Предлагаю диету
Благодаря которой можно похудеть. У меня благодаря такому питанию вес =42 кг. Завтрак: 2 вареных яйца с солью. Обед: отварные макароны с сырой семгой (2 кусочка). Порция должна быть небольшой. Ужин: овощной суп - 1 порция. Все есть без хлеба. В перерывах никаких перекусов. Но можно чай с чем-нибудь одним. Например, 1 конфета или 1 печенька. А лучше вместо чая стакан воды. Ну и конечно ужин не должен быть перед сном. За 3-4 часа до сна нормально. Т.о. вы не набьете себе живот, а после еды будете испытывать легкое чувство голода, как будто не наелись. Это нормально и со временем войдет в привычку, а желудок уменьшится в размерах.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Душечка
какой у вас рост? так нужно питаться каждый день?
Гость
Спасибо за еще одну поддержку вечно пытающихся похудеть!) Основная идея, как я понимаю, в малых количествах еды? Все правильно, любой диетолог скажет, что расходовать надо или столько же или больше калорий, чем едим и что все наши беды - от несдержанности за столом!
Гость
спасибо за диету....но я пока еще жить хочу....сдохнешь от такой диеты.....советую послушать вот эту девушку...harmonyofbeauty...ее можно найти на ютубе
Гость
от такой диеты будешь вечно голодная и злая
Автор
Рост у меня 167. Да, советую питаться так каждый день, тогда вы увидите результат скорее. Еще забыла написать, что завтракать лучше не сразу, как проснулся. Организм должен проголодаться. Лучше через 2 часа после того, как проснулись. Я по себе заметила, что тогда я худею. Но завтракать обязательно в том количестве, что я написала. Можно какой-нибудь прием пищи заменить на легкий салат. Но обязательно есть недосыта.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И так каждый день? Чушь это, простите, а не полноценная диета. Анализы сдавали, в порядке бреда? Волосы-ногти как?
Душечка
Автор
Сообщение было удалено
у меня тоже рост 167, вес 57, все говорят, что я худая)) а 42 кг-это не слишком мало для такого роста? как быстро вы похудели и с какого веса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, а ногти и волосы растут быстро! Злой я не хожу, чувство голода чуть-чуть только, зато чувствуешь себя легкой! И никакого лишнего жира, талия на месте! Я не призываю есть каждый день одно и то же всю жизнь. Я лишь расписала примерное питание. Его можно заменить на что-то другое, легкое. Но количество должно быть таким. Я лишь предложила такой рацион питания, который использую сама.
Гость
Душечка
Сообщение было удалено
Вопрос не в быстро похудеть, вопрос - не нанести вред организму и удержать вес. Предлагаемая "диета" крайне скудная, организм не получает питательные вещества в полном объеме и со временем это скажется и на внешности, и на здоровье. Впрочем, хотите калечиться - пожалуйста.
Автор
Душечка
Сообщение было удалено
Похудела с 45 кг)) Но моей целью не было худеть. Так получилось, что я изменила свое питание. Если честно, я хочу обратно 45 кг, т.к. 42 кг для меня слишком мало. 45 кг было норм. Я только делюсь тем, отчего я похудела. Вдруг кому поможет. Сама буду толстеть обратно)
Автор
Душечка
Сообщение было удалено
У меня кстати кость легкая. Для меня 57 кг - это много. Когда была 45 кг, говорили, что норм. Поэтому у всех идеальный вес разный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка-веган из флориды с красноярским говором
единственное что она отлично показывает это упражнения.
единственное что она отлично показывает это упражнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да она все делает на отлично, надо просто ее услышать и понять суть питания....и вы заметите разницу
Амиго
у меня рос 155 вес 44))и говорят я худыш))
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
ты ещё и коротыш
Дед Пердох
блин преложи лучше спорт и много сырых овощей. а то ниче особо полезного в твоей диете нет
Степановна Я
А какой вес будет оптимальным при такой деете и росте 179 см?
Автор
Сообщение было удалено
Офигеть Автор... Я ем меньше, притом что ем ВСЁ что хочу... Питаюсь 5-6 раз в день, ем очень медленно... Без перекусов - посадите желудок. Сладкое не люблю - не ем... До сна часа 3 минимум не ем.. И это не диета, мне так комфортно. Хлеб тоже не люблю
Это ужасная диета. Куча простых углеводов(макароны, печенья, конфеты), нет перекусов. Можно перекусывать неограниченным количеством овощей. Нет сложных углеводов - ржаной хлеб, бурый рис, и.т.д., т.е. диета вызывает лишь чувство голода. Ужин слишком лёгкий. Организм будет голодать, и после такой диеты начнёт набирать вес с удвоенной радостью. Белков кроме сёмги нет, жиров нет вообще. Витаминов ноль, молочных продуктов ноль. Садись, два
Вика
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Тело
Всего: 59 392 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Реакция людей на шрамы9 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?68 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?68 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Женщины 50+39 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Реакция людей на шрамы9 ответов
Следующая тема