Благодаря которой можно похудеть. У меня благодаря такому питанию вес =42 кг. Завтрак: 2 вареных яйца с солью. Обед: отварные макароны с сырой семгой (2 кусочка). Порция должна быть небольшой. Ужин: овощной суп - 1 порция. Все есть без хлеба. В перерывах никаких перекусов. Но можно чай с чем-нибудь одним. Например, 1 конфета или 1 печенька. А лучше вместо чая стакан воды. Ну и конечно ужин не должен быть перед сном. За 3-4 часа до сна нормально. Т.о. вы не набьете себе живот, а после еды будете испытывать легкое чувство голода, как будто не наелись. Это нормально и со временем войдет в привычку, а желудок уменьшится в размерах.
Спасибо за еще одну поддержку вечно пытающихся похудеть!) Основная идея, как я понимаю, в малых количествах еды? Все правильно, любой диетолог скажет, что расходовать надо или столько же или больше калорий, чем едим и что все наши беды - от несдержанности за столом!
Гость
[1652779890]
спасибо за диету....но я пока еще жить хочу....сдохнешь от такой диеты.....советую послушать вот эту девушку...harmonyofbeauty...ее можно найти на ютубе
Гость
[1652779890]
от такой диеты будешь вечно голодная и злая
Автор
[2404002932]
Рост у меня 167. Да, советую питаться так каждый день, тогда вы увидите результат скорее. Еще забыла написать, что завтракать лучше не сразу, как проснулся. Организм должен проголодаться. Лучше через 2 часа после того, как проснулись. Я по себе заметила, что тогда я худею. Но завтракать обязательно в том количестве, что я написала. Можно какой-нибудь прием пищи заменить на легкий салат. Но обязательно есть недосыта.
Гость
[262993161]
Автор
Сообщение было удалено
И так каждый день? Чушь это, простите, а не полноценная диета. Анализы сдавали, в порядке бреда? Волосы-ногти как?
Душечка
[3508311020]
Автор
Сообщение было удалено
у меня тоже рост 167, вес 57, все говорят, что я худая)) а 42 кг-это не слишком мало для такого роста? как быстро вы похудели и с какого веса?
Гость
[2404002932]
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, а ногти и волосы растут быстро! Злой я не хожу, чувство голода чуть-чуть только, зато чувствуешь себя легкой! И никакого лишнего жира, талия на месте! Я не призываю есть каждый день одно и то же всю жизнь. Я лишь расписала примерное питание. Его можно заменить на что-то другое, легкое. Но количество должно быть таким. Я лишь предложила такой рацион питания, который использую сама.
Гость
[262993161]
Душечка
Сообщение было удалено
Вопрос не в быстро похудеть, вопрос - не нанести вред организму и удержать вес. Предлагаемая "диета" крайне скудная, организм не получает питательные вещества в полном объеме и со временем это скажется и на внешности, и на здоровье. Впрочем, хотите калечиться - пожалуйста.
Автор
[2404002932]
Душечка
Сообщение было удалено
Похудела с 45 кг)) Но моей целью не было худеть. Так получилось, что я изменила свое питание. Если честно, я хочу обратно 45 кг, т.к. 42 кг для меня слишком мало. 45 кг было норм. Я только делюсь тем, отчего я похудела. Вдруг кому поможет. Сама буду толстеть обратно)
Автор
[2404002932]
Душечка
Сообщение было удалено
У меня кстати кость легкая. Для меня 57 кг - это много. Когда была 45 кг, говорили, что норм. Поэтому у всех идеальный вес разный.
Офигеть Автор... Я ем меньше, притом что ем ВСЁ что хочу... Питаюсь 5-6 раз в день, ем очень медленно... Без перекусов - посадите желудок. Сладкое не люблю - не ем... До сна часа 3 минимум не ем.. И это не диета, мне так комфортно. Хлеб тоже не люблю
Это ужасная диета. Куча простых углеводов(макароны, печенья, конфеты), нет перекусов. Можно перекусывать неограниченным количеством овощей. Нет сложных углеводов - ржаной хлеб, бурый рис, и.т.д., т.е. диета вызывает лишь чувство голода. Ужин слишком лёгкий. Организм будет голодать, и после такой диеты начнёт набирать вес с удвоенной радостью. Белков кроме сёмги нет, жиров нет вообще. Витаминов ноль, молочных продуктов ноль. Садись, два
Вика
[3613257892]
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!