Похудела на Дюкане на 17 кг. Ищу компанию для продолжения
Я - худеющая со стажем, за свои 35+ лет испробывала на себе много всего ). Долго сидела тут на всяких ветках о похудени под разными никами. Думаю, таких много. Вот наконец у меня дело пошло - за полгода я скинула с 80-ти до 63 на диете Дюкана. Сейчас у меня вес стабилизировался, а я хочу еще 5-7 кг скинуть. Поэтому с звтрашнего дня хочу повторить Атаку (дней 5) и затем засесть снова на чередование. Буду рада компании. В двух словах о диете: первая фаза Атака - можно только белковую пищу (3-7 дней, в зависимости от лишнего веса), на второй фазе чередуются белковые и белково-овощные дни (длительность фазы - до достяжения желаемого веса). Там еще есть третья и четвертая, но это все потом ). О диете Дюкана много инфы в инете, есть списки разрешенных продуктов на каждую фазу, рецепты и пр. По опыту - переносить диету легко, голода не чувствуешь, скорее наоборот. Есть можно в любое время, я ела даже ночью (!). Все из моих знакомых, кто сел на эту диету - похудели. То есть абсолютно все.
Кипа
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
482 ответа
Последний —
Перейти
Кипа
Народ, приветик! Есть кто? или я сама с собой тут перетираю? ) Как результаты у кого?
Nilla, психологическая цифра преодолена?
Nilla, психологическая цифра преодолена?
Кипа
Ой, глюкануло )
Я на белках после вчерашнего. Будет творог, бульон + говядина, и и и ... даже не знаю, что на ужин готовить. В крайнем случае, омлет сделаю. Еще есть куриная грудка копченая - пойдет на перекусы.
Я на белках после вчерашнего. Будет творог, бульон + говядина, и и и ... даже не знаю, что на ужин готовить. В крайнем случае, омлет сделаю. Еще есть куриная грудка копченая - пойдет на перекусы.
Nilla
Привет, всем!
Кипа,неа у меня привес. Вчера обожралась копчёноголосося сдуру. Сегодня +600г. Ну это вода и лосось. Справимся, это неизбежно :-)
Кипа,неа у меня привес. Вчера обожралась копчёноголосося сдуру. Сегодня +600г. Ну это вода и лосось. Справимся, это неизбежно :-)
Nilla
Я сейчас на каникулах осенних, так нагулялась с детьми по музеям/ библиотекам. Еле ноги волочу. Вот вчера от усталости обожралась.
Nilla
Сегодня на белках: творог+курица+кефир.
Найт
Всем привет ^__^ У меня за атаку ушло -4 кг Оо еще 2 дня и иду на "Чередование" Вот только никак не определюсь какой график выбрать?! =)
Nilla
Найт, супер результат. У меня в Атакы ушли скромные 2 кг. Завидую по-хорошему.
Nilla
у меня второй день подряд привес. я в тихой панике.Вчера была на белках, как правило после белков вес падает, а у меня еще подрос. Я удаляюсь от моей "волшебной" цифры в неправильном направлении.
Света
А меня прям как заколодило - 5 кг за полтора месяца. Я, конечно, свинья, нарушаю - у меня все дни белково-овощные и к тому же дома сижу, хотя абонемент в клуб есть.
Каждый день собираюсь нАчать новую жизнь - и все никак((
Каждый день собираюсь нАчать новую жизнь - и все никак((
наташа
привет
у меня минус 5 с 01.10.2012
у меня минус 5 с 01.10.2012
наташа
сидела 10 дней на атаке, теперь на чередовании,
даже сама не заметила, вес уходит как будто каждый день
даже сама не заметила, вес уходит как будто каждый день
наташа
странно - за атаку ушло 1,5 кг, зато сейчас поехало
Вика
Привет девчоночки
Ура вес начал уходить. Две недели был застой , а за два дня минус 900.
Но я так и держу чередование 5 на 5.
Вчера юбочку, которую недавно ели застегивала (.в сентябре) примерила и ахнула, вниз сползает без расстегивания змейки и на верх до шеи через груди
взлетает. Дочка говорит- сарафанчик теперь.
с 97.500 до 91.00 с 3 сентября
Ура вес начал уходить. Две недели был застой , а за два дня минус 900.
Но я так и держу чередование 5 на 5.
