Гость
Статьи
уже идет подготовка к …

уже идет подготовка к лету?

Здравствуйте - я новенькая на этом женском форуме)) хотелось бы узнать как вы подготавливаетесь к лету? и подготавливаетесь ли уже?
мне вот интересно - ходите ли вы на массаж? перед похудением? или вместо? вообще есть результат? я вот тут записалось на несколько сеансов "бразильской попки- делал кто нибудь?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Я и зимой себя не запускаю,чтобы потом к лету готовиться...

Поэтому не понимаю этого,если честно.
Девушка
я не живу от сезона к сезону, в течение года занимаюсь фитнесом, собой. Не понимаю эти сезонные истерии, а также истерии по внешнему виду перед крупными праздниками.
Девушка
Сообщение было удалено
+++
куры,разлетелись
Девушка
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Я подготавливаюсь к выпускному!!!!Мне страшно,помогите!У меня толстые ноги сейчас!
Элли
Привет!!! Я ходила на бразильскую попку - пару сеансов сделала в дополнении к общему курсу антицеллюлитного массажа - результата серьезного не увидела, честно. Вообще я думаю (и в общем-то практика моя показывает), чтобы увидеть маломальский результат нужно сделать 7 процедур. Я сейчас делаю общий антицеллюлитный - записалась пока на 10, но думаю все же 15 делать придется. А 1-2-3-4 - это вообще ерунда и выбрасывание денег и времени.
Гость
Бразильскую попку можно сделать только с помощью штанги
гость
особь
Сообщение было удалено
+++
Гость
it is really a good place ,you will enjoy youself if you visit it . But there is another good online shop is valuable to visit:bagtreeok.com.
ButWhy?!
Я обычно хожу вся в фурункалах, прыщах и с жирной пористой кожей на лице, а его очень красиво обрамляют сальные сосульки давно немытых волос (перхоть забавно сыплется как конфетти!). Всегда в застиранном халате с катышками, который отлично скрывает мои трепетно волующиеся складки жира.

Но подготовка к лету - святое дело! К июню я точно стану неотразимой.
Гость
Николлетта
Сообщение было удалено
Хожу в спортзал (но я и зимой хожу)) на силовые тренировки, несколько меняю интенсивность на более энергозатратную (до этого растила мышцы)

Села на низкоуглеводную диету, пью жиросжигатели, каждый день занимаюсь на беговой дорожке

На массажи не хожу, фигня это все, я ходила, но толку чуть. Да, кожа становится более гладкой и упругой, но объемы от этого не уходят.
Форум: Тело
Всего: 59 270 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
Популярные темы за неделю: 33 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0