресан, а вот от Ив Роше на днях заказ пришел,на уже загорелую правда кожу наношу-мне понравился РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ АВТОЗАГАРА.
Гостьть-ть
а у меня простой нивея. и все ок. никакой аллергии.
Бедняжка
Ай фу - смотрится отвратно, а если еще и первый раз себе делаете - 100% пятнами ляжет - уродство будет.
Не знаю, могу сказать по своему опыту, что автозагар - это безопасно, главное - подобрать хорошую студию Я в свое время их перепробовала целую уйму, бывает, что в плохих студяих либо неравномерно нанесут, либо пичкают подделаками вместо качественных лосьонов!! Потом наткнулась на хорошую фирму, если ты из Питера - скажу по секрету))) Называется Клеосан, ищи про нее в интернете. Там и персонал, и качество - все всегда на высоте, и про аллергию тебя проконсультируют, так что не бойся! )
Белла
Согласна, тоже, доверие у меня только к хорошим студиям. Самостоятельно тоже нужно чтобы руки росли из нужного места. Попробуй лучше опытных мастеров
Нютта
Нууу у Клеосан вроде все многообещающе, схожу-ка я туда наверное. Отпишусь потом, как прошло все))
Марьяша
Я уже несколько лет автозагар делаю, у меня такая кожа, что на солнце или в солярии не могу загореть, только обгораю. Сначала сама дома делала, но получается как-то не очень, сразу заметно что это просто автозагар. Если в хорошем салоне делать, то он настоящего не отличить будет. Аллергии или раздражения никогда не было, хотя кожа у меня очень чувствительная. На западе например давно уже на автозагар перешли, потому что это намного безопаснее чем ультрафиолетом облучаться
Лучик
А я уже давно только автозагаром и пользуюсь, никаких проблем вообще) Все быстро и не больно)) Согласна, что тут главное - найти хороший салон, там все сделают как надо!
Настена
Как-то была тоже перед выбором - идти в солярий или попробовать автозагар. Времени было совсем мало на солярии, поэтому выбрала второе - и не пожалела! Отличная альтернатива пляжам и ультрафиолетовым лампам!
Ксандра 5
Пользуюсь автозагаром второй год-аллергии или других реакций на коже не было ни разу.Соляриям почему-то не доверяю.Меня всем устраивает этот способ-быстро,удобно,безопасно.
Дарья
А можно автозагар уже на готовый загар наносить? Ну, чтоб как-то выравнять кривой загар? :/
Соня
Дарья
Сообщение было удалено
Я наносила, ходила в хороший салон. там все сделали очень круто и ровно!
Летта
Есть вопрос такой, долго держится автозагар этот?
Соня
Летта
Сообщение было удалено
Если после пиллинга и в хорошем салоне - то минимум неделю, а вообще у меня держался и дольше. Ты сама будешь наносить?
Летта
Да сама, вот еще решаю пока стоит ли, у подруги свадьба скоро, хочется поработать над собой
Соня
Летта
Сообщение было удалено
Определенно стоит, особенно если надо быстро! Но самой опять же не рекомендую, особенно если опыта нет - лучше иди в хороший салон, там все сделают как надо!))
Летта
Да, вот и просматриваю салоны, я в Санкт-Петербург переехала недавно, тут выбор большой, не знаю куда и идти
Соня
Летта
Сообщение было удалено
Вот тут выше Клеосан советовали - я там была, отличный салон, как в Европе!) Сама часто там делаю и очень нравится.
Летта
О, спасибо, посмотрю. А ты не знаешь, я вот слышала волосики на теле красит автозагар, мне кажется это не очень?..
Соня
Летта
Сообщение было удалено
Сколько ни пользовалась - ни разу не было такой проблемы, слухи это все!)
Летта
Так ты бывалая в этом деле))) Щас я тебя замучаю вопросами)) Шучу! А вообще это полностью безопасно??
Соня
Летта
Сообщение было удалено
Да я давно сама уже перешла только на автозагар как раз потому что это безопаснее, чем вялиться под солнцем или лампами!) В Европе опять же все давно это поняли, а для беременных так это вообще единственный выход, им же загорать нельзя :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Летта
О как, ну это меняет дело)) А готовиться к нему надо как-то?
Соня
Летта
Сообщение было удалено
Там в салоне обычно говорят как готовиться. но если коротко, то можно либо пиллинг сделать либо скраб дома нанести. Главное, чтобы кожа была сухой и гладкой!)
Летта
А после автозагара?
Соня
Летта
Сообщение было удалено
Да ничего особенного не нужно, опять же, не мойся, чтобы не смыть его, не бегай там, потому что из за пота он может расплыться. Ну в постель сразу залезать тоже не стоит на всякий случай)))
Летта
Ок, понятно. А тип кожи важен тут? я в принципе белая совсем.
Соня
Летта
Сообщение было удалено
Ну вот салон как раз хорош тем что там подберут средство индивидуально под тебя!) А так вообще для светлого типа кожи на автозагар только и надежда обычно, к вам же обычный загар почти не липнет :) Хотя я сама более-менее смуглая, но тоже почему-то плохо загораю(
Летта
А как он сходит?
Соня
Летта
Сообщение было удалено
Ну он светлеет потихоньку и все, без проблем каких-то, если ты об этом)) Вообще, автозагар мне как-то больше нравится, потому что он и удобнее, и проблем с ним меньше, и безопаснее, и кожу не старит, в отличии от обычного загара!
Летта
Это хорошо)) А запаха нет?
Соня
Летта
Сообщение было удалено
Ну запах там есть всегда, но вот например в том же Клеосане они используют средства с приятным ароматом и он не надоедает, а в некоторых других салонах там запах такой специфический, иногда даже голова от него кружится начинает.
Гость
В Москве какой салон рекомендуете?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Вот в Москве не знаю, не делала там не разу, может кто-то другой подскажет))
Летта
Соня, спасибо за ответы)))
Лариса
Я в этом году открыдла для себя салфетки - автозагар! Классные! Очень удобно наносить, ничего лишнего и все ровненько ложится! А после отпуска бронзиадой и поддерживаю загарчик! В солрии не хожу принципиально, вредно ж(
Марина
А если на светлую кожу, как думаете, тоже ровно ляжет? Я Ваши салфетки, Лариса, имею ввиду.
Лариса
Конечно, не у всех же загар уже есть! Салфетками лешнее на кожу не нанесете! Пробуйте смело! :)
Милочка
А если сомневаетесь, посмотрите на ютубе видео, как раз для начинающих- полный курс в прямом эфире http://youtu.be/s1Fhiyjpudg
Лариса
Милочка
Сообщение было удалено
Ой, клева!!!! А я раньше и не видела этого видео)
Милочка
Я сама в этом деле новичок, с удовольствием посмотрела весь процесс применения Бронзиады.
Лариса
Милочка
Сообщение было удалено
я как-то угадала, все так практически и делала)
Марина
"Тоже ролик посмотрела про Бронзиаду. Вообще ничего сложного. "
Мирка
А быстро смывается Бронзиада?
ЕленаВ
Мирка
Сообщение было удалено
По инструкции Бронзиадой надо пользоваться через 3 дня на четвёртый, для поддержания загара.
Вероника
Усли часто скрабами пользуетесь, то конечно быстрее будет смываться. Пейте морковный сок со сливками, загар будет держаться дольше.
Инга
Про морковный сок слышала, а почему именно со сливками? Вкуснее что ли?
ЕленаВ
Не обязательно со сливками, можно жирную пищу запить морковным соком, просто каротин усваивается именно с жирами. А сливки с морковным соком очень вкусно.
Инга
А если пользоваться Бронзиадой и пить сок, тоже дольше будет держаться?
Лариса
Инга
Сообщение было удалено
Морковь лучше усваивается с жирами, вернее витамины из неё)
Следующая тема
Предыдущая тема