Вчера юбочку, которую недавно ели застегивала (.в сентябре) примерила и ахнула, вниз сползает без расстегивания змейки и на верх до шеи через груди
взлетает. Дочка говорит- сарафанчик теперь.
с 97.500 до 91.00 с 3 сентября
Вика
А сейчас 89.100 радость что преодолела 90 кг.
Кипа
Привет всем )
Смотрю, у всех отличные результаты! Здорово )
Nilla, ничего все будет пучком, это временно
Смотрю, у всех отличные результаты! Здорово )
Nilla, ничего все будет пучком, это временно
Кипа
У меня все стабильно ). Вес как был на 24.09 63кг +- полкило, так и стоит, не хочет меня покидать. Замечаю, что начала систематически нарушать диету (
Буду переходить на 3-ю стадию
Буду переходить на 3-ю стадию
Nilla
ПРивет, всем!
Я тоже перешагнула 80 кг на 1 кг вниз. Супер! Теперь меня не остановить.
Я тоже перешагнула 80 кг на 1 кг вниз. Супер! Теперь меня не остановить.
Nilla
Была в Германии накупила творога и аджики. Ем по-кипиному рецепту, вкусно, необычно.
Nilla
Я ещё не решила какой у меня сегодня день.Идём на большой праздник к друзьям и не знаю, что там можно будет отведать.
Nilla
Но завтракала я творогом+0% греческий йогурт+ грузинская аджика.
Nilla
Ну и где все?
Я сюда заглядываю каждый день, но не разговаривать же с самой собой :-)
Я сюда заглядываю каждый день, но не разговаривать же с самой собой :-)
Nilla
У меня все идет по плану. Народ начал замечать, что я похудела. Начали налазить на меня шмотки, которые я уже и не надеялась поносить. Давно собиралась выбросить и освободить шкап. Вот он приятный момент!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nilla
Сегодня на белках. Завтракаю творогом с аджикой. Обедаю и ужинаю вареной рыбой. К рыбе у меня заправка из греческого й огурта+горчица+орагано+кетчуп.
Nilla
Кипа, пиши про новую фазу и динамику развития событий на ней. Ощущения, аппетит - все интересно.
Nilla
орегано там выше было
Nilla
Девушки, выходим из подполья и худеем-худеем-худеем.
Nilla
Я перечитала последние страницы: так интересно у всех по-разному организмы реагируют на диету, процесс у всех по-своему идет. Как же мы все по-разному устроены.
Кипа
Привет всем! По причинам, от меня не сильно зависящим, отсутствовала
Но теперь опять тут )
Но теперь опять тут )
Кипа
Nilla, поздравляю со взятой планкой )
Кипа
Я сижу вареную грудку ем с томатами черри.
А что, все разбежались?
А что, все разбежались?
Кипа
Nilla
Сообщение было удалено
Я пока в переходном этапе ). Боюсь прямо на след. стадию переходить. Все мне кажется, что разнесет. Пока просто стала делать все дни белково-овощные, а не чередовать, плюс что-то из разрешенного на 3-й фазе. Типа, сегодня яблоко съела. Вчера - кусочек черного хлеба ). Пиров себе пока не устраивала. В принципе, мне и не хватало-то на 2й фазе фруктов и бородинского хлеба. А., ну еще выпечки (м-м-м...). Ее и сейчас не хватает)
Вес стабилен, тьфу 3 раза ))
Вес стабилен, тьфу 3 раза ))
Света
Я в расстроенных чувствах - ссегодня ровно 2 месяца, как я худею. 6 кг, хоть ты тресни. Почитаешь - у кого 11, 1 кого 10, а здесь...
Но все равно буду дальше сидеть, эта диета единственная из десятков, на которой я сидела, на которой вес пошел вниз.
Но все равно буду дальше сидеть, эта диета единственная из десятков, на которой я сидела, на которой вес пошел вниз.
Nilla
привет, девочки!
Кипа, очень разумный переход на новую фазу. Я возьму себе на вооружение.
Кипа, очень разумный переход на новую фазу. Я возьму себе на вооружение.
Nilla
Света, ты писла выше, что нарушаешь время от времени. Мне кажется, что в этом фикус-пикус. У Дюкана в основе лежит ращепление жировой ткани. А это возможно без вброса углеводов и жиров.
Попробуй просто тупо 2 недели выдержать диету без срывов. Если не будет результата ( а он будет, поверь), то это какой-то сложный неизвестный науке случай:-)
Попробуй просто тупо 2 недели выдержать диету без срывов. Если не будет результата ( а он будет, поверь), то это какой-то сложный неизвестный науке случай:-)
Кипа
Приветики
Света, я согласна с Nilla, попробуй прямо строго-строго выдерживать какой-то период.
Я первые 4 месяца ооочень строго держала диету, для чистоты эксперимента. Маниакально, можно сказать.
Вот тут еще можно почитать
http://dukandiet.ru/chto-delat-esli-ves-stoit-na-meste/
Света, я согласна с Nilla, попробуй прямо строго-строго выдерживать какой-то период.
Я первые 4 месяца ооочень строго держала диету, для чистоты эксперимента. Маниакально, можно сказать.
Вот тут еще можно почитать
http://dukandiet.ru/chto-delat-esli-ves-stoit-na-meste/
Света
Девочки, вы, конечно, правы - жру совсем не подходящие продукты и жалуюсь, что не худею...
Сегодня решила сесть на Атаку. Сколько выдержу. Хотя бы 3-4 дня.
Сегодня решила сесть на Атаку. Сколько выдержу. Хотя бы 3-4 дня.
Света
Девочки, обращаюсь к вам с огромной просьбой. Пожалуйста, нипишите, какие блюда вы готовите в белковые дни. Знаю-знаю, что их много в интрернете. Но одно дело голый рецепт и совсем другое, когда человк уже готовил это блюдо и попробовал его.
Не стану вас утруждать полным рецептом, просто напишите, ЧТО готовите, а я уж сама попытаюсь разобраться.
Чуть чего - попрошу вас разъяснить)
Не стану вас утруждать полным рецептом, просто напишите, ЧТО готовите, а я уж сама попытаюсь разобраться.
Чуть чего - попрошу вас разъяснить)
Света
Вот приведу маленький пример, почему прошу конкретные рецепты.
Пекла я, значит, хлеб. Ну все делала по Дюкану. Но какой же он был невкусный - никогда не пропекался, внутри сырой, гливкой какой-то.
Я спросила у Кипы, как она печет его.
И вдруг она мне пишет, что печет его в виде плоского блина. А я-то, дура, всегда пекла его в высокой форме да к тому же еще и разрыхлителем не пользовалась.
Спасибо Кипочке - от такого вкусного хлеба как теперь меня не оттащить.
Вот это я и имею в виду.
Пекла я, значит, хлеб. Ну все делала по Дюкану. Но какой же он был невкусный - никогда не пропекался, внутри сырой, гливкой какой-то.
Я спросила у Кипы, как она печет его.
И вдруг она мне пишет, что печет его в виде плоского блина. А я-то, дура, всегда пекла его в высокой форме да к тому же еще и разрыхлителем не пользовалась.
Спасибо Кипочке - от такого вкусного хлеба как теперь меня не оттащить.
Вот это я и имею в виду.
Света
Вот что я делаю в свои белковые дни - курица (голени без косточки, плечевая часть крыла) или полностью курица. Варю или запекаю.
Много ем семги - и соленую, и свежую, запекаю в духовке.
Дальше - нулевой творог (какой же он противный!).
Вот вроде и все.
Много ем семги - и соленую, и свежую, запекаю в духовке.
Дальше - нулевой творог (какой же он противный!).
Вот вроде и все.
Света
И еще, вы уж не сердитесь на количество постов)
У меня муж и сын - взрослый дядька. Поэтому, сами понимаете, у плиты всегда на вахте)
Поэтому сложные рецепты с желатином, сухим молоком (у меня его попросту нет), эссенциями мне готовить в лом.
Если можно, рецепты попроще.
Вон та же милая Кипа сказала мне, что можно есть борщ, а картошку из него - ни-ни.
Вот я обрадовалась)))
У меня муж и сын - взрослый дядька. Поэтому, сами понимаете, у плиты всегда на вахте)
Поэтому сложные рецепты с желатином, сухим молоком (у меня его попросту нет), эссенциями мне готовить в лом.
Если можно, рецепты попроще.
Вон та же милая Кипа сказала мне, что можно есть борщ, а картошку из него - ни-ни.
Вот я обрадовалась)))
Гость
Света, я ем очень простые вещи: рыба/курица вареная, курица запеченая, яйца вареные или в омлете/яичнице, бифштекс, творог 0,5%, пью кефир, когда жрать охота.
