Гость
Статьи
Вы считаете такую …

Вы считаете такую девушку худой?

Рост 160, вес 48. Параметры 80-62-83
Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ежевика
Сообщение было удалено
А сколько лет? Вам надо следить за животиком, а так все хорошо. Грудь почти отсутствует, но я не считаю это недостатком.
Гость
Ежевика
Сообщение было удалено
А как поправились, если не секрет? Я тоже хочу поправиться и выглядеть как вы.
Сообщение было удалено
мне 24. Я очень слежу!! очень боюсь быть худой и с пузом( А грудь кстати меня меньше всего смущает, мужу главное нравится )))))
Игорь
Это просто какая-то стиральная доска. Ребра, ребра, а между досками какая- то щелочка. Для лобителей секса на стройке с дыркой в заборе
Гость
Сообщение было удалено
Я немного округлилась от ОК. А набрала 5 кг подозреваю что от Перфектила - это витамины для кожи и волос, от них вроде все поправляются на пару кг хотябы. Никакие диеты не помогали((( сколько не ешь - ноль.
Гость
Ежевика
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Воспользуюсь вашим советом, а то тоже еда не помогает.
Гость
Глупости какие пишете, так и надо выглядеть в 24, еще наберете потом, успеете!
Имя
Ежевике надо больше кушать. стиль одежды на обеих фотках такой классный.
Имя
Сообщение было удалено
Глупости какие пишете, так и надо выглядеть в 24, еще наберете потом, успеете!
Спасибо =) я стараюсь больше кушать, хочу конечно еще поправиться немного..

Спасибо! я тоже так думаю) планируем с мужем ребенка) так что думаю что еще успею поправиться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я была столько и не была особо худой!!
Гость
Имя
Сообщение было удалено
не надо больше!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не за что=) еще главное что я перестала переживать по поводу худобы) кстати еще немного помогает овсяный отвар, вообще классное влияет на организм, главное на желудок и кишечник.
Автор
Ежевика
Сообщение было удалено
а рецептик?
Ежевика нормально выглядит, не смущайте человека. Ни истощенная и ни полная, все ок.
Гость
Еще кто фото выложит?
Автор
Сообщение было удалено
Надо просто купить овес, правда его найти сложно, обычно на рынках продается, в магазинах никогда. Насыпать в кастрюлю...я например на 3 литра насыпаю около 400 грамм, довести до кипения, потом на медленном огне томить его часов 6, чтобы стал мутным. Потом пить по утрам натощак. Хранить в холодильнике. Я подогреваю в микроволновке потом немного и пью. Пить можно сколько угодно, он очень полезный.

Но лучше его готовить в бОльших количествах, а то времени занимает много, а хватает не на долго.
Гость
идельные параметры ненавижу песочные часы а вот так круто
гость
НеАвтор
Сообщение было удалено
я бы даже сказала, что лет 35, судя по лицу, и фигура уже заматеревшая.
гость
НеАвтор
Сообщение было удалено

Мне жаль, но вам бездушно льстят, лицо- взрослой женщины, уже ушла свежесть студенческая.
гость
Ежевика
Сообщение было удалено

Хорошая фигурка, видно, что свеженькая девушка, классные шорты- где купила))))?
Викуся
Ежевика
Сообщение было удалено
У меня при таких параметрах 3 ий размер груди
Викуся
НеАвтор
Сообщение было удалено

Я бы тоже 30 дала с хвостиком. На студентку явно не выглядите.

Понравился цвет глаз и задор в них
гость
Автор, присоединяюсь к вышесказанному, судя по фото вам около 30 лет. Мне понравились ваши глаза, яркие очень, серый цвет редко бывает выразительным, но вот одежда, прическа и губная помада не понравились. Верх купальника вам большой, видно, что грудь чашку не занимает. Фигура приличная, низ тяжеловат, как там может быть 85 - не знаю. На ножках развиты мышцы, наверное много ходите.

Если хотите мнение со стороны, измените прическу, волосы покрасьте равномерно, не красьте губы такой яркой помадой и не обводите карандашом - будете намного симпатичней и моложе выглядеть.
гость
У меня параметры 82-62-85 при росте 152, но выгляжу как-то потоньше.
гость
гость
Сообщение было удалено
И вес 41 кг.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это не автор на фото, соответственно парамаетры другие
сейчас гляну фотку
Acme
Да, очень худая.
Acme
Domino Harvey
Сообщение было удалено
Либо в Глории Джинс, либо 24 размер + ателье.
та самая Саша))
НеАвтор
Сообщение было удалено
стройная, ноги мускулистые, бёдра узкие

норм)
та самая Саша))
http://s05.radikal.ру/i178/1211/2a/2ce05f355756.jpg

не худая

http://s019.radikal.ру/i639/1211/51/a6fdc354ed1e.jpg

чем то похожа на актрису Марию Куликову
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В целом - среднестатистически, первое впечатление - ужасно :( Широкое пухлое лицо, мелирование, жуткие ножки-сардельки и эти копытца на них... Причем видно, что объемы тела небольшие, стройные руки, но за счет лица и коротких ног девушка выглядит пухлой. Не хочу никого обидеть, уверена, что в жизни эта девушка очень мила, но это фото просто жуткое.
Гость
А, параметры автора считаю нормальными вполне, сама хочу примерно такие)
та самая Саша))
Гость
Сообщение было удалено
зависит от ракурса, цифровые фотоаппараты жутко искажают

если сфотографировать снизу вверх, любая коротконожка будет выглядеть длинноногой

а если сверху, то высокая длинноногая будет казаться коротконогой, с длинным телом
Ася
Автор вы прям мои параметры написали. Хорошая худая-да именно худая фигура. Вот только еще надо на пропорции смотреть-у меня попа выпуклая и грудь хорошая не смотря на маленький объем. Подруги кричат что я тощая.
Гостья
живот как у меня(( не получается убрать, рост такой же. Только дргуие параметры чуть "площе и сама я на 2 см выше))
Гостья
уже неделю на "легкой диете" - 1 кг. хотя вес и так маленький . Не знаю почему так. Ну ничего, если захочу - добьюсь
Гостья
Игорь
Сообщение было удалено
на себя бы посмотрел в зеркало. Что , *** с 3 размером лучше была бы? Внутренний мир главнее, канечно внешность тоже важна. Но не грудь.
Гость
НеАвтор
Сообщение было удалено
возраст 30-35.

внешние данные самые обычные. таких большинство на улицах.

если хотите детально:

средненькая фигура, вроде и стройна вполне, но все тельце какое-то далекое от изящества и утонченности, особенно ноги полные. груди нет, талии нет, попы тоже нет. в общем один плюс - что не толстая.

лицо тоже среднее. страшной ее не назовешь, но красотой тут конечно и не пахнет.

не симметричные брови разной формы,

не выразительные маленькие глазки один больше другого,

нос уткой, но в сравнении с остальными чартами ее лица он еще очень даже не плох,

маленькие губы, узкий рот одинаковой ширины с носом,

огромный высокий лоб,

короткая шея,

квадратное лицо с большими щеками - отдельная тема, это пожалуй самый атас.

ну и на голове метелка.
Гость
Да, все-таки параметры врут. По параметрам должна быть лань или газель, а тут явно медвед))
Автор
Сообщение было удалено
Худая, мне как раз такие нравятся)
Гость
Странно. Я при росте 162 на 49кг гораздо большие параметры имею (86-63-91). Не верю, что можно быть на 8 см в бедрах Уже при том же по сути весе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у вас наверное в попе поаппетитнее объемы, чем у женщины с фото.
Гость
Автор вы рахитка
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти