Похудела на Дюкане на 17 кг. Ищу компанию для продолжения
Я - худеющая со стажем, за свои 35+ лет испробывала на себе много всего ). Долго сидела тут на всяких ветках о похудени под разными никами. Думаю, таких много. Вот наконец у меня дело пошло - за полгода я скинула с 80-ти до 63 на диете Дюкана. Сейчас у меня вес стабилизировался, а я хочу еще 5-7 кг скинуть. Поэтому с звтрашнего дня хочу повторить Атаку (дней 5) и затем засесть снова на чередование. Буду рада компании. В двух словах о диете: первая фаза Атака - можно только белковую пищу (3-7 дней, в зависимости от лишнего веса), на второй фазе чередуются белковые и белково-овощные дни (длительность фазы - до достяжения желаемого веса). Там еще есть третья и четвертая, но это все потом ). О диете Дюкана много инфы в инете, есть списки разрешенных продуктов на каждую фазу, рецепты и пр. По опыту - переносить диету легко, голода не чувствуешь, скорее наоборот. Есть можно в любое время, я ела даже ночью (!). Все из моих знакомых, кто сел на эту диету - похудели. То есть абсолютно все.
Кипа
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
482 ответа
Последний —
Перейти
Кипа
вот сегодня я делала себе такое блюдо: куриная грудь тонкими кусочками отбивается, слегка обжаривается на антипригарной сковороде с 1 ч.л. масла, потом туда добавляем немного резанных шампиньонов, солим, перчим, приправы там кто какие любит. Тушим, а когда будет готово - посыпаем разрешенным тертым сыром (без фанатизма, в день можно 20 гр сыра).
Nilla
Света, гр. йогурт он на вскус как натуральный, а по консистенции как очень жирная сметана. Содержит много белка, если брать с 0% жирности,то самое то для нашей диеты. Но если нет у вас такого продукта , то наверное просто натуральный йогурт может быть заменой.
Я в Скандинавии живу и у нас совсем другие продукты, я ваших не знаю, а вы моих :-)
Я в Скандинавии живу и у нас совсем другие продукты, я ваших не знаю, а вы моих :-)
Nilla
Рыбу я беру : треску, лосось, пробовала так же мороженную сельдь варить мне понравилось, еще кабалу.
Nilla
камбалу, валяюсь что я вчера написала :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кипа
Привет, девочки! У меня сегодня белковый день. Я недавно вдруг поняла, что совершенно забываю делать 1 белковый день в неделю, хотя на третьей фазе положено. Поэтому сегодня решила, что будет именно он. Утром делала себе омлет, сейчас перекусила отрубным хлебом с кусочком нежирного сыра. Позже планирую творог, а на ужин что-нибудь из всеми обожаемой курицы
Света
Девочки, на Дюкановском сайте есть рубрика Свежие комментарии. Что-то вроде форума. Там бывают полезные советы.
А может, есть на этом сайте форум? Нет?
Я с компом на ВЫ, если знаете, подскажите, девочки.
А может, есть на этом сайте форум? Нет?
Я с компом на ВЫ, если знаете, подскажите, девочки.
Nilla
http://dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=1
Света
Nilla, спасибо огромное. Ну что я за тупица... прям стыдно.
Сейчас прям упиваюсь жж, настолько интересный сайт, даже не ожидала.
Так вот, в связи с собственной тупостью каждого жежевца считаю гением - там столько заморочек, типа как писать, как оформлять, как френдить друзей, как делать собственный сайт недоступным и т.д.
А они, гении), все знают)))
Еще раз огромное спасибо.
Сейчас прям упиваюсь жж, настолько интересный сайт, даже не ожидала.
Так вот, в связи с собственной тупостью каждого жежевца считаю гением - там столько заморочек, типа как писать, как оформлять, как френдить друзей, как делать собственный сайт недоступным и т.д.
А они, гении), все знают)))
Еще раз огромное спасибо.
Nilla
Привет, всем!