Nilla
Кстати, семга очень жирная рыба ее есть надо не увлекаясь. У меня был привес от нее, я решила больше во время диеты ее не покупать. Люблю ее и не могу остановится.
Nilla
я часто делаю заправки из 0% греческого йогурта добавляю орегано+аджику +горчицу+ лимонный сок(это не все с разу, а как вариант), чтоб совсем с тоски не помереть. Соль меня не особенно волнует на вкус, люблю острое. Если у вас нет греческого йогурта, бери натуральный нежирный.
Nilla
еще делаю из тунца в воде опять с греческом йогуртом и приправами эдакий салатик: заправка + тунец все смешать.
Nilla
Творог мешаю с корицей + чуток кефира или гр. йогурта, наверное можно так же с ванилью мешать
Nilla
Света, еще в качества мотивации хочу сказать, что организм - это закрытая по-своему система, когда ты прекратишь подкидывать в топку легко сгораемые продукты, организм начнет использовать свои запасы. В этом и есть логика Дюкана. Белки это огромные молекулы, которые переработать можно затратив очень много энергии. Важно наладить этот процесс и тогда все потечет своим ходом.
Света
Nilla, спасибо большое. Я тетка старая, пенсионерка, тонкостей знаю мало - вы мне скажите, что такое греческий йогурт?
Покупала йогурт финский в Зеленом Перекрестке, то есть производство Финляндии, что-то около 50 руб. за маленькую упаковочку. Но дело не в этом - раз пришла - нет его, два пришла - тоже нет, плюнула и стала покупать наш кефир Рузский 0,1 жирности.
К сожалению, не выношу корицу и ваниль.
А какую рыбу вы покупаете?
Покупала йогурт финский в Зеленом Перекрестке, то есть производство Финляндии, что-то около 50 руб. за маленькую упаковочку. Но дело не в этом - раз пришла - нет его, два пришла - тоже нет, плюнула и стала покупать наш кефир Рузский 0,1 жирности.
К сожалению, не выношу корицу и ваниль.
А какую рыбу вы покупаете?
Кипа
Привет, народ.Света, я тоже ела совершенно простую еду в белковые дни, да и сейчас тоже самое: вареную/тушеную курицу: бедро или грудку (чаще грудку, если ее тонко порезать, отбить и потушить - то вполне). Конечно, есть отварную грудку невкусно, я ее измельчала - и в бульон, туда же зелени, отварное яйцо, грибы - типа суп. Кстати, я ела в белковые дни шампиньоны, т.к. углеводов там минимум, больше белка. Точно не помню, что по этому поводу Дюкан писал, кажется разрешал их в овощные дни, но я для себя решила так. Что ж еще... Отварные куриные сердца. Рыбу запеченную нежирную - камбала, морской окунь, изредка - семгу (для меня очень жирная, я ее не люблю). Консервы рыбные, только надо искать, чтоб без масла были. Их с отварным яйцом смешать и заправить чем-нибудь типа кефира/йогурта - ничего так). Еще отварную или тушеную говядину, гуляш из нее. И много нежирного творога, я его люблю.Главное покупать некислый, я беру самый обычный, кажется Дмитровский, в квадратной пачке. Перепробовала кучу всяких, это самый нормальный для меня. Еще бывает зерненый 2%, его тоже люблю.
Это если не извращаться. А если извратиться - там и салаты, и "колбаса" куриная.. Что-то аж есть захотелось )
Это если не извращаться. А если извратиться - там и салаты, и "колбаса" куриная.. Что-то аж есть захотелось )
Кипа
Кстати, у меня тоже два здоровых мужика дома, которых фиг прокормишь) Сын есть как... короче, любая бабушка будет рада ). Спортом много занимается, да и растет. Но не придирчив, что хорошо. А муж ужасно капризный стал в еде последнее время, я в шоке. Стала частенько отправлять его самого к плите, а-то прям гуляш ему не еда, видите ли, куда там). Хотя, ему тоже бы схуднуть, но никак не убежу его, даже личный пример не помог.
Кипа
И да, соглашусь с Nilla, не стоит семгой увлекаться. Она жирная очень. Все же белки-белками, это все хорошо, но банальную теорию калорийности нельзя сбрасывать со счетов. Нет, периодически семгу, конечно, можно, но не каждый раз.
Следующая тема