Хочу сбросить пару кг
Привет всем!) Хотелось бы сбросить 3-4 килограмма, в основном меня волнует попа и ноги..Мой рост 176, вес в районе 56-57, сейчас многие напишут что я итак худая, но уверяю Вас сбросить 3 кг мне бы не помешало)) Посоветуйте какую-нибудь диетку, единственное у меня проблемы с желудком-гастрит, поэтому на яблоках и салатах одних сидеть не смогу..Заранее спасибо:))
Анютка
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спорт знаете есть такая штука?На беговой час бегай, питайся салатами и курицей (не жаренной), пей много воды, после 6 не ешь, вот и все
Гость
бегайте каждый день минут по 45 вечером и всё будет хорошо
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
спортом я итак занимаюсь, а вот не кушать после 6-особенно с больным желудком-очень вредно..
Гость
А если бегать нет возможности(ребёнок маленький),можно скакалкой заменить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да..лифчик только надевай..и громко не прыгай.
Витаминка
Гость
Сообщение было удалено
очень остроумно((((
Наталья
Постарайтесь после 18.00 кушать только зеленые овощи и фрукты (огурцы, яблоки, авокадо,кабачки (тушеные) и т.д.). Через месяц - результат. Ну, и, конечно", до 18.00 поменьше жирной, соленой пищи. Повторюсь, поменьше. Это не значит, что Вы должны от этого отказываться совсем. Удачи!
крошка
Анютка
Сообщение было удалено
вообще я слышала, что в течение 3х часов перед сном нельзя кушать!
Гость
крошка
Сообщение было удалено
Мнений очень много. Надо от своего организма танцевать. Я ем за час перед сном (кефир, яйцо, творог, фрукт) - потому что привыкла, не могу на голодный желудок уснуть.
мо-ё счастье
Пару кг. это не так уж и много, за неделю можно сбросить. Рекомендую вакуумный массаж, за 2 часа до пр-ры, и после пр-ры 2 часа не пить не кушать. Результат увидите через неделю. Только вот не во всех клиниках есть такой аппарат. Я делала на аппарате Скинтоник , поищите в поисковике.
Майорова
Я с попы пару 3-ку кило сбросила приседаниями с гантелями (можно заменить бутылками с песком,мешки с песком) и плюс выпады. В итоге подтянется попа и ноги тоже :)) ну еще если бег добавить по 40мин. тогда через 2-3 месяца все будет супер :))) Главное не ленись!
И никакую диету держать не надо!!!! Просто правильно питаться. У меня вообще язва,а я ем, занимаюсь спортом и худею. Голодная никогда не ложусь всегда на ночь или кефир,катык или ряженка.
И никакую диету держать не надо!!!! Просто правильно питаться. У меня вообще язва,а я ем, занимаюсь спортом и худею. Голодная никогда не ложусь всегда на ночь или кефир,катык или ряженка.
Lena3111
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Гость
Если у Вас существует диспропорция верха и низа фигуры (тип груша), при нормальном весе, то эту проблему успешно помогут решить в Newbodyka
Анютка
Сообщение было удалено
Находилась в санатории осенью 2016 года. Давно я так хорошо не отдыхала, более того еще и находилась я там по программе коррекции фигуры. Врачи заботливые и ответственные, всегда относились ко мне трепетно. Я находилась под надежной «опекой» Анастасии Вакуленко-это врач косметолог, она мне и помогла сбросить лишние килограммы. Мне понравилась природе здесь, тут очень тихо и спокойной, отдыхаешь не только телом, но и душой, много разных развлечений на природе. Я обязательно приеду еще раз сюда, может просто отдохнуть, а может попробую еще какую-нибудь программу для оздоровления.
Форум: Тело
Всего: 59 071 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
- Какие же высокие девушки все таки красивые23 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Какие же высокие девушки все таки красивые23 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
Предыдущая тема