У меня легкий привес после вчершнего овощного дня. я много лежала в постели, болела и ела овощи.
У меня легкий привес после вчершнего овощного дня. я много лежала в постели, болела и ела овощи.
Nilla
Сегодня на белке. Завтракала моей любимой кашкой. Обедала творогом с йогуртом и корицей. Ужин, хороший вопрос! Наверное обойдусь поллитрой кефира.
Nilla
Света, пиши как ты там АТАКУешь :-)
Кипа
Привет, девочки. Nilla, выздоравливай )
Кипа
Мне писать особо нечего - у меня все стабильно)
Сегодня день получился почти чисто овощной. Ела морскую капусту, тыкву, немного сыра с хлебом. Еще я перешла на молочку нормальной жирности - имею ввиду молоко и кефир (творого по-прежнему ем до 2%). Сейчас пью много молока - полюбила крепкий черный чай с молоком, а с обезжиренным невкусно) Вес на месте, чему я очень рада. За эту неделю даже наверно немного отвес будет, поскольку я оооочень много двигалась (вынужденно=))
Сегодня день получился почти чисто овощной. Ела морскую капусту, тыкву, немного сыра с хлебом. Еще я перешла на молочку нормальной жирности - имею ввиду молоко и кефир (творого по-прежнему ем до 2%). Сейчас пью много молока - полюбила крепкий черный чай с молоком, а с обезжиренным невкусно) Вес на месте, чему я очень рада. За эту неделю даже наверно немного отвес будет, поскольку я оооочень много двигалась (вынужденно=))
Nilla
Привет, всем!
Кипа, так это самая лучшая новость про вес!
я уже со вчерашнего дня в рядах трудящихся, дома муж болеет.
Кипа, так это самая лучшая новость про вес!
я уже со вчерашнего дня в рядах трудящихся, дома муж болеет.
Кипа
Девочки, привет! Что молчим? Хомячим печеньки? Надеюсь, нет )
Света, Nilla, как дела ваши?
Света, Nilla, как дела ваши?
Nilla
Я тута, худею по-тихоньку. У меня все тело болит уже 2 дня после последней йоги.
Nilla
Сегодня завтракаю творогом с аджикой, обедаю телячьей печенью и морковным салатиком. Ужин не продуман.
Кипа
У нас в Москве отвратная погода. Хочется напиться горячего чая с вареньем и забраться под одеяло. Но пью кофе с молоком и сижу за ноутом - надо работать.
Ем сегодня... даже не знаю что. Как оказалось, запасы моей еды иссякли, а в магазин пойти влом. Есть яйца и творог - вот ими и буду сегодня питаться остаток дня. И еще огурцами.
Ем сегодня... даже не знаю что. Как оказалось, запасы моей еды иссякли, а в магазин пойти влом. Есть яйца и творог - вот ими и буду сегодня питаться остаток дня. И еще огурцами.
Гость
Привет, всем!
У меня легкий привес. Вчера мела все в себя, даже не голодная была, было настроение пожрать. Съела наверное кг морковки, она теперь у меня колом в кишках стоит :-)
Вопрос: почему некоторые бабы такие дуры? ;-)
У меня легкий привес. Вчера мела все в себя, даже не голодная была, было настроение пожрать. Съела наверное кг морковки, она теперь у меня колом в кишках стоит :-)
Вопрос: почему некоторые бабы такие дуры? ;-)
Nilla
eto bula ja
Кипа
У меня, по ощущениям, тоже привес. В весах бабарейка села, и я неделю не взвешивалась, но кажется, 1 кг точно прибежал :( Что-то я расслабилась последние пару дней и съела все, что неприбито. С завтрашнего дня на неделю опять исключу все лишнее, а потом буду побавлять потихоньку то, что разрешено на 3й фазе.
Nilla
Привет, всем!
Кипа, меняй батарейку и непременно сообщи как ведет себя твой вес. Я похудела уже на 10 кг. Мне осталось еще 6 кг скинуть и я невероятно боюсь, что удержать вес будет труднее, чем сбросить.
Кипа, меняй батарейку и непременно сообщи как ведет себя твой вес. Я похудела уже на 10 кг. Мне осталось еще 6 кг скинуть и я невероятно боюсь, что удержать вес будет труднее, чем сбросить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nilla
Вообще, я решила быть на Круизе до 1 января. У нас в декабре повальная рождественская обжираловка, которую я очень хочу избежать. Но замечаю, что стала тосковать по хлебу и фруктам, поэтому четко обозначила границы моего терпения, а дальше будем смотреть по обстоятельствам.
Nilla
Сегодня на белке. Завтракала кашкой, пообедала творогом с ванилью. Ужин у меня, как всегда не продуман.
Вика
Девочки подскажите можно ли на этой диете кушать мед.
Кипа
Вика, мед нельзя конечно же.
Кипа
Nilla, отличные результаты ) Удержать вес несложно, если не набрасываться на еду.
Я взвесилась - все стабильно. Хотя я все время забываю делать белковый день, да и нарушаю... Сегодня шоколада 2 дольки съела, например. И колбасу немножко цапнула.
Я так поняла, Света спрыгнула... Жаль (
Я взвесилась - все стабильно. Хотя я все время забываю делать белковый день, да и нарушаю... Сегодня шоколада 2 дольки съела, например. И колбасу немножко цапнула.
Я так поняла, Света спрыгнула... Жаль (
Вика
Девочки принимайте в свои ряды!!! Сегодня иду получать отруби и сух. молоко и с завтрашнего дня начинаю атаковать себя по полной. Ура!
Nilla
Привет, всем!
Я опять болела, а потом нарушала диету напропалую, у ребeнка ДР был. Я ела утку, 2 куска торта сожрала, очень вкусно было.
Сeгодня даже не стала взвешиваться, боюсь увидеть правду в глаза :-)
Я опять болела, а потом нарушала диету напропалую, у ребeнка ДР был. Я ела утку, 2 куска торта сожрала, очень вкусно было.
Сeгодня даже не стала взвешиваться, боюсь увидеть правду в глаза :-)
Nilla
Кипа, здорово, что вес не подскочил, супер новость!
Nilla
Вика, ты все таки почитай основные принципы диеты, что бы понять суть процесса, без этого дело не пойдет. Это очень важно.
Вика
Nilla, я нашла ваш сайт совершенно случайно (как это обычно и происходит), прочитала и заинтересовалась. Затем неделю ковырялась в интернете по поводу Дюкана, взвесив все "за" и "против" решила что "за" всетаки больше. Потом я затарилась необходимыми продуктами и теперь с удовольствием прощаюсь с лишними кг.
Вика
Кстати у меня за первые 2 дня атаки -2кг!!!!
Nilla
Всем, привет!
как же тяжело продолжать диету после нарушения. Я вчера целый день боролась с тем чтобы не сорваться и не наесться всякой всячины. В голову лезли всякие дурацкие мысли, что хватит уже худеть и так красивааааая. НО я выстояла и не нажралась, худею дальше. Хочу добить 6 кг все-таки.
как же тяжело продолжать диету после нарушения. Я вчера целый день боролась с тем чтобы не сорваться и не наесться всякой всячины. В голову лезли всякие дурацкие мысли, что хватит уже худеть и так красивааааая. НО я выстояла и не нажралась, худею дальше. Хочу добить 6 кг все-таки.
Nilla
Вика, твой вопрос про мед поставил меня мягко говоря в тупик. Хорошо с большими потерями тебе отАТАКовать!
Nilla
я сегодня завтракала кашой, обедаю креветками в соусе из гр. йогурта и аджики, ужин - кефир.
Кипа
Привет. У меня все также, без изменений. Осень, организм впадает в спячку, неохота двигаться, охота пичть чай с печеньем ). Стараюсь придерживаться меню 3-й фазы, но иногда срываюсь.
Кипа
Nilla
Сообщение было удалено
Nilla, молодец какая)
Ой, после срывов жесть как тяжко входить в привычное русло. Но надо обязательно. Ведь если даже "хватит худеть", то поддерживать-то вес надо - 2 и 3 фазы, как я понимаю, очень важны.
Ой, после срывов жесть как тяжко входить в привычное русло. Но надо обязательно. Ведь если даже "хватит худеть", то поддерживать-то вес надо - 2 и 3 фазы, как я понимаю, очень важны.
Nilla
Доброго дня, всем!
Я вчера все равно наелась орехов. Разрyгалась со своим ребенком из-за уроков и расстроилась, налопалась орехов гр. 100. Сегодня килограммчик вернулся взад. Зря ты меня Кипа хвалила, плоть моя слаба, ох, слаба.
Я вчера все равно наелась орехов. Разрyгалась со своим ребенком из-за уроков и расстроилась, налопалась орехов гр. 100. Сегодня килограммчик вернулся взад. Зря ты меня Кипа хвалила, плоть моя слаба, ох, слаба.
Nilla
Короче, мой вывод из всей этой ситуации: диету не нарушать, нарушается многое в установках в голове.
Nilla
Вообще, у меня что-то вроде осенней депрессии, я тоже близка к спячке, всем недовольна, невероятно вспыльчива.
я автор
http://vk.com/id189833135 добавляйтесь. поддержка худеющих.
julia
http://www.***.com/groups/475005132522282/
добавляйтесь) группа для тех, кто худеет на Дюкане
добавляйтесь) группа для тех, кто худеет на Дюкане
Кипа
Nilla
Сообщение было удалено
Точно. Стоит чуть-чуть дать слабину - и пошло-поехало, как снежный ком.
Особенно под конец, когда уже есть вполне хорошие результаты. Не зря говорят, что последние 5 кг - самые сложные. Уходят тяжело, да еще сила воли и мотивация резко падают.
Особенно под конец, когда уже есть вполне хорошие результаты. Не зря говорят, что последние 5 кг - самые сложные. Уходят тяжело, да еще сила воли и мотивация резко падают.
Вика
Кипа подскажи пож. насчет сырников. Я сделала по твоему рецепту, но замес получился жидковатым и они просто растекаются по сковороде в одн блин.
Кипа
Вика, может творог жидковат? я беру 1,8% Дмитровский. Он достаточно плотной консистенции, не растекается. К тому же, чем плотнее консистенция творога, тем меньше в нем углеводов. Можно еще добавить в тесто разрешенное кол-во кукурузного крахмала и/или отрубей. Короче, нужно эксперементировать.
Кстати, из этого же теста я делаю мягкие бельгийские вафли в специальной вафельнице.
Кстати, из этого же теста я делаю мягкие бельгийские вафли в специальной вафельнице.
Вика
Ну у нас Дмитровского нет, я брала 0% и он достаточно плотный. Кстати я этот замес выложила в керамическую форму и запекла в микроволновке, получилась довольно неплохая запеканка. Очень вкусно и сытно!
Гость
привет, всем!
Я решила перейти на Консолидацию, всю последнюю неделю я была очень голодная. Холодно не могу совсем теперь пить холодную воду. Реально взвесила все за и против решила, что не потяну я Круиз больше.
Я решила перейти на Консолидацию, всю последнюю неделю я была очень голодная. Холодно не могу совсем теперь пить холодную воду. Реально взвесила все за и против решила, что не потяну я Круиз больше.
Гость
Кипа, делись своим меню. Я немного в растерянности: что же мне теперь есть. Я готова съесть ВСЕ. Пытаюсь сдерживаться, получается плохо, но я стараюсь.
Очень хочу гречку с молоком, не могу понять мне её вообще можно или нет.
Очень хочу гречку с молоком, не могу понять мне её вообще можно или нет.
Nilla
Сегодня я завтракаю кашей из отрубей, я к ней прикипела. на обед морковный салат и котлетка,на ужин творог.
Следующая